Страница 1627 из 2750 « Первая 627112715271577161716231624162516261627162816291630163116371677172721272627 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Катя, думаю это возрастное. Они в... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Катя, думаю это возрастное. Они в какой-то период начинают отличать чужих от своих и боятся оставаться одни. Пройдёт. Сделай скидку ещё на ваше путешествие

У меня Стася в четверг выступала на конкурсе, а сегодня их пригласили выступить на гала-концерте. Я взяла всех - Варю, мужа, Дениску. Дениска конечно вёл себя отлично - на ручках сидел, всем улыбался. А вечером еле уснул на ночь, только что на ушах не стоял. Никуда больше не поведу Ну я имею ввиду шумные мероприятия
    Прикол в том, что он со всеми остается. Все -это я , Дима и няня. И никому не дает выходить из комнаты)))

У нас также всегда гуляет, когда в гости ходим или гости к нам, но меня не напрягает, так как он не плачет, а просто тусит в своей кровати, песни поет , потом засыпает. Раньше так было.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Прикол в том, что он со всеми остается. Все -это я , Дима и няня. И никому не дает выходить из комнаты)))

У нас также всегда гуляет, когда в гости ходим или гости к нам, но меня не напрягает, так как он не плачет, а просто тусит в своей кровати, песни поет , потом засыпает. Раньше так было.
    Вы его свита. Должны быть рядом

Дениска же с нами спит. Всю меня истоптал
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для HappyKat

А мы сегодня сходили на ДР к деду. Сидел за столом со всеми, всех слушал внимательно, грыз перец болгарский и иногда вставал к трибуне что-то на своём втирал. Домой с ним одна ехала - муж ещё там Проорался, вот прям во всю глотку ААААААА, не отвлечь было. Потом рубанулся и пока ттт спит. Один раз поел, я его за одно из комбеза раздела и в кровать уложила. В общем как-то тихо мирно сходили. На пол, правда, категорически не пошел. А на ручках ничего так ему было.

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Всем привет! Мы сегодня сидим дома,... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы сегодня сидим дома, сделали утром гепатит. Пока деть 4 часа дрых, наделала овощных котлет впрок. И съела их одну сковородку, кошмар кошмар))) Но так же вкусно со сметаной!
    а как делала?

5. ответ для HappyKat , на сообщение « Лена, ну вот любишь ты себя... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Лена, ну вот любишь ты себя накручивать. Если он сейчас смесь не ест толком, то с чего бы он тогда её стал есть?

У нас 07.07.17 тоже десяточка будет. Тоже голову ломаю. НО мне кажется индивидуальный подарок на годовщину - это как-то не оно... По крайней мере мы так не делали. В целом пока мои мысли сводятся к дню/вечеру, проведенному вдвоём. Т.е. подарок нам делать будет моя мама Вот как провести эти день/вечер - голову ломаю пока.

Из мыслей таких если что-то именно вещественное дарить - я б своему квадракоптер купила. Я как начала машинки сыну покупать - так он про этот квадракоптер время от времени заикается.
    Я бы тоже не отказалась от вечера вдвоем, но детей не с кем оставить, его мать тут вообще не помощник. На пультах всякой хрени летающей и катающейся у нас уже достаточно

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

6. ответ для MTM , на сообщение « Я бы тоже не отказалась от вечера... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    мы сейчас аллергию и понос лечим.
    думаю не самое удобное время для экспериментов со смесью.
    ну да, не самое. Но все это может быть от частого питания, не успевает переваривать, а если сделать питание реже то может пройти.

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Сделаю, только завтречка уже наверное.
    Говорят, что на сладкое как таковое аллергии не бывает, оно лишь усиливает существующую. Но с другой стороны если конфет натрескаться, много кто коркой покроется я-то вообще не аллергик, а все прелести познала уже. Хочу сказать - бедные люди, кто всю жизнь этой гадостью мается.

