|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Vanilla Boom
девооочки, двухгодовасы особенно))никто не надумал кроватки менять?
Есть знания о раздвижных кроватях?)поделитесь мыслями своими.
или тип таких
исходные данные: на ближайшие года полтора взять подешевле и попроще,и в них спать постоянно,а по переезду в новую квартиру думают будут уже другие.
А эти тут у бабушки оставить на запасном аэродроме.
как думаете?
Оля ты говорила как-то у вас икеевские мтарасы,а какие?
Тут одна я до 3 лет не собираюсь менять кроватки?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
[QUOTE=Liniti;138902521]Тут одна я до 3 лет не собираюсь менять кроватки
Я собираюсь со старыми ближе к 3г переезжать в новую кв. Типа и так стресс, а тут еще и большая кровать... и так уже готовлю морально к отдельеой комнате.
-
Наш человек
Сообщение от watican
Девочки, у кого девочки посоветуйте какую куклу с одеждой и где ребенку купить? Обратила внимание, что у нас все игрушки трактора и машинки, малыша какая-то обделенная.. и во что еще играют ваши девочки? Колясочка и пупс есть, но как-то интереса не вызывает.
Куклы-это ко мне, это же моя халтура, на которой я уже 6 месяцев деньги зарабатываю)))) в зависимости от бюджета конечно могу посоветовать. Если дешевенькую, то советую Нэнси для первой куклы, их ведро в детском мире-дёшево и сердито. Плюс ещё есть куклы Джерней герлс, но их поискать надо, у них тело мягконабивное, девочки больше таких кукол любит. А ещё самый лучший, но дорогой вариант-Готц( Gotz). Это Немецкие куклы любого формата , самые известные-Ханны, сейчас фотки найду. Они 50 см ростом, бывают с гнущимися руками и ногами или нет. Я как раз их продажей промышляю)))) цена жуткая!!! Из бюджетного могу ещё посоветовать испанских кукол-Paola Reina, если надо подешевле, скажу где купить. Рост их 34 см, пахнут ванилью. У меня пару их есть, но за запах не очень их люблю. Есть ещё такие же куколки, только с закрывающимися глазами-магазин иманджинариум кукла Николетта. Короче определись какого размера кукла нужна , с закрывающими глазами или нет и мягкое тело или нет и я подскажу точно)))) в этом я спец
Вот куклы Готц для примера
Это Паола Рейна для примера, бывает любой цвет волос и глаз
Джерней герлс
Сообщение от Liniti
Не одна ты. Я вообще и до 5 не буду менять, если будут влезать. Правда, если учесть, что кроватка 120, а Даша уже 98, ну и плюс два бортика по 5 см, думаю уже к концу года нужно будет менять, а я не хочу, да и ставить некуда , кроме отдельной комнаты. Но отделять их не хочу, они же крошки ещё)))
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Девочки, поплачусь.
Мы очень хотим в дом въехать в сентябре, так как сейчас тратим 30 тысяч в месяц на съёмную квартиру, а эти деньги могли бы пойти на внутреннюю отделку дома.
Я уже настроила себя, муж тоже вроде смирился с этой мыслью. Сначала в шоке правда был что придётся въезжать в наполовину отремонтированный дом (денег мало), но сейчас бодро выкрикивает лозунги на эту тему.
И вот вчера человек, который ставил нам окна и ещё прошлой зимой обещал сделать все внутри, съехал с темы.
Я в таком шоке. Этого человека посоветовала мне наша Юля, мы специально ездили к ней и смотрели что он ей сделал, нам всем понравилось, поэтому мы так радовались что человек есть и вообще не смотрели в сторону других.
Теперь у нас кроме планов ничего нет. Я прекрасно знаю что такое ремонт (сейчас уже на квартире съёмной кучу нервов трачу на рабочих). Мне рабочих для квартиры посоветовала одна девочка с форума, так они мне так накосячили, я прямо рыдала в субботу от бессилия и злости, а тут целый дом, такая ответственность, и никого на примете, вообще никого((( Уже начался сезон и найти кого-то большая проблема.
Все планы рушатся, чувствую себя прямо раздавленной.
Сегодня на вечер назначены 2 просмотра дома. Я как представлю это. Сметы, куча вопросов, адовы цены, хочется спрятать голову в песок.
