Страница 1632 из 2750 « Первая 632113215321582162216281629163016311632163316341635163616421682173221322632 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Аналогично. Меня аж перетряхнуло, когда прочитала. Вот что-что, а насилие любой форме абсолютно недопустимо, тем более когда дети поблизости. (
    Абсолютно согласна!!!
    Таня

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Хорошо бы заиметь такую подружку.

Мне кажется, что рыдать я не буду, хотя после дня с няней я очень по нему скучаю, но очень хочется провести с мужем ночь вдвоем в квартире , ради этого хочу оставить.
    Про две недели речи не идет, пара ночей - идеальный вариант. Вот к этому и хочу маму приучить. За два дня с огородом ее ничего не случится, и если она не поспит эти ночи, то тоже моего страшного.
    Тогда лучше снять дачу на море и только в компании. Бросить внука - это пара дней, почему надо жалеть ребенка? Она с ним нормально обращается, просто боится ответственности и лениво ей весь день сидеть с ребенком.

Мама моя просто инфантильный человек, все ее желания удовлетворяются мгновенно моим папой и братом, и ей просто не хочется никакого обременения. Например, когда мы приезжаем, она счастлива и начинает названивать всем подругам и гордо сообщать, типа не могу говорить и у меня внук приехал, то есть статус бабушки ей очень нравится, вот пусть попробует его оценить по факту.
    Когда последний раз приезжала к нам, причем я специально три месяца не ездила в Кириши, чтобы наконец-то вынудить ее приехать самой, я ей дала задание поменять памперс, поменяла плохо, выходить гордая и сообщает Диме, справилась я на четвёрочку , потому что очки забыла нацепить))) я говорю, мама , ты справилась на двоечку, стала оспаривать))) в общем, мою маму надо воспитывать быть бабушкой)))
    Катя, имхо, не стоит напрягаться. Моя мама, например, ни за что ночью с внуком возраста меньше года не останется. Потому что все неприятности с детьми в 90% случаев начинаются ночью. Вот давай чисто гипотетически: что пожилая женщина без машины будет делать на даче с маленьким внуком если вдруг у него заболит ухо? Или ложный круп? Или температура?
    А еще в возрасте около года дети чрезмерно шустры и требуют повышенного внимания. Синяки, шишки, съеденное то чего не надо (и хорошо если это песок!) и засунутые в носы/уши разные разности это классика жанра. А еще есть насекомые и укусы от них. А реакция-то у бабушки не та. И вообще не привыкла она к такой жизни. А ведь и у нее может давление скакнуть, к примеру... Не рискуй ребенком, имхо.

П с моя свекровь тоже очень гордится внуками. Хотя троих из них она вообще не видела. ну пусть гордится, имеет право.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Катя, я так планирую в муринский парк выбираться! Одна остановка на метро и нормальные дорожки, травка, уточки
    Олеся, да я тоже планирую Муринский парк и финский залив, но ночи вдвоем с мужем тоже хочу запланировать.

4. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Олеся, да я тоже планирую Муринский... »

Олеся, да я тоже планирую Муринский парк и финский залив, но ночи вдвоем с мужем тоже хочу запланировать.
    Катя, дача рядом с Питером, куда муж приезжает ежедневно. И никаких проблем.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Катя, имхо, не стоит напрягаться. Моя мама, например, ни за что ночью с внуком возраста меньше года не останется. Потому что все неприятности с детьми в 90% случаев начинаются ночью. Вот давай чисто гипотетически: что пожилая женщина без машины будет делать на даче с маленьким внуком если вдруг у него заболит ухо? Или ложный круп? Или температура?
    А еще в возрасте около года дети чрезмерно шустры и требуют повышенного внимания. Синяки, шишки, съеденное то чего не надо (и хорошо если это песок!) и засунутые в носы/уши разные разности это классика жанра. А еще есть насекомые и укусы от них. А реакция-то у бабушки не та. И вообще не привыкла она к такой жизни. А ведь и у нее может давление скакнуть, к примеру... Не рискуй ребенком, имхо.

