|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
Ален, невиноватая я(((
Найдёте ещё лучше, не переживай. И время ещё все обдумать будет, а то я половину розеток не там нарисовала получается((((
Маа, ну я ж не тебя виню! Ты мой главный советчик, спасибо тебе!!!
Я просто ною что нам так не повезло со сроками.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от nanuzo
Д?
Нет, все забываю(
Девочки! Не пренебрегайте вит Д. Он нужен в наших краях даже вхрослым.
Зы это не только Малышева говорит по ТВ.
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Ален, невиноватая я(((
Найдёте ещё лучше, не переживай. И время ещё все обдумать будет, а то я половину розеток не там нарисовала получается((((
Как говорит Ксюша розеток много не бывает))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Как говорит Ксюша розеток много не бывает))
У меня запас есть, просто решила нафиг все лучшее детям, отобрали себе самую большую комнату под спальню и кабинет, все равно скоро детей на дачу не заставить ездить будет, а мы там планируем всю старость провести
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
У меня запас есть, просто решила нафиг все лучшее детям, отобрали себе самую большую комнату под спальню и кабинет, все равно скоро детей на дачу не заставить ездить будет, а мы там планируем всю старость провести
У меня у детей тоже малюсенькие комнатки. Только спать и уроки делать.
Остальное время пусть во дворе играют или на спорте время проводят.
Лиза тут узнала что в детских не будет Телика, голосилаааааа)))
А кстати. Показала тут мелким спокойной ночи. Они же до этого телик видели включённым только пару раз и то, никогда мультиков по нему не смотрели. Мы им мультики на айпаде показываем. Так потом такая истерика была. Выли час. Где мой Филя???? Включи степашку, он не спииит!))))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Тут одна я до 3 лет не собираюсь менять кроватки?
Я тоже не планирую. Лишь бы кроватки дожили.
Мы бы в эту квартиру уже ничего не покупали бы, а в новую уже нормальные какие-нибудь. Но это нам будет наверно уже 3,5.
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Девочки, держитесь тоже, должно же это когда то кончиться
Наташа, а не может им быть душновато?
-
Наш человек
Сообщение от watican
Наташа, у меня тоже малыша третий день истерит больше обычного и с рук не слезает вообще...Пришлось хипсит достать - таскать ее, как кенгуру прямо. Спать с третьего - четвертого захода укладывается. Может в воздухе что-нибудь? С мальчиком все в порядке.
Одно успокаивает, что не у меня единственной такое, будем надеяться, что скоро все придет в норму)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от watican
Шитья куклам платьев? А зачем?
Ну почти у всех в этом возрасте уже внуки, а поиграть в куклы и занять себя хочется, во и шьют одежду, обувь делают из кожи, домики для кукол. Относятся как к детям к ним. Для меня-это диагноз, хотя я тут сама 4 коллекционные куклы купила , мечтаю в своей кварт ре полочку для них сделать и поставить на кухне-любоваться)))
Девочки была в детском мире, вдруг кому надо.мои звёзды очень любят такие флокированные фигурки, вечером будет драка чую за паровозик))) Мишки сильвиано фэмлиз-семья-560 рублей, мелкие Мишки в домиках-152 р
Ещё вот такой грузовик с набором для песочницы-360 р, достаточно большой, на веревочке возить-супер, взяла два, чтоб драки избежать)))
И ещё вот такие наборы для создания шампуня-пены-духов по детской карте -160 р вышло. Я на презент взяла подружке из Финки, хочу её порадовать
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Натах, срывайся, НО раз в неделю
обещаю
Сообщение от ИнтереснаЯ
Наташа, а если вечер поспокойней?а зубы не лезут?
Все 16 вылезли давно, пятерок не видно пока
Я Наталья, ко мне на ты