|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от watican
Девочки, у кого девочки посоветуйте какую куклу с одеждой и где ребенку купить? Обратила внимание, что у нас все игрушки трактора и машинки, малыша какая-то обделенная.. и во что еще играют ваши девочки? Колясочка и пупс есть, но как-то интереса не вызывает.
Мои играют с посудой и набором доктора, очень любят человечков легодупло и игрушечную мебель
Сообщение от Liniti
Тут одна я до 3 лет не собираюсь менять кроватки?
Я не планирую менять, мне тупо некуда ставить большие. У кого женихи есть? Мне надо двух девок замуж выдать, место освободить для
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Vanilla Boom
Так ну ладно))) 3 года для 2-годовасов это очень далеко [emoji848][emoji23]
А гипотетически, если представить в будущем замену кровати для малышни, на что внимание будете обращать при покупке?
Я всегда за Икею и точка) буду на авито искать хотя бы одну, вторую докуплю
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Так ну ладно))) 3 года для 2-годовасов это очень далеко 🤔😂
А гипотетически, если представить в будущем замену кровати для малышни, на что внимание будете обращать при покупке?
Лиза если планируешь переезд я бы в новую квартиру купила бы сразу полноценные кровати по 2 метра, тем более для твоих кабанчиков))) какие дело вкуса и кошелька
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Девочки, поплачусь.
Мы очень хотим в дом въехать в сентябре, так как сейчас тратим 30 тысяч в месяц на съёмную квартиру, а эти деньги могли бы пойти на внутреннюю отделку дома.
Я уже настроила себя, муж тоже вроде смирился с этой мыслью. Сначала в шоке правда был что придётся въезжать в наполовину отремонтированный дом (денег мало), но сейчас бодро выкрикивает лозунги на эту тему.
И вот вчера человек, который ставил нам окна и ещё прошлой зимой обещал сделать все внутри, съехал с темы.
Я в таком шоке. Этого человека посоветовала мне наша Юля, мы специально ездили к ней и смотрели что он ей сделал, нам всем понравилось, поэтому мы так радовались что человек есть и вообще не смотрели в сторону других.
Теперь у нас кроме планов ничего нет. Я прекрасно знаю что такое ремонт (сейчас уже на квартире съёмной кучу нервов трачу на рабочих). Мне рабочих для квартиры посоветовала одна девочка с форума, так они мне так накосячили, я прямо рыдала в субботу от бессилия и злости, а тут целый дом, такая ответственность, и никого на примете, вообще никого ((( Уже начался сезон и найти кого-то большая проблема.
Все планы рушатся, чувствую себя прямо раздавленной.
Сегодня на вечер назначены 2 просмотра дома. Я как представлю это. Сметы, куча вопросов, адовы цены, хочется спрятать голову в песок.
Алена, жуть жуткая чего уж тут таить ! Но это точно знак! Пусть сейчас соскочил чем на полпути а за ним никто не доделал бы или бы цену ломили и его во всем обвиняли... нас перед ремонтом 3 бригады кинули и каждый раз сметы ..другие с другими расчетами..хрен сравнишь... уходили как только понимали что люди в теме и будут скрупулезно проверять сметы и работы .акты подписывать. Им такое не надо было... и вот нашлась бригада и 3 комнатная не дом но за 7 мес полный ремонт под ключ с голых стен и слома перегородок. Вы обязательно успеете!
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
Алена, вот беда , так беда. Адекватного и грамотного ремонтника тяжело найти, есть у меня один, но он медленный и как я понимаю не дешевый, но ооочень хорошо делает. И разбирается в европейской отделке.
-
Ветеран
Сообщение от watican
Я свою собираюсь менять, потому что девочка даже если и засыпает в своей кроватке, через два часа приползает со всеми своими зверями. А сейчас еще и мальчик взял за привычку из своей кроватки выкарабкиваться под утро. По моим ощущениям это надолго и нам , как японцам, нужен спальный аэродром.
Я заранее выбрала аэродром 2 на 2 2 детя и гигантский кот... все равно места мало...
Сообщение от Коте
Алена, жуть жуткая чего уж тут таить ! Но это точно знак! Пусть сейчас соскочил чем на полпути а за ним никто не доделал бы или бы цену ломили и его во всем обвиняли... нас перед ремонтом 3 бригады кинули и каждый раз сметы ..другие с другими расчетами..хрен сравнишь... уходили как только понимали что люди в теме и будут скрупулезно проверять сметы и работы .акты подписывать. Им такое не надо было... и вот нашлась бригада и 3 комнатная не дом но за 7 мес полный ремонт под ключ с голых стен и слома перегородок. Вы обязательно успеете!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Так ну ладно))) 3 года для 2-годовасов это очень далеко 🤔😂
Будем ставить откидные, под'емные.
А бабушке я бы кресла раскладные поставила, и интерьер не спальный пока вас нет и к порядку приучать. Не думали об этом. Мы же спали на таких у бабушек. Я точно помню.
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Наташ, мои тоже плохо спят очень плохо, сегодня Мотя орал и стонал, будили друг друга, вот две ночи мучений, жонглирую детьми ночью, то одного возьму к себе, то другого. Не качаю уже давно. Но у нас по одному клыку не вышло еще, может из-за них чудят
Сообщение от Mariy-z
у нас тоже самое. Сейчас к нам приехала моя мама и она каким-то чудом укладывает их без истерики в свои кроватки. А так последние дни просто жуть((( Майя еще ложится в свою кроватку, а Марта ни в какую. В итоге они засыпали в нашей кровати , потом переносили.
Держись!!!! Наверно это какой-то период, потом все наладится
Девочки, держитесь тоже, должно же это когда то кончиться
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Коте
Нам хотя бы первый этаж сделать и лестницу на второй и въехать... А там уж верхние комнаты потихоньку.
Этот человек порядочный и цены приличные, ничего не скажу про него плохого, просто у него слишком плотный график и он не смог нас туда вписать, хоть и обещал, а ждать 3 месяца мы не готовы
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Chuma
Алена, вот беда , так беда. Адекватного и грамотного ремонтника тяжело найти, есть у меня один, но он медленный и как я понимаю не дешевый, но ооочень хорошо делает. И разбирается в европейской отделке.
Решила пока плыть по течению, сделаем электрику и инженерку а за это время подыщу отделочников[emoji57]
Мы с тобой тоже в европейской отделке понимаем, мы же уже решили))) деревянный пол, светлые стены, тяп-ляп и готово))))))