Страница 1628 из 2750 « Первая 628112815281578161816241625162616271628162916301631163216381678172821282628 Последняя »

Тема: Августята 2016

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Я своему дарила полет в аэротрубе. Но это на др.
    На юбилей свадьбы ничего не дарю, только фоткаемся всем семейством. В конце-концов иало того что я сама лучший в мире подарок так и еще ему пятерых подарила
    Вот тоже так думаю. На рыбалку отпускаю без вопросов, мотособаку дала добро купить и денег добавила, и по жизни поддерживаю все его хотелки. Я даже не говорю ему, что время от времени зарабатываю больше.
    Да я просто волшебная жена.
    Завяжу на бошке огромный красный бант - пусть радуется.

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

А у нас в этом году 13 лет брака будет, если не разведёмся. Вчера хорошо поругались, не хочу с ним больше общаться.
    Дочке сказала, чтоб сто раз подумала, прежде, чем замуж выходить. Нормальных единицы, остальные все рано или поздно начинают проявлять всю свою истинную сущность

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для HappyKat

Таня, вот я тоже сомневаюсь справится ли мама с 11ти месячным Антохой. При том, что практики-то нет. Живём так, что нам до неё на машине пол часа, а вот ей на ОТ приходится круг наматывать, долго и 2 пересадки... При том, что она у меня работающая мама 11ти летнего ребенка, у которого лыжи, басик, карате и хор предполагают постоянное участие родителя... Короче тренировать её особо не с руки.
    И это же ещё куда-нибудь билеты куплю... а вдруг форс-мажор какой.
    Альтернативно думаю просто вместе с детьми выбраться куда-нибудь типа клуба Вода. Но с детьми это, конечно, не оно.
    Вот я очень ровно к тому, что у меня особо нет возможности одной куда-то свалить. А вдвоём с мужем - это прям больная мозоль. Мы в дочкины 2,5 года первый раз свалили вдвоём. 4 дня в Праге. Такой микро медовый месяц сдобреный прогулками по красивому городу и вкусным пивом... Очень люблю лялек наших, но вот о чем-то подобном мечтаю очень. И жалко, что на 10й юбилей свадьбы нам это не светит.

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Таня, вот я тоже сомневаюсь справится ли мама с 11ти месячным Антохой. При том, что практики-то нет. Живём так, что нам до неё на машине пол часа, а вот ей на ОТ приходится круг наматывать, долго и 2 пересадки... При том, что она у меня работающая мама 11ти летнего ребенка, у которого лыжи, басик, карате и хор предполагают постоянное участие родителя... Короче тренировать её особо не с руки.
    Альтернативно думаю просто вместе с детьми выбраться куда-нибудь типа клуба Вода. Но с детьми это, конечно, не оно.
    Вот я очень ровно к тому, что у меня особо нет возможности одной куда-то свалить. А вдвоём с мужем - это прям больная мозоль. Мы в дочкины 2,5 года первый раз свалили вдвоём. 4 дня в Праге. Такой микро медовый месяц сдобреный прогулками по красивому городу и вкусным пивом... Очень люблю лялек наших, но вот о чем-то подобном мечтаю очень. И жалко, что на 10й юбилей свадьбы нам это не светит.
    в моей маме я не сомневаюсь. она каждый год с 1года забирает на все лето старшего. и младшего вроде как согласилась забрать на это лето. тоже много не умеет и боится, но она у меня золотая. и тоже очень занятая - конкурсы, выступления, репетиции... когда она занята - дед сидит с детьми. но вот местная бабушка внуков видит только когда ей привозят - на приехать к нам у нее всегда есть отмазки, но до безумия обижается, что с января ей не привозили внуков. и Мишу она видела только после роддома и в январе.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для HappyKat

Вот моя неожиданно "не умеет" настоять иногда. Совсем мелкую дочку оставили ей ради НГ корпоратива. Так они возле кроватки тусили часов до 2х ночи. Доча отказывалась ложиться целиком положила голову на кровать и так стояла. И моя железная МАМА оказалась удивительно мягкой БАБУШКОЙ. Короче обе не выспались в итоге - и доча и бабушка. И не позвонила при этом. Типа отпустила и стойко держалась как могла. Целое лето - это, конечно, круто. Но я бы заскучала...

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    У меня другая ситуация. Мне-то надо не 5кг как тебе скинуть а все 25. И поддержки нет с его стороны. Вчера как ему показалось удачно пошутил, а я полночи тихонько плакала. А утром он даже не понимает, чего я так обиделась.
    Подарю ему резиновую бабу пусть с ней шутит.

Мне 10и тоже ноль поддержки, еще и детей науськивает.
    Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Сделаю, только завтречка уже наверное.
    Говорят, что на сладкое как таковое аллергии не бывает, оно лишь усиливает существующую. Но с другой стороны если конфет натрескаться, много кто коркой покроется я-то вообще не аллергик, а все прелести познала уже. Хочу сказать - бедные люди, кто всю жизнь этой гадостью мается.

И у нас в следующем 10)
    Не, я люблю подарки дарить. Мои конечно поскромнее мужниных будут (свои-то я тоже сама выбираю ), но от души)

Раз всерьез обижает, надо сказать - ну, имхо.
    А подарок... часы хороший подарок, своему на 30 дарила в том году. Ювелирка в виде колец-браслетов, если носит. Красивую, дорогую рубашку-галстук-зажим для галстука - опять же, если носит это все. Сертификат/билеты на двоих куда-нибудь - от хорошего спектакля до СПА и загородного отеля на сутки, например. Что еще... что-то в машину им всегда прокатывает но тут надо знать что. Вообще если фанат техники, можно или что-то конкретное, что хочется, или сертификат какой...
    Про аллергию - кстати, интересно) у меня пробы на аллергены никогда не показывали ничего, но если шоколада, например, переем - чешусь. Или ананаса, например.
    Хотя... Сейчас не ем, а пятна на руках не проходят уже много лет...
    Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    За встречу без детей я тоже ЗА!
    Кстати, в ресторанах Бахрома по вторникам женщинам 50% скидка.
    Я без детей только на выходных могу...

