|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Я тоже без детей только в выходные
а я в выходные и то с детьми так как муж на рыбалке...
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
А мне никак не решить. Сын собрался в лагерь ( спортивный) с 23 июня по13 июля. А я на море на все лето. Сын мне не простит, если я уеду без него. Добро б еще лагерь был в июне, мы бы подождали. А торчать в городе до середины июля... Хз. Ломаю голову, завтра надо ответ окончательный дать.
-
Элита
Моя мама сказала, что принять Леву на даче она готова только в комплекте со мной((( Такое счастье мне не надо, потому как , когда Лева будет спать, мне надо будет еще и огород полоть. Поэтому или Лева без дачи, или шоковый метод, оставить обманом, а то так будет его бояться до его 18-летия. Мама всего 60 и О2 прекрасно себя чувствует и не работает. И по телефону ооооооочень любит внука.
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Моя мама сказала, что принять Леву на даче она готова только в комплекте со мной((( Такое счастье мне не надо, потому как , когда Лева будет спать, мне надо будет еще и огород полоть. Поэтому или Лева без дачи, или шоковый метод, оставить обманом, а то так будет его бояться до его 18-летия. Мама всего 60 и О2 прекрасно себя чувствует и не работает. И по телефону ооооооочень любит внука.
Кать, а что у тебя с няней и с выходом на работу?
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
А у нас в этом году 13 лет брака будет, если не разведёмся. Вчера хорошо поругались, не хочу с ним больше общаться.
Дочке сказала, чтоб сто раз подумала, прежде, чем замуж выходить. Нормальных единицы, остальные все рано или поздно начинают проявлять всю свою истинную сущность
вот и мы поругались сильно, и муж заболел, и ходит второй день такой больной несчастный, на диване лежит в образе. А я с детьми прыгаю целыми днями, ночью еще Марьяша зубы растит, вообще красота мне. И от этого злюсь еще больше, что он вот без проблем может на диване лежать и говорить чтоб ему сопливому детей не пускала, а я себе такого позволить не могу
отгуляли 3 часа в парке сейчас, сын договорился вечером снова на самокатах кататься с другом, придется идти, а мне так леееень
но сын говорит - мама, я поиграю с Марьяшей, а ты чаю попей отдохни вот откуда он этого набрался то
Сообщение от Katrina-Sa
Рита, как ты понимала, что лезет зуб?
Я просто беспокоюсь, вдруг у него что-то другое болит , живот или голова, а не зубы вовсе. Слюни и грызет все подряд он у нас всегда.
его видно было, и Марьяша постоянно в рот что то пихала и с криком вытаскивала, как будто больно себе делала, слюни рекой, спала плохо, просыпалась с криком . Ела ужасно, точнее пачкалась сильно, вырывала у меня ложку и пихала ее в рот... стул жидкий был 2 дня. В итоге зуб вчера вылез, посмотреть она не дает, язык все время там держит, но пальцем зуб хорошо чувствуется и ложечка звенит
Сообщение от Katrina-Sa
Катя, в первый год Вадима у нас не было еще дачи, и первое его лето мы тусовались весь день в парке 300-летия с подружкой и ее сыном на месяц младше. Брали покрывала, еды побольше, игрушек детям и шли на весь день в парк , выпускали детей ползать на травку, спать укладывали в коляску а сами на покрывалах лежали) отлично проводили время. типа отдых, красота, в имеющихся условиях
-
Наш человек
Сообщение от HappyKat
Таня, вот я тоже сомневаюсь справится ли мама с 11ти месячным Антохой. При том, что практики-то нет. Живём так, что нам до неё на машине пол часа, а вот ей на ОТ приходится круг наматывать, долго и 2 пересадки... При том, что она у меня работающая мама 11ти летнего ребенка, у которого лыжи, басик, карате и хор предполагают постоянное участие родителя... Короче тренировать её особо не с руки.
И это же ещё куда-нибудь билеты куплю... а вдруг форс-мажор какой.
Альтернативно думаю просто вместе с детьми выбраться куда-нибудь типа клуба Вода. Но с детьми это, конечно, не оно.
Вот я очень ровно к тому, что у меня особо нет возможности одной куда-то свалить. А вдвоём с мужем - это прям больная мозоль. Мы в дочкины 2,5 года первый раз свалили вдвоём. 4 дня в Праге. Такой микро медовый месяц сдобреный прогулками по красивому городу и вкусным пивом... Очень люблю лялек наших, но вот о чем-то подобном мечтаю очень. И жалко, что на 10й юбилей свадьбы нам это не светит.
И мы в 2 года старшей на 4 дня вырвались первый раз - на пароме по Скандинавии, красота
дубак был дубовый, а воспоминания наоборот очень теплые
а в Прагу мы все никак не доедем - вот, будет мне цель)
а так родители нас отпускают часа на 3-4, станет есть нормально и на дольше отпустят, тут им большое спасибо конечно. И у меня мама тоже стойкий оловянный солдатик - до последнего справляется сама с ситуацией и следует инструкциям.
А то со свекрами бывает непросто. Особенно у брата мужа были сложности - у них дети аллергики, просят не давать сладкое, например, а нет-нет, да и подсунут конфетку, да не одну, и вылеченная кожа расцветает заново. А у них и других вариантов нет - родители жены в другом городе.
Сейчас правда после многочисленных бесед-обид вроде бы лучше стало.
Сообщение от Муррррр
Про аллергию - кстати, интересно) у меня пробы на аллергены никогда не показывали ничего, но если шоколада, например, переем - чешусь. Или ананаса, например.
