|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Я же написала-не даю детям, жду пока подрастут))) это скорее не им, а мне куплены. У меня такие куклы в основной массе берут тётки лет по 50-70 для шитья им платьев.
Шитья куклам платьев? А зачем?
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Я сорвалась, старалась сладкое не есть, а после истерик, бегу чего нибудь сожрать
Наташа, у меня тоже малыша третий день истерит больше обычного и с рук не слезает вообще...Пришлось хипсит достать - таскать ее, как кенгуру прямо. Спать с третьего - четвертого захода укладывается. Может в воздухе что-нибудь? С мальчиком все в порядке.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Я сорвалась, старалась сладкое не есть, а после истерик, бегу чего нибудь сожрать
я тоже много раз срывалась...но не могу так больше...
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Девы! я сегодня дала себе установку...я на диете...наварила гречи...уже грустно мне....но хочу хотя бы 60 кг...(
Дорогая , ну не обязательно только гречу есть))))
Для начала исключи все калорийное ( булки, хлеб обычный шоколадки )
Начни больше пить воды и есть овощи больше
Счастливая мама
-
Мега-элита
Девочки, у нас тоже началось веселье(((... Вчера Лера канючила и опять не едят нориально... Сегодня проснулись около 8 вместо 10... Сейчас никакие спать хотят, и я с ними((( нужно дотянуть до 12... А еще на прививку сегодня, только бы еще больше концерты не закатывали.
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Натах, срывайся, НО раз в неделю
Счастливая мама
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Наташа, а если вечер поспокойней?а зубы не лезут?
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
Девы! я сегодня дала себе установку...я на диете...наварила гречи...уже грустно мне....но хочу хотя бы 60 кг...(
Ну почему грустно то??? Можно очень вкусно и полноценно питаться!
Ну балуй себя зефиром или печенюшкой до 12 если так тяжело
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Кровать пока менять не собираюсь, т к сейчас у них 25м2 и можно хоть что ставить, а дальше не известно. Но и пока им хватает, потом стенку снимем.
-
Наш человек
Ален, невиноватая я(((
Найдёте ещё лучше, не переживай. И время ещё все обдумать будет, а то я половину розеток не там нарисовала получается((((