|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oooops
Катя, думаю это возрастное. Они в какой-то период начинают отличать чужих от своих и боятся оставаться одни. Пройдёт. Сделай скидку ещё на ваше путешествие
У меня Стася в четверг выступала на конкурсе, а сегодня их пригласили выступить на гала-концерте. Я взяла всех - Варю, мужа, Дениску. Дениска конечно вёл себя отлично - на ручках сидел, всем улыбался. А вечером еле уснул на ночь, только что на ушах не стоял. Никуда больше не поведу Ну я имею ввиду шумные мероприятия
Прикол в том, что он со всеми остается. Все -это я , Дима и няня. И никому не дает выходить из комнаты)))
У нас также всегда гуляет, когда в гости ходим или гости к нам, но меня не напрягает, так как он не плачет, а просто тусит в своей кровати, песни поет , потом засыпает. Раньше так было.
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Прикол в том, что он со всеми остается. Все -это я , Дима и няня. И никому не дает выходить из комнаты)))
У нас также всегда гуляет, когда в гости ходим или гости к нам, но меня не напрягает, так как он не плачет, а просто тусит в своей кровати, песни поет , потом засыпает. Раньше так было.
Вы его свита. Должны быть рядом
Дениска же с нами спит. Всю меня истоптал
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
А мы сегодня сходили на ДР к деду. Сидел за столом со всеми, всех слушал внимательно, грыз перец болгарский и иногда вставал к трибуне что-то на своём втирал. Домой с ним одна ехала - муж ещё там Проорался, вот прям во всю глотку ААААААА, не отвлечь было. Потом рубанулся и пока ттт спит. Один раз поел, я его за одно из комбеза раздела и в кровать уложила. В общем как-то тихо мирно сходили. На пол, правда, категорически не пошел. А на ручках ничего так ему было.
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
Всем привет! Мы сегодня сидим дома, сделали утром гепатит. Пока деть 4 часа дрых, наделала овощных котлет впрок. И съела их одну сковородку, кошмар кошмар))) Но так же вкусно со сметаной!
а как делала?
-
Хранитель
Сообщение от HappyKat
Лена, ну вот любишь ты себя накручивать. Если он сейчас смесь не ест толком, то с чего бы он тогда её стал есть?
У нас 07.07.17 тоже десяточка будет. Тоже голову ломаю. НО мне кажется индивидуальный подарок на годовщину - это как-то не оно... По крайней мере мы так не делали. В целом пока мои мысли сводятся к дню/вечеру, проведенному вдвоём. Т.е. подарок нам делать будет моя мама Вот как провести эти день/вечер - голову ломаю пока.
Из мыслей таких если что-то именно вещественное дарить - я б своему квадракоптер купила. Я как начала машинки сыну покупать - так он про этот квадракоптер время от времени заикается.
Я бы тоже не отказалась от вечера вдвоем, но детей не с кем оставить, его мать тут вообще не помощник. На пультах всякой хрени летающей и катающейся у нас уже достаточно
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Наш человек
Сообщение от Птицына
мы сейчас аллергию и понос лечим.
думаю не самое удобное время для экспериментов со смесью.
ну да, не самое. Но все это может быть от частого питания, не успевает переваривать, а если сделать питание реже то может пройти.
Сообщение от Levana
Сделаю, только завтречка уже наверное.
Говорят, что на сладкое как таковое аллергии не бывает, оно лишь усиливает существующую. Но с другой стороны если конфет натрескаться, много кто коркой покроется я-то вообще не аллергик, а все прелести познала уже. Хочу сказать - бедные люди, кто всю жизнь этой гадостью мается.
И у нас в следующем 10)
Не, я люблю подарки дарить. Мои конечно поскромнее мужниных будут (свои-то я тоже сама выбираю ), но от души)
Раз всерьез обижает, надо сказать - ну, имхо.
А подарок... часы хороший подарок, своему на 30 дарила в том году. Ювелирка в виде колец-браслетов, если носит. Красивую, дорогую рубашку-галстук-зажим для галстука - опять же, если носит это все. Сертификат/билеты на двоих куда-нибудь - от хорошего спектакля до СПА и загородного отеля на сутки, например. Что еще... что-то в машину им всегда прокатывает но тут надо знать что. Вообще если фанат техники, можно или что-то конкретное, что хочется, или сертификат какой...