Хотя... Сейчас не ем, а пятна на руках не проходят уже много лет...
Я без детей только на выходных могу...
Может контактная? На химию бытовую, например.
Я тоже только в выходные или уже часов в 7 вечера, если на буднях.
Сообщение от Katrina-Sa
Я такую маленькую и сама не оставлю больше чем на день. А вот вместе с мамой на дачу хочу, уже сказала ей, что собираюсь отсыпаться и отъедаться, напомнила, что когда-то она хотела двоих детей, и пообещала, что это будет незабываемый опыт ну больше в шутку, конечно, но для меня это и правда будет хороший отдых - две хозяйки плюс присмотр от бабушки с дедушкой, можно хоть немного расслабиться.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Ну ты сгоряча, наверное, сказала?
А вообще, чтобы хорошо подумать, нужен опыт жизненный. Я вроде бы всю жизнь на мир без розовых очков смотрю и, выходя замуж, имела определенный расчет. Но, скажем так, мозгов рассчитать-то хыатило, а понять, что некоторые вещи в поведении тогда еще будущего супруга свидетельствуют о том, что расчеты мои не верны - не хватило.
Да, она и слушать меня не будет, всё-равно по своему всё сделает, когда вырастет.
Сообщение от ***Margo***
вот и мы поругались сильно, и муж заболел, и ходит второй день такой больной несчастный, на диване лежит в образе. А я с детьми прыгаю целыми днями, ночью еще Марьяша зубы растит, вообще красота мне. И от этого злюсь еще больше, что он вот без проблем может на диване лежать и говорить чтоб ему сопливому детей не пускала, а я себе такого позволить не могу
Вот у нас примерно такая же история, только мне было нехорошо с четверга, ждала вечера пятницы, чтоб отлежаться, а отлёживался в результате муж, потому что в пятницу с другом выпил, а в субботу опохмелился. При всём желании не оставишь с таким детей и не уйдёшь в загул. Ненавижу
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Я старшую в 4 года с трудом отлепила от себя, отправив в деревню к бабушке и дедешке на пару недель. Каждый вечер в подушку рыдала, как там моя девочка без меня Младших тоже не доверю так рано.
-
Элита
Сообщение от Levana
И мы в 2 года старшей на 4 дня вырвались первый раз - на пароме по Скандинавии, красота
дубак был дубовый, а воспоминания наоборот очень теплые
а в Прагу мы все никак не доедем - вот, будет мне цель)
а так родители нас отпускают часа на 3-4, станет есть нормально и на дольше отпустят, тут им большое спасибо конечно. И у меня мама тоже стойкий оловянный солдатик - до последнего справляется сама с ситуацией и следует инструкциям.
А то со свекрами бывает непросто. Особенно у брата мужа были сложности - у них дети аллергики, просят не давать сладкое, например, а нет-нет, да и подсунут конфетку, да не одну, и вылеченная кожа расцветает заново. А у них и других вариантов нет - родители жены в другом городе.
Сейчас правда после многочисленных бесед-обид вроде бы лучше стало.
Может контактная? На химию бытовую, например.
Я тоже только в выходные или уже часов в 7 вечера, если на буднях.
Я такую маленькую и сама не оставлю больше чем на день. А вот вместе с мамой на дачу хочу, уже сказала ей, что собираюсь отсыпаться и отъедаться, напомнила, что когда-то она хотела двоих детей, и пообещала, что это будет незабываемый опыт ну больше в шутку, конечно, но для меня это и правда будет хороший отдых - две хозяйки плюс присмотр от бабушки с дедушкой, можно хоть немного расслабиться.
Не, контактная не может быть) у меня какой-то вяло екущий нейродермит или экзема, хз, снимается адвантаном только. В детстве диатез был с месячного возраста, по рассказам мамы - жуткий, мокнущие раны и прочее, да и сама помню лет в 10 это еще было, потом как-то переросла к подростковому возрасту, только если злостно шоколадок наедалась - начинала чесаться. А лет 7 назад эти пятна на руках появились.
Сообщение от Antalya
Да, она и слушать меня не будет, всё-равно по своему всё сделает, когда вырастет.
Вот у нас примерно такая же история, только мне было нехорошо с четверга, ждала вечера пятницы, чтоб отлежаться, а отлёживался в результате муж, потому что в пятницу с другом выпил, а в субботу опохмелился. При всём желании не оставишь с таким детей и не уйдёшь в загул. Ненавижу
Еще раз думаю, какая я злая жена) я в таких случаях поднимаю и насильно на выгул с детьми отправляю))) ну только если очень плохо- не трогаю. Перед НГ супруг в череде корпоративов явился домой под утро никакущий, потерял очки, приобрел фингал под глазом ( они там спарринги устраивали, конкурсы, блин), назвал меня Аней ( я Лена) и грохнулся к сыну в кровать. А ему утром на официальное мероприятие в область ехать надо было. Я его растолкала, заставила антиполицая наесться, нашла, где срочно линзы купить, такси заказала и фингал тональником замазала. Но до сих пор припоминаю)))
Сообщение от Antalya
Я старшую в 4 года с трудом отлепила от себя, отправив в деревню к бабушке и дедешке на пару недель. Каждый вечер в подушку рыдала, как там моя девочка без меня Младших тоже не доверю так рано.
Ой, ау меня кто б взял)))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Максик как научился устойчиво присаживаться, так теперь ему стало удобно дотягиваться до края кровати и появилось желание подтянуться и встать. Пока не удалось, но вечером мы из-за этого позже спать улеглись, ведь рядом как раз очень удобный подголовник кровати оказался))