|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
У меня другая ситуация. Мне-то надо не 5кг как тебе скинуть а все 25. И поддержки нет с его стороны. Вчера как ему показалось удачно пошутил, а я полночи тихонько плакала. А утром он даже не понимает, чего я так обиделась.
Подарю ему резиновую бабу пусть с ней шутит.
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Всем привет! Мы сегодня сидим дома, сделали утром гепатит. Пока деть 4 часа дрых, наделала овощных котлет впрок. И съела их одну сковородку, кошмар кошмар))) Но так же вкусно со сметаной!
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Марса
Сообщение от Niroka
Моя тоже спит всю ночь. Если её кормить. Она во сне сосёт. Вот если не накормить вовремя - колобродит.
Окулист в нашей ПК и сама хороший (Б*ренцис), к ней в другую клинику многие рвутся. Их, правда, 2 окулиста, но мы без проблем всегда к ней попадали.
Неврологов 3 - я нашей довольна (С*ячина), ничего лишнего не назначает, но если какие-то проблемы, сама тебя достанет и куда надо отправит - с сыном мы после сотрясения забыли через сколько-то месяцев сходить, так она меня у других спецов отлавливали, с Тоней зимой отпустила до 8 месяцев "потому что нечего вам ещё и ко мне в вирусный период шастать, и все равно раньше апреля номерков на массаж не будет" (я и не рассчитывала на второй курс, раньше всем поголовно делали один, а дальше только с проблеиами, но она говорит, сейчас можно). А вот неврологом на букву М с азербайджанской фамилией кто-то из девочек недоволен был.
Про педиатров (если соберешься сюда) спроси в вк в теме про Адмиралтейский район, у нас у всех разные
Понятно. Спасибо большое за информацию!
Сообщение от Chiky
а почему не дает направление на Моховую?
Мне дали сразу и на Мховую, и в Педиатричку, но пока я звонила им у Вити все прошло
Потому что Всев это область. Онис прошлого года не дают в городские центры направления.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Понятно. Спасибо большое за информацию!
Потому что Всев это область. Онис прошлого года не дают в городские центры направления.
аааа, понятно
Да,тогда надо приписаться в городе,конечно
-
Наш человек
Сообщение от Муррррр
Ой, и мой ногу любит закинуть на меня)))
Ага, ты сделаешь темку?
У нас аллергия такая... Стандартная. На сладкое. Сейчас не ем такого, молоко в кофе добавляю, становится сильно лучше, ттт. Вообще, наша аллергия вылезла во время и после пропитых мною антибов. До сих пор себя ругаю, что на тот период на смесь не перевела, может, и аллергии сейчас бы не было, и смесь бы брал хоть...
Сделаю, только завтречка уже наверное.
Говорят, что на сладкое как таковое аллергии не бывает, оно лишь усиливает существующую. Но с другой стороны если конфет натрескаться, много кто коркой покроется я-то вообще не аллергик, а все прелести познала уже. Хочу сказать - бедные люди, кто всю жизнь этой гадостью мается.
Сообщение от Муррррр
Оооо, у нас в следующем году тоже 10 лет брака. Как один день, блин😂
А что дарить не подскажу, я никогда ничего не дарю)) забываю)
И у нас в следующем 10)
Не, я люблю подарки дарить. Мои конечно поскромнее мужниных будут (свои-то я тоже сама выбираю ), но от души)
Сообщение от MTM
У меня другая ситуация. Мне-то надо не 5кг как тебе скинуть а все 25. И поддержки нет с его стороны. Вчера как ему показалось удачно пошутил, а я полночи тихонько плакала. А утром он даже не понимает, чего я так обиделась.
Подарю ему резиновую бабу пусть с ней шутит.
Раз всерьез обижает, надо сказать - ну, имхо.
А подарок... часы хороший подарок, своему на 30 дарила в том году. Ювелирка в виде колец-браслетов, если носит. Красивую, дорогую рубашку-галстук-зажим для галстука - опять же, если носит это все. Сертификат/билеты на двоих куда-нибудь - от хорошего спектакля до СПА и загородного отеля на сутки, например. Что еще... что-то в машину им всегда прокатывает но тут надо знать что. Вообще если фанат техники, можно или что-то конкретное, что хочется, или сертификат какой...
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Элита
Всем привет!
Какие-то проблемы с паролем у меня, сбрасывает и старый пароль не принимает.