Лена, ну вот любишь ты себя накручивать. Если он сейчас смесь не ест толком, то с чего бы он тогда её стал есть?

У нас 07.07.17 тоже десяточка будет. Тоже голову ломаю. НО мне кажется индивидуальный подарок на годовщину - это как-то не оно... По крайней мере мы так не делали. В целом пока мои мысли сводятся к дню/вечеру, проведенному вдвоём. Т.е. подарок нам делать будет моя мама Вот как провести эти день/вечер - голову ломаю пока.

Из мыслей таких если что-то именно вещественное дарить - я б своему квадракоптер купила. Я как начала машинки сыну покупать - так он про этот квадракоптер время от времени заикается.
    Так он меньше был, а сейчас эстетствует(
    А вообще да, я постоянно ищу подвоха в детях, даже муж сказал.

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Прикол в том, что он со всеми остается. Все -это я , Дима и няня. И никому не дает выходить из комнаты)))

У нас также всегда гуляет, когда в гости ходим или гости к нам, но меня не напрягает, так как он не плачет, а просто тусит в своей кровати, песни поет , потом засыпает. Раньше так было.
    Ему нужно общество и зрители))) какой забавный))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Поехать куда-то вдвоем с мужем это несбыточная мечта...
    Мы и раньше везде с дочкой ходили и сейчас с двумя. Бабушки/дедушки далеко. Детей оставлять не с кем.
    Просто всегда старалась выбирать места, где дочке будет интересно и будет чем заняться.
    Таня

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Я без детей только на выходных могу...)
    Я тоже без детей только в выходные
    Таня

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    ну да, не самое. Но все это может быть от частого питания, не успевает переваривать, а если сделать питание реже то может пройти.

сладкое вызывает процессы брожения в кишечнике. и отсюда плохое периваривание. Это не аллергия. по этому сыпь может быть в том числе, из за плохого пищеварения

у меня Марьяша ведет себя так же но вчера у нее вылез зуб. 2 ночи плохо спали, просыпались с криками и тд. Днем с нытьем. Она ни с кем не остается кроме меня, с папой не остается тоже, но тут скорее всего дело не в ней... она может поиграть одна если настроение хорошее, но вот если что не так - только мама, больше никто
    сейчас от уснула в стульчике на первый сон, я вышла в туалет, она выплюнула соску на 2 м от стульчика и проснулась... сна ни в одном глазу больше, а я хоть 20 минут спокойствия хотела.

какой отличный подарок! мне б такого тестя

у нас 10 лет было в августе, я только выписалась из РД, и на само 10-летие муж с сыном как раз уехали
    Рита, как ты понимала, что лезет зуб?
    Я просто беспокоюсь, вдруг у него что-то другое болит , живот или голова, а не зубы вовсе. Слюни и грызет все подряд он у нас всегда.

10. ответ для MTM , на сообщение « в моей маме я не сомневаюсь. она каждый... »
    Элита Аватар для Муррррр

Вот тоже так думаю. На рыбалку отпускаю без вопросов, мотособаку дала добро купить и денег добавила, и по жизни поддерживаю все его хотелки. Я даже не говорю ему, что время от времени зарабатываю больше.
    Да я просто волшебная жена.
    Завяжу на бошке огромный красный бант - пусть радуется.

Золотая жена!

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    А у нас в этом году 13 лет брака будет, если не разведёмся. Вчера хорошо поругались, не хочу с ним больше общаться.
    Дочке сказала, чтоб сто раз подумала, прежде, чем замуж выходить. Нормальных единицы, остальные все рано или поздно начинают проявлять всю свою истинную сущность
    Ну ты сгоряча, наверное, сказала?
    А вообще, чтобы хорошо подумать, нужен опыт жизненный. Я вроде бы всю жизнь на мир без розовых очков смотрю и, выходя замуж, имела определенный расчет. Но, скажем так, мозгов рассчитать-то хыатило, а понять, что некоторые вещи в поведении тогда еще будущего супруга свидетельствуют о том, что расчеты мои не верны - не хватило.

Эх, мне стремя детьми вообще без вариантов вдвоем свалить))) дочку мама могла на выходные брать с ее месяцев 8, сына ( вместе с дочкой уже) тоже с его мнсяцев 8. Сейчас их берет без проблем всегда и га выхи, и на каникулы, и в отпуск. Но Вову, сказала, не осилит лет до 3)))
    в моей маме я не сомневаюсь. она каждый год с 1года забирает на все лето старшего. и младшего вроде как согласилась забрать на это лето. тоже много не умеет и боится, но она у меня золотая. и тоже очень занятая - конкурсы, выступления, репетиции... когда она занята - дед сидит с детьми. но вот местная бабушка внуков видит только когда ей привозят - на приехать к нам у нее всегда есть отмазки, но до безумия обижается, что с января ей не привозили внуков. и Мишу она видела только после роддома и в январе.
    Ты золотая жена, Таня, и у тебя золотая мама)
    У меня так мама мужа на мнсяц почти наших детей два лета на дачу брала ( при том, что у нее еще двое внуков-ровесники моих).
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Страница 1628 из 2750 « Первая 628112815281578161816241625162616271628162916301631163216381678172821282628 Последняя »