Страница 1631 из 2750 « Первая 631113115311581162116271628162916301631163216331634163516411681173121312631 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для MTM , на сообщение « а я в выходные и то с детьми :( так как... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    а я в выходные и то с детьми так как муж на рыбалке...
    Так ты ж сама его отпускаешь
    Возьми один раз себе выходной в выходной
    Таня

2. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Так ты ж сама его отпускаешь ;) ... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Так ты ж сама его отпускаешь
    Возьми один раз себе выходной в выходной
    а я решила, что в следующие выходные если его друзья позовут на рыбалку, то я поеду вместо него
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

3. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Так ты ж сама его отпускаешь ;) ... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я старшую в 4 года с трудом отлепила от себя, отправив в деревню к бабушке и дедешке на пару недель. Каждый вечер в подушку рыдала, как там моя девочка без меня Младших тоже не доверю так рано.
    Я старшую своей маме в 2,5 года оставила летом. Мотались с мужем на каждые выходные к ней. (250 км в одну сторону). Прямо не могла дождаться выходных. На следующий год уже попроще было. Могли и через 2 недели ездить.
    Сейчас уже ездим через 2 недели. Скучаем конечно очень друг по другу. Но дочке хорошо у бабушки с дедушкой. Дед ее очень балует.
    Таня

4. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Хорошо бы заиметь такую подружку. ... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Хорошо бы заиметь такую подружку.

Мне кажется, что рыдать я не буду, хотя после дня с няней я очень по нему скучаю, но очень хочется провести с мужем ночь вдвоем в квартире , ради этого хочу оставить.
    Про две недели речи не идет, пара ночей - идеальный вариант. Вот к этому и хочу маму приучить. За два дня с огородом ее ничего не случится, и если она не поспит эти ночи, то тоже моего страшного.
    Катя, я так планирую в муринский парк выбираться! Одна остановка на метро и нормальные дорожки, травка, уточки
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Цитата Сообщение от Хельга Патаки Посмотреть сообщение
    Ой, вот мама меня предупреждала про этот палец, как один из самых страшных своих промахов. Она мою сестру так приучила засыпать, приходилось одновременно коляску толкать и руку давать, долго вечерами сидеть рядом и вообще не радужные воспоминания про этот момент у неё)

Не знаю, как вы с пупсами спите вместе. У нас тут чп случилось, страшный пожар на 3 этажа выше нас, пожарные залили все водой. Пришлось оставлять квартиру на проветривание, самим ехать ночевать к свекрови. У малыша ночью как началось веселье-каруселье, как давай все исследовать, по мне ползать, щипать, волосы выдирать.. ужасная ночь была.
    Ох, кошмар какой. Все живы хоть? У нас уже три раза пожары были, но хоть не в нашей секции. Я в шоке, до этого один раз за всю жизнь сталкивалась

6. ответ для HappyKat , на сообщение « :046: В 2.5 старшую оставила бабушке. 4... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    мой прекрасно понимает - я даже говорить ничего не буду и предупреждать. если бы так толкнул, то досвидос. У меня родители за 4000км живут, но в один день собратья и уехать я смогу.
    Аналогично. Меня аж перетряхнуло, когда прочитала. Вот что-что, а насилие любой форме абсолютно недопустимо, тем более когда дети поблизости. Блин(((( расстроилась. Мне подруга как-то рассказала, что муж чем-то вроде сухаря в нее запустил, а на руках ребенок был и черкануло ему по щеке. Так меня при виде ее мужа какое-то время передергивало, хотя раньше нормально вполне относилась. Он кстати на самом деле папа очень внимательный, я б сказала дети у него на первом месте, потом жена и все остальное, не знаю, может не видел, она полубоком сидела вроде, но это его не оправдывает никак. А уж когда до толчков доходит(
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Катя, я так планирую в муринский парк выбираться! Одна остановка на метро и нормальные дорожки, травка, уточки
    Если вдруг будет желание, мы готовы составить компанию - у нас тут рядышком)
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

Ветеран Аватар для Хельга Патаки

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Ох, кошмар какой. Все живы хоть? У нас уже три раза пожары были, но хоть не в нашей секции. Я в шоке, до этого один раз за всю жизнь сталкивалась
    Нет, к сожалению. 3 взрослых и мальчик 4 лет... Отравление угарным газом. Официальная версия-неисправность проводки..

Нет, к сожалению. 3 взрослых и мальчик 4 лет... Отравление угарным газом. Официальная версия-неисправность проводки..
    О боги, какой кошмар. Это же целая семья... К черту версию, это же люди... малыш. Блин, сижу и плачу. Ну как же так

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « О боги, какой кошмар. Это же целая... »

Кошмар какой
    дом старый?
    Таня

Страница 1631 из 2750 « Первая 631113115311581162116271628162916301631163216331634163516411681173121312631 Последняя »