Ксюша, поздравляю с правами! Молодец, организовала встречу. Я очень хочу и постараюсь быть.
Постараюсь, потому что у Левы возрастной кризис или зубы. Его характер сейчас ужасен, все время ноет-ноет, на руках не хочет, на полу не хочет, в общем, ничего не хочет. Самое плохое, что я не могу выйти из комнаты ни на секунду, даже если он сидит спиной, в туалет хожу под дикий рев, в душ в середине дня под сон. Не могу понять, что делать: ждать когда пройдет ( всё же проходит, но вдруг затянется) или перетерпеть крики и потихоньку выходить, а он привыкнет со временем.
Сегодня вышли в ресторан по случаю Диминого дня рождения, за четыре часа отдохнули и набрались сил.
Про подарок. Дарила поход в банный комплекс на двоих, с парением и прочими приятностями. Теперь осталось реализовать подарок. На годовщину свадьбы, имхо, отличный был бы подарок.
-
Элита
За встречу без детей я тоже ЗА!
Кстати, в ресторанах Бахрома по вторникам женщинам 50% скидка.
-
с Луны
Катя, думаю это возрастное. Они в какой-то период начинают отличать чужих от своих и боятся оставаться одни. Пройдёт. Сделай скидку ещё на ваше путешествие
У меня Стася в четверг выступала на конкурсе, а сегодня их пригласили выступить на гала-концерте. Я взяла всех - Варю, мужа, Дениску. Дениска конечно вёл себя отлично - на ручках сидел, всем улыбался. А вечером еле уснул на ночь, только что на ушах не стоял. Никуда больше не поведу Ну я имею ввиду шумные мероприятия
-
Хранитель
Сообщение от Levana
Сделаю, только завтречка уже наверное.
Говорят, что на сладкое как таковое аллергии не бывает, оно лишь усиливает существующую. Но с другой стороны если конфет натрескаться, много кто коркой покроется я-то вообще не аллергик, а все прелести познала уже. Хочу сказать - бедные люди, кто всю жизнь этой гадостью мается.
И у нас в следующем 10)
Не, я люблю подарки дарить. Мои конечно поскромнее мужниных будут (свои-то я тоже сама выбираю ), но от души)
Раз всерьез обижает, надо сказать - ну, имхо.
А подарок... часы хороший подарок, своему на 30 дарила в том году. Ювелирка в виде колец-браслетов, если носит. Красивую, дорогую рубашку-галстук-зажим для галстука - опять же, если носит это все. Сертификат/билеты на двоих куда-нибудь - от хорошего спектакля до СПА и загородного отеля на сутки, например. Что еще... что-то в машину им всегда прокатывает но тут надо знать что. Вообще если фанат техники, можно или что-то конкретное, что хочется, или сертификат какой...
К вечеру понял.
Из всего перечисленного все не его. Тесть угадал - дарит свой внедорожник. Еще один. А этот будет полностью мой. Набор отверток подарю, когда нужны никогда не нахожу их на месте.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Сообщение от Муррррр
Ой, и мой ногу любит закинуть на меня)))
Ага, ты сделаешь темку?
У нас аллергия такая... Стандартная. На сладкое. Сейчас не ем такого, молоко в кофе добавляю, становится сильно лучше, ттт. Вообще, наша аллергия вылезла во время и после пропитых мною антибов. До сих пор себя ругаю, что на тот период на смесь не перевела, может, и аллергии сейчас бы не было, и смесь бы брал хоть...
Лена, ну вот любишь ты себя накручивать. Если он сейчас смесь не ест толком, то с чего бы он тогда её стал есть?
Сообщение от MTM
Девочки, помогите мыслью - что мужу подарить на 10лет брака? скромно, но со вкусом? С учетом того, что мы поругались (правда, он не знает об этом... то есть не понимает, что я еще в обидках и на долго). Годовщина через неделю..
У нас 07.07.17 тоже десяточка будет. Тоже голову ломаю. НО мне кажется индивидуальный подарок на годовщину - это как-то не оно... По крайней мере мы так не делали. В целом пока мои мысли сводятся к дню/вечеру, проведенному вдвоём. Т.е. подарок нам делать будет моя мама Вот как провести эти день/вечер - голову ломаю пока.
Из мыслей таких если что-то именно вещественное дарить - я б своему квадракоптер купила. Я как начала машинки сыну покупать - так он про этот квадракоптер время от времени заикается.
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!