П с моя свекровь тоже очень гордится внуками. Хотя троих из них она вообще не видела. ну пусть гордится, имеет право.
    Галя, поспорю. Рядом с мамой есть такой же бодрый папа, машина стоит у крыльца, до городской больницы ехать 15 минут, в этой больнице она всю жизнь проработала, и летом Леве будет год. Она может и не привыкла, мы с братом четыре месяца летом жили у бабушек, причем работающих, они нами менялись или подстраивали свои рабочие смены. Конечно, если Лева будет слишком шустрым или слишком болезненным, то никто его не оставит, но пока он в меру спокойный ребенок, хорошо спит и все ест. А потом моя глобальная цель во всем этом, чтобы в экстренной ситуации я могла вызвать маму, ну например в больницу надо лечь или еще чего, поэтому надо пройти курс молодого бойца.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

С машиной конечно спокойнее. Но для всех же лучше если кмб будет проходить днем, с 8 до 18 например
    Или у тебя Лева ночью тебя не чует?

7. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Кошмар какой :001: дом старый? »
    Ветеран Аватар для Хельга Патаки

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    О боги, какой кошмар. Это же целая семья... К черту версию, это же люди... малыш. Блин, сижу и плачу. Ну как же так
    Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Кошмар какой
    дом старый?
    Дом обычная пятиэтажка панельная, даже не знаю, какого года, 70ые скорее всего. Страшнее всего, что там папа потерял всю семью в одночасье. Семья была не очень благополучная, он один воспитывал ребенка, мама свалила в закат через пару месяцев после рождения ребенка, с сыном общалась раз в год. Малыш был дома с бабушкой и 2 мужчинами, папа на работе. Почему они не успели среагировать и выбежать-никто не знает.. Любители выпить, может поэтому. На удивление было очень тихо, я была одна дома с детьми, ещё буря поднялась, мы сидели и обсуждали, что сейчас устроим себе общий тихий час, а тут как подъехали пожарные и все остальные службы... Малыша долго пытались спасти в машине скорой помощи, потом перегрузите в реанимацию и по дороге или в больнице его уже не стало.. Папа в шоке, живёт у соседей, потерял все. Помогают ему вещами, деньгами..
    Очень меня потрясла эта ситуация, совсем рядом..

С машиной конечно спокойнее. Но для всех же лучше если кмб будет проходить днем, с 8 до 18 например
    Лева спит с Димой, каждый в своей кровати , а я сплю в соседней комнате, прихожу ночью его кормить. С Левой в одной комнате я не сплю вообще, максимум дремлю, а так просыпаюсь на каждое его переворачивание. Дима некоторые разы его пробуждения не слышит, их слышу я из другой комнаты за двумя закрытыми дверями ( да, у меня хороший слух и плохой сон), и Лева немного поползав и найдя соску засыпает снова, если Дима просыпается, то дает ему соску и через секунду я слышу уже его похрапывание. Похрапывание Димино, а не Левино.
    Маме будет только тяжеловато уложить его спать, потому что она будет нервничать, а он чувствовать , ну и спит она примерно как я, поэтому больше одной-двух ночей и не планирую.

Цитата Сообщение от Хельга Патаки Посмотреть сообщение
    Дом обычная пятиэтажка панельная, даже не знаю, какого года, 70ые скорее всего. Страшнее всего, что там папа потерял всю семью в одночасье. Семья была не очень благополучная, он один воспитывал ребенка, мама свалила в закат через пару месяцев после рождения ребенка, с сыном общалась раз в год. Малыш был дома с бабушкой и 2 мужчинами, папа на работе. Почему они не успели среагировать и выбежать-никто не знает.. Любители выпить, может поэтому. На удивление было очень тихо, я была одна дома с детьми, ещё буря поднялась, мы сидели и обсуждали, что сейчас устроим себе общий тихий час, а тут как подъехали пожарные и все остальные службы... Малыша долго пытались спасти в машине скорой помощи, потом перегрузите в реанимацию и по дороге или в больнице его уже не стало.. Папа в шоке, живёт у соседей, потерял все. Помогают ему вещами, деньгами..
    Очень меня потрясла эта ситуация, совсем рядом..
    Ужасно и страшно, невозможно представить.

И с 8 до 18 мне некуда уйти, это же в Киришах, если только в городскую квартиру, но че там делать, ну или на три часа съездить в Питер.

Страница 1632 из 2750 « Первая 632113215321582162216281629163016311632163316341635163616421682173221322632 Последняя »