-
Элита
Сообщение от Liniti
Я свою собираюсь менять, потому что девочка даже если и засыпает в своей кроватке, через два часа приползает со всеми своими зверями. А сейчас еще и мальчик взял за привычку из своей кроватки выкарабкиваться под утро. По моим ощущениям это надолго и нам , как японцам, нужен спальный аэродром.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Я то же не собираюсь.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Liniti
Девочки, поплачусь.
Мы очень хотим в дом въехать в сентябре, так как сейчас тратим 30 тысяч в месяц на съёмную квартиру, а эти деньги могли бы пойти на внутреннюю отделку дома.
Я уже настроила себя, муж тоже вроде смирился с этой мыслью. Сначала в шоке правда был что придётся въезжать в наполовину отремонтированный дом (денег мало), но сейчас бодро выкрикивает лозунги на эту тему.
И вот вчера человек, который ставил нам окна и ещё прошлой зимой обещал сделать все внутри, съехал с темы.
Я в таком шоке. Этого человека посоветовала мне наша Юля, мы специально ездили к ней и смотрели что он ей сделал, нам всем понравилось, поэтому мы так радовались что человек есть и вообще не смотрели в сторону других.
Теперь у нас кроме планов ничего нет. Я прекрасно знаю что такое ремонт (сейчас уже на квартире съёмной кучу нервов трачу на рабочих). Мне рабочих для квартиры посоветовала одна девочка с форума, так они мне так накосячили, я прямо рыдала в субботу от бессилия и злости, а тут целый дом, такая ответственность, и никого на примете, вообще никого ((( Уже начался сезон и найти кого-то большая проблема.
Все планы рушатся, чувствую себя прямо раздавленной.
Сегодня на вечер назначены 2 просмотра дома. Я как представлю это. Сметы, куча вопросов, адовы цены, хочется спрятать голову в песок.
Алена!!! Я тебя понимаю.
Мы в процессеремонта и муж делает его САМ после работы, никого не хочет нанимать. Эпопея продлится дОльше запланированного... сначала думали после дачи вернемся в новую, потом к НГ, а сейчас бы к 3годам заселиться.
-
Космонавт
Сообщение от krestiki
Алена!!! Я тебя понимаю.
Мы в процессеремонта и муж делает его САМ после работы, никого не хочет нанимать. Эпопея продлится дОльше запланированного... сначала думали после дачи вернемся в новую, потом к НГ, а сейчас бы к 3годам заселиться.
Ооооо, бедный парень
Но молодец!!!!
-
Элита
Так ну ладно))) 3 года для 2-годовасов это очень далеко 🤔😂
А гипотетически, если представить в будущем замену кровати для малышни, на что внимание будете обращать при покупке?
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Куклы-это ко мне, это же моя халтура, на которой я уже 6 месяцев деньги зарабатываю)))) в зависимости от бюджета конечно могу посоветовать. Если дешевенькую, то советую Нэнси для первой куклы, их ведро в детском мире-дёшево и сердито. Плюс ещё есть куклы Джерней герлс, но их поискать надо, у них тело мягконабивное, девочки больше таких кукол любит. А ещё самый лучший, но дорогой вариант-Готц( Gotz). Это Немецкие куклы любого формата , самые известные-Ханны, сейчас фотки найду. Они 50 см ростом, бывают с гнущимися руками и ногами или нет. Я как раз их продажей промышляю)))) цена жуткая!!! Из бюджетного могу ещё посоветовать испанских кукол-Paola Reina, если надо подешевле, скажу где купить. Рост их 34 см, пахнут ванилью. У меня пару их есть, но за запах не очень их люблю. Есть ещё такие же куколки, только с закрывающимися глазами-магазин иманджинариум кукла Николетта. Короче определись какого размера кукла нужна , с закрывающими глазами или нет и мягкое тело или нет и я подскажу точно)))) в этом я спец
Вот куклы Готц для примера
Это Паола Рейна для примера, бывает любой цвет волос и глаз
Джерней герлс
Не одна ты. Я вообще и до 5 не буду менять, если будут влезать. Правда, если учесть, что кроватка 120, а Даша уже 98, ну и плюс два бортика по 5 см, думаю уже к концу года нужно будет менять, а я не хочу, да и ставить некуда , кроме отдельной комнаты. Но отделять их не хочу, они же крошки ещё)))
Для малявочных девочек мне кажется чрезмерно навороченные куклы[emoji121]