И у нас в следующем 10)
    Не, я люблю подарки дарить. Мои конечно поскромнее мужниных будут (свои-то я тоже сама выбираю ), но от души)

Раз всерьез обижает, надо сказать - ну, имхо.
    А подарок... часы хороший подарок, своему на 30 дарила в том году. Ювелирка в виде колец-браслетов, если носит. Красивую, дорогую рубашку-галстук-зажим для галстука - опять же, если носит это все. Сертификат/билеты на двоих куда-нибудь - от хорошего спектакля до СПА и загородного отеля на сутки, например. Что еще... что-то в машину им всегда прокатывает но тут надо знать что. Вообще если фанат техники, можно или что-то конкретное, что хочется, или сертификат какой...
    сладкое вызывает процессы брожения в кишечнике. и отсюда плохое периваривание. Это не аллергия. по этому сыпь может быть в том числе, из за плохого пищеварения

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Какие-то проблемы с паролем у меня, сбрасывает и старый пароль не принимает.

Ксюша, поздравляю с правами! Молодец, организовала встречу. Я очень хочу и постараюсь быть.
    Постараюсь, потому что у Левы возрастной кризис или зубы. Его характер сейчас ужасен, все время ноет-ноет, на руках не хочет, на полу не хочет, в общем, ничего не хочет. Самое плохое, что я не могу выйти из комнаты ни на секунду, даже если он сидит спиной, в туалет хожу под дикий рев, в душ в середине дня под сон. Не могу понять, что делать: ждать когда пройдет ( всё же проходит, но вдруг затянется) или перетерпеть крики и потихоньку выходить, а он привыкнет со временем.
    Сегодня вышли в ресторан по случаю Диминого дня рождения, за четыре часа отдохнули и набрались сил.
    Про подарок. Дарила поход в банный комплекс на двоих, с парением и прочими приятностями. Теперь осталось реализовать подарок. На годовщину свадьбы, имхо, отличный был бы подарок.

у меня Марьяша ведет себя так же но вчера у нее вылез зуб. 2 ночи плохо спали, просыпались с криками и тд. Днем с нытьем. Она ни с кем не остается кроме меня, с папой не остается тоже, но тут скорее всего дело не в ней... она может поиграть одна если настроение хорошее, но вот если что не так - только мама, больше никто
    сейчас от уснула в стульчике на первый сон, я вышла в туалет, она выплюнула соску на 2 м от стульчика и проснулась... сна ни в одном глазу больше, а я хоть 20 минут спокойствия хотела.

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    К вечеру понял.
    Из всего перечисленного все не его. Тесть угадал - дарит свой внедорожник. Еще один. А этот будет полностью мой. Набор отверток подарю, когда нужны никогда не нахожу их на месте.

какой отличный подарок! мне б такого тестя

у нас 10 лет было в августе, я только выписалась из РД, и на само 10-летие муж с сыном как раз уехали

7. ответ для Региша2510 , на сообщение « а как делала? »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    а как делала?
    Картошку, морковку, тыкву отварила. Кукурузу, горошек пожарила. Картошку размяла вилкой, морковку и тыкву порезала размером с горох. Все перемешала, добавила три яйца, поперчила и паприки сладкой добавила. Все перемешала и через формочку для выпечки трамбовала и складывала в миску, чтоб форма была.
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Всем привет!
    Мы на 10 лет свадьбы ходили на фотосессию. Я платье свое свадебное надевала. Классно пофоткались! А то со свадьбы только всякие стандартные фотки у памятников и прочего были.
    А вечером ходили с друзьями в ресторан. У них в этот же день свадьба была, только на 4 года позже.

9. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Всем привет! Мы на 10 лет свадьбы... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы на 10 лет свадьбы ходили на фотосессию. Я платье свое свадебное надевала. Классно пофоткались! А то со свадьбы только всякие стандартные фотки у памятников и прочего были.
    А вечером ходили с друзьями в ресторан. У них в этот же день свадьба была, только на 4 года позже.
    вот у сестры мужа тоже свадьбы была примерно в эти дни и они в сб будут как обычно грандиозно праздновать и нас зовут - но я не хочу. как минимум это мой праздник. а они мне и так свадьбу испортили.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

10. ответ для MTM , на сообщение « Я бы тоже не отказалась от вечера... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не отказалась от вечера вдвоем, но детей не с кем оставить, его мать тут вообще не помощник. На пультах всякой хрени летающей и катающейся у нас уже достаточно

Я своему дарила полет в аэротрубе. Но это на др.
    На юбилей свадьбы ничего не дарю, только фоткаемся всем семейством. В конце-концов иало того что я сама лучший в мире подарок так и еще ему пятерых подарила
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 1627 из 2750 « Первая 627112715271577161716231624162516261627162816291630163116371677172721272627 Последняя »