Страница 6959 из 8324 « Первая 5959645968596909694969556956695769586959696069616962696369697009705974597959 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Наташа, какую девочке купить как первую куклу и чтоб с одежкой? 50 см точно слишком большая. И , наверное, лучше чтоб глаза покрепче были... еще ведь и мальчик в наличии есть.
    Я советую Паола Реина, они 34 см высотой и глаза не закрываются, что плюс, т к их могут выдавить мелкие пальчики из любопытства))) но!!! Они пахнут ванилью, ароматизированны, если запах не смущает-бери не думая. Одежда тебе пока не понадобится точно, одного комплекта на кукле будет достаточно. Иначе , как я-будешь целый день только и одевать-раздавать кукол, очень напрягает, а так раздели сами и ходят с голышкой по квартире.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Мне два кресла сдвигали не разборных таких,но мягких, чисто попу посадить. Так мне там было шиково.
    Сейчас ты про стулья написала, даже ощущения вспомнились, как уютно было)))
    Когда ко мне приезжали братья в гости, то их клали на раскладушках, я плакала, так все мечтала спать на раскладушке сама))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Барби вот как раз от 5-7 лет, а эти куклы для малышей. Мои играют в последние две-Джоргей герлс и Паолок . Но Паолки я убрала, т к запах ванили от них меня убивает, но детям нравятся. А вот в последних на фото играют. Рассаживают кружком с мишками и поют чаем из чашек , укачивают спать, катают в коляске, в свою кроватку кладут на сон.
    Первых двух с фото -не даю, ну не поднимается у меня рука куклу за 8-10 тысяч дать