|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MTM
а я в выходные и то с детьми так как муж на рыбалке...
Так ты ж сама его отпускаешь
Возьми один раз себе выходной в выходной
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Так ты ж сама его отпускаешь
Возьми один раз себе выходной в выходной
а я решила, что в следующие выходные если его друзья позовут на рыбалку, то я поеду вместо него
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Сообщение от Antalya
Я старшую в 4 года с трудом отлепила от себя, отправив в деревню к бабушке и дедешке на пару недель. Каждый вечер в подушку рыдала, как там моя девочка без меня Младших тоже не доверю так рано.
Я старшую своей маме в 2,5 года оставила летом. Мотались с мужем на каждые выходные к ней. (250 км в одну сторону). Прямо не могла дождаться выходных. На следующий год уже попроще было. Могли и через 2 недели ездить.
Сейчас уже ездим через 2 недели. Скучаем конечно очень друг по другу. Но дочке хорошо у бабушки с дедушкой. Дед ее очень балует.
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Хорошо бы заиметь такую подружку.
Мне кажется, что рыдать я не буду, хотя после дня с няней я очень по нему скучаю, но очень хочется провести с мужем ночь вдвоем в квартире , ради этого хочу оставить.
Про две недели речи не идет, пара ночей - идеальный вариант. Вот к этому и хочу маму приучить. За два дня с огородом ее ничего не случится, и если она не поспит эти ночи, то тоже моего страшного.
Катя, я так планирую в муринский парк выбираться! Одна остановка на метро и нормальные дорожки, травка, уточки
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от Хельга Патаки
Ой, вот мама меня предупреждала про этот палец, как один из самых страшных своих промахов. Она мою сестру так приучила засыпать, приходилось одновременно коляску толкать и руку давать, долго вечерами сидеть рядом и вообще не радужные воспоминания про этот момент у неё)
Не знаю, как вы с пупсами спите вместе. У нас тут чп случилось, страшный пожар на 3 этажа выше нас, пожарные залили все водой. Пришлось оставлять квартиру на проветривание, самим ехать ночевать к свекрови. У малыша ночью как началось веселье-каруселье, как давай все исследовать, по мне ползать, щипать, волосы выдирать.. ужасная ночь была.
Ох, кошмар какой. Все живы хоть? У нас уже три раза пожары были, но хоть не в нашей секции. Я в шоке, до этого один раз за всю жизнь сталкивалась
-
Наш человек
Сообщение от MTM
мой прекрасно понимает - я даже говорить ничего не буду и предупреждать. если бы так толкнул, то досвидос. У меня родители за 4000км живут, но в один день собратья и уехать я смогу.
Аналогично. Меня аж перетряхнуло, когда прочитала. Вот что-что, а насилие любой форме абсолютно недопустимо, тем более когда дети поблизости. Блин(((( расстроилась. Мне подруга как-то рассказала, что муж чем-то вроде сухаря в нее запустил, а на руках ребенок был и черкануло ему по щеке. Так меня при виде ее мужа какое-то время передергивало, хотя раньше нормально вполне относилась. Он кстати на самом деле папа очень внимательный, я б сказала дети у него на первом месте, потом жена и все остальное, не знаю, может не видел, она полубоком сидела вроде, но это его не оправдывает никак. А уж когда до толчков доходит(
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
Катя, я так планирую в муринский парк выбираться! Одна остановка на метро и нормальные дорожки, травка, уточки
Если вдруг будет желание, мы готовы составить компанию - у нас тут рядышком)
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Ветеран
Сообщение от o-lesya161
Ох, кошмар какой. Все живы хоть? У нас уже три раза пожары были, но хоть не в нашей секции. Я в шоке, до этого один раз за всю жизнь сталкивалась
Нет, к сожалению. 3 взрослых и мальчик 4 лет... Отравление угарным газом. Официальная версия-неисправность проводки..
-
Хранитель
Нет, к сожалению. 3 взрослых и мальчик 4 лет... Отравление угарным газом. Официальная версия-неисправность проводки..
О боги, какой кошмар. Это же целая семья... К черту версию, это же люди... малыш. Блин, сижу и плачу. Ну как же так
-
Элита
Кошмар какой
дом старый?
Таня