сладкое вызывает процессы брожения в кишечнике. и отсюда плохое периваривание. Это не аллергия. по этому сыпь может быть в том числе, из за плохого пищеварения
Сообщение от Katrina-Sa
Всем привет!
Какие-то проблемы с паролем у меня, сбрасывает и старый пароль не принимает.
Ксюша, поздравляю с правами! Молодец, организовала встречу. Я очень хочу и постараюсь быть.
Постараюсь, потому что у Левы возрастной кризис или зубы. Его характер сейчас ужасен, все время ноет-ноет, на руках не хочет, на полу не хочет, в общем, ничего не хочет. Самое плохое, что я не могу выйти из комнаты ни на секунду, даже если он сидит спиной, в туалет хожу под дикий рев, в душ в середине дня под сон. Не могу понять, что делать: ждать когда пройдет ( всё же проходит, но вдруг затянется) или перетерпеть крики и потихоньку выходить, а он привыкнет со временем.
Сегодня вышли в ресторан по случаю Диминого дня рождения, за четыре часа отдохнули и набрались сил.
Про подарок. Дарила поход в банный комплекс на двоих, с парением и прочими приятностями. Теперь осталось реализовать подарок. На годовщину свадьбы, имхо, отличный был бы подарок.
у меня Марьяша ведет себя так же но вчера у нее вылез зуб. 2 ночи плохо спали, просыпались с криками и тд. Днем с нытьем. Она ни с кем не остается кроме меня, с папой не остается тоже, но тут скорее всего дело не в ней... она может поиграть одна если настроение хорошее, но вот если что не так - только мама, больше никто
сейчас от уснула в стульчике на первый сон, я вышла в туалет, она выплюнула соску на 2 м от стульчика и проснулась... сна ни в одном глазу больше, а я хоть 20 минут спокойствия хотела.
Сообщение от MTM
К вечеру понял.
Из всего перечисленного все не его. Тесть угадал - дарит свой внедорожник. Еще один. А этот будет полностью мой. Набор отверток подарю, когда нужны никогда не нахожу их на месте.
какой отличный подарок! мне б такого тестя
у нас 10 лет было в августе, я только выписалась из РД, и на само 10-летие муж с сыном как раз уехали
-
Хранитель
Сообщение от Региша2510
а как делала?
Картошку, морковку, тыкву отварила. Кукурузу, горошек пожарила. Картошку размяла вилкой, морковку и тыкву порезала размером с горох. Все перемешала, добавила три яйца, поперчила и паприки сладкой добавила. Все перемешала и через формочку для выпечки трамбовала и складывала в миску, чтоб форма была.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Всем привет!
Мы на 10 лет свадьбы ходили на фотосессию. Я платье свое свадебное надевала. Классно пофоткались! А то со свадьбы только всякие стандартные фотки у памятников и прочего были.
А вечером ходили с друзьями в ресторан. У них в этот же день свадьба была, только на 4 года позже.
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Всем привет!
Мы на 10 лет свадьбы ходили на фотосессию. Я платье свое свадебное надевала. Классно пофоткались! А то со свадьбы только всякие стандартные фотки у памятников и прочего были.
А вечером ходили с друзьями в ресторан. У них в этот же день свадьба была, только на 4 года позже.
вот у сестры мужа тоже свадьбы была примерно в эти дни и они в сб будут как обычно грандиозно праздновать и нас зовут - но я не хочу. как минимум это мой праздник. а они мне и так свадьбу испортили.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
с Марса
Сообщение от MTM
Я бы тоже не отказалась от вечера вдвоем, но детей не с кем оставить, его мать тут вообще не помощник. На пультах всякой хрени летающей и катающейся у нас уже достаточно
Я своему дарила полет в аэротрубе. Но это на др.
На юбилей свадьбы ничего не дарю, только фоткаемся всем семейством. В конце-концов иало того что я сама лучший в мире подарок так и еще ему пятерых подарила
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет