Страница 1629 из 2750 « Первая 629112915291579161916251626162716281629163016311632163316391679172921292629 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Я тоже без детей только в выходные »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Я тоже без детей только в выходные
    а я в выходные и то с детьми так как муж на рыбалке...
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

А мне никак не решить. Сын собрался в лагерь ( спортивный) с 23 июня по13 июля. А я на море на все лето. Сын мне не простит, если я уеду без него. Добро б еще лагерь был в июне, мы бы подождали. А торчать в городе до середины июля... Хз. Ломаю голову, завтра надо ответ окончательный дать.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Моя мама сказала, что принять Леву на даче она готова только в комплекте со мной((( Такое счастье мне не надо, потому как , когда Лева будет спать, мне надо будет еще и огород полоть. Поэтому или Лева без дачи, или шоковый метод, оставить обманом, а то так будет его бояться до его 18-летия. Мама всего 60 и О2 прекрасно себя чувствует и не работает. И по телефону ооооооочень любит внука.

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Моя мама сказала, что принять Леву на даче она готова только в комплекте со мной((( Такое счастье мне не надо, потому как , когда Лева будет спать, мне надо будет еще и огород полоть. Поэтому или Лева без дачи, или шоковый метод, оставить обманом, а то так будет его бояться до его 18-летия. Мама всего 60 и О2 прекрасно себя чувствует и не работает. И по телефону ооооооочень любит внука.
    Кать, а что у тебя с няней и с выходом на работу?
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    А у нас в этом году 13 лет брака будет, если не разведёмся. Вчера хорошо поругались, не хочу с ним больше общаться.
    Дочке сказала, чтоб сто раз подумала, прежде, чем замуж выходить. Нормальных единицы, остальные все рано или поздно начинают проявлять всю свою истинную сущность
    вот и мы поругались сильно, и муж заболел, и ходит второй день такой больной несчастный, на диване лежит в образе. А я с детьми прыгаю целыми днями, ночью еще Марьяша зубы растит, вообще красота мне. И от этого злюсь еще больше, что он вот без проблем может на диване лежать и говорить чтоб ему сопливому детей не пускала, а я себе такого позволить не могу
    отгуляли 3 часа в парке сейчас, сын договорился вечером снова на самокатах кататься с другом, придется идти, а мне так леееень
    но сын говорит - мама, я поиграю с Марьяшей, а ты чаю попей отдохни вот откуда он этого набрался то

Рита, как ты понимала, что лезет зуб?
    Я просто беспокоюсь, вдруг у него что-то другое болит , живот или голова, а не зубы вовсе. Слюни и грызет все подряд он у нас всегда.
    его видно было, и Марьяша постоянно в рот что то пихала и с криком вытаскивала, как будто больно себе делала, слюни рекой, спала плохо, просыпалась с криком . Ела ужасно, точнее пачкалась сильно, вырывала у меня ложку и пихала ее в рот... стул жидкий был 2 дня. В итоге зуб вчера вылез, посмотреть она не дает, язык все время там держит, но пальцем зуб хорошо чувствуется и ложечка звенит

Катя, в первый год Вадима у нас не было еще дачи, и первое его лето мы тусовались весь день в парке 300-летия с подружкой и ее сыном на месяц младше. Брали покрывала, еды побольше, игрушек детям и шли на весь день в парк , выпускали детей ползать на травку, спать укладывали в коляску а сами на покрывалах лежали) отлично проводили время. типа отдых, красота, в имеющихся условиях

Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Таня, вот я тоже сомневаюсь справится ли мама с 11ти месячным Антохой. При том, что практики-то нет. Живём так, что нам до неё на машине пол часа, а вот ей на ОТ приходится круг наматывать, долго и 2 пересадки... При том, что она у меня работающая мама 11ти летнего ребенка, у которого лыжи, басик, карате и хор предполагают постоянное участие родителя... Короче тренировать её особо не с руки.
    И это же ещё куда-нибудь билеты куплю... а вдруг форс-мажор какой.
    Альтернативно думаю просто вместе с детьми выбраться куда-нибудь типа клуба Вода. Но с детьми это, конечно, не оно.
    Вот я очень ровно к тому, что у меня особо нет возможности одной куда-то свалить. А вдвоём с мужем - это прям больная мозоль. Мы в дочкины 2,5 года первый раз свалили вдвоём. 4 дня в Праге. Такой микро медовый месяц сдобреный прогулками по красивому городу и вкусным пивом... Очень люблю лялек наших, но вот о чем-то подобном мечтаю очень. И жалко, что на 10й юбилей свадьбы нам это не светит.
    И мы в 2 года старшей на 4 дня вырвались первый раз - на пароме по Скандинавии, красота
    дубак был дубовый, а воспоминания наоборот очень теплые
    а в Прагу мы все никак не доедем - вот, будет мне цель)

а так родители нас отпускают часа на 3-4, станет есть нормально и на дольше отпустят, тут им большое спасибо конечно. И у меня мама тоже стойкий оловянный солдатик - до последнего справляется сама с ситуацией и следует инструкциям.
    А то со свекрами бывает непросто. Особенно у брата мужа были сложности - у них дети аллергики, просят не давать сладкое, например, а нет-нет, да и подсунут конфетку, да не одну, и вылеченная кожа расцветает заново. А у них и других вариантов нет - родители жены в другом городе.
    Сейчас правда после многочисленных бесед-обид вроде бы лучше стало.

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Про аллергию - кстати, интересно) у меня пробы на аллергены никогда не показывали ничего, но если шоколада, например, переем - чешусь. Или ананаса, например.
    Хотя... Сейчас не ем, а пятна на руках не проходят уже много лет...

Я без детей только на выходных могу...
    Может контактная? На химию бытовую, например.

Я тоже только в выходные или уже часов в 7 вечера, если на буднях.

Я такую маленькую и сама не оставлю больше чем на день. А вот вместе с мамой на дачу хочу, уже сказала ей, что собираюсь отсыпаться и отъедаться, напомнила, что когда-то она хотела двоих детей, и пообещала, что это будет незабываемый опыт ну больше в шутку, конечно, но для меня это и правда будет хороший отдых - две хозяйки плюс присмотр от бабушки с дедушкой, можно хоть немного расслабиться.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

7. ответ для Муррррр , на сообщение « Золотая жена! Ну ты сгоряча,... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Ну ты сгоряча, наверное, сказала?
    А вообще, чтобы хорошо подумать, нужен опыт жизненный. Я вроде бы всю жизнь на мир без розовых очков смотрю и, выходя замуж, имела определенный расчет. Но, скажем так, мозгов рассчитать-то хыатило, а понять, что некоторые вещи в поведении тогда еще будущего супруга свидетельствуют о том, что расчеты мои не верны - не хватило.
    Да, она и слушать меня не будет, всё-равно по своему всё сделает, когда вырастет.

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    вот и мы поругались сильно, и муж заболел, и ходит второй день такой больной несчастный, на диване лежит в образе. А я с детьми прыгаю целыми днями, ночью еще Марьяша зубы растит, вообще красота мне. И от этого злюсь еще больше, что он вот без проблем может на диване лежать и говорить чтоб ему сопливому детей не пускала, а я себе такого позволить не могу
    Вот у нас примерно такая же история, только мне было нехорошо с четверга, ждала вечера пятницы, чтоб отлежаться, а отлёживался в результате муж, потому что в пятницу с другом выпил, а в субботу опохмелился. При всём желании не оставишь с таким детей и не уйдёшь в загул. Ненавижу

Я старшую в 4 года с трудом отлепила от себя, отправив в деревню к бабушке и дедешке на пару недель. Каждый вечер в подушку рыдала, как там моя девочка без меня Младших тоже не доверю так рано.

9. ответ для Аntic , на сообщение « Я старшую в 4 года с трудом отлепила от... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    И мы в 2 года старшей на 4 дня вырвались первый раз - на пароме по Скандинавии, красота
    дубак был дубовый, а воспоминания наоборот очень теплые
    а в Прагу мы все никак не доедем - вот, будет мне цель)

а так родители нас отпускают часа на 3-4, станет есть нормально и на дольше отпустят, тут им большое спасибо конечно. И у меня мама тоже стойкий оловянный солдатик - до последнего справляется сама с ситуацией и следует инструкциям.
    А то со свекрами бывает непросто. Особенно у брата мужа были сложности - у них дети аллергики, просят не давать сладкое, например, а нет-нет, да и подсунут конфетку, да не одну, и вылеченная кожа расцветает заново. А у них и других вариантов нет - родители жены в другом городе.
    Сейчас правда после многочисленных бесед-обид вроде бы лучше стало.

Может контактная? На химию бытовую, например.

Я тоже только в выходные или уже часов в 7 вечера, если на буднях.

Я такую маленькую и сама не оставлю больше чем на день. А вот вместе с мамой на дачу хочу, уже сказала ей, что собираюсь отсыпаться и отъедаться, напомнила, что когда-то она хотела двоих детей, и пообещала, что это будет незабываемый опыт ну больше в шутку, конечно, но для меня это и правда будет хороший отдых - две хозяйки плюс присмотр от бабушки с дедушкой, можно хоть немного расслабиться.
    Не, контактная не может быть) у меня какой-то вяло екущий нейродермит или экзема, хз, снимается адвантаном только. В детстве диатез был с месячного возраста, по рассказам мамы - жуткий, мокнущие раны и прочее, да и сама помню лет в 10 это еще было, потом как-то переросла к подростковому возрасту, только если злостно шоколадок наедалась - начинала чесаться. А лет 7 назад эти пятна на руках появились.
    Да, она и слушать меня не будет, всё-равно по своему всё сделает, когда вырастет.

Вот у нас примерно такая же история, только мне было нехорошо с четверга, ждала вечера пятницы, чтоб отлежаться, а отлёживался в результате муж, потому что в пятницу с другом выпил, а в субботу опохмелился. При всём желании не оставишь с таким детей и не уйдёшь в загул. Ненавижу
    Еще раз думаю, какая я злая жена) я в таких случаях поднимаю и насильно на выгул с детьми отправляю))) ну только если очень плохо- не трогаю. Перед НГ супруг в череде корпоративов явился домой под утро никакущий, потерял очки, приобрел фингал под глазом ( они там спарринги устраивали, конкурсы, блин), назвал меня Аней ( я Лена) и грохнулся к сыну в кровать. А ему утром на официальное мероприятие в область ехать надо было. Я его растолкала, заставила антиполицая наесться, нашла, где срочно линзы купить, такси заказала и фингал тональником замазала. Но до сих пор припоминаю)))

Я старшую в 4 года с трудом отлепила от себя, отправив в деревню к бабушке и дедешке на пару недель. Каждый вечер в подушку рыдала, как там моя девочка без меня Младших тоже не доверю так рано.
    Ой, ау меня кто б взял)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Максик как научился устойчиво присаживаться, так теперь ему стало удобно дотягиваться до края кровати и появилось желание подтянуться и встать. Пока не удалось, но вечером мы из-за этого позже спать улеглись, ведь рядом как раз очень удобный подголовник кровати оказался))

Страница 1629 из 2750 « Первая 629112915291579161916251626162716281629163016311632163316391679172921292629 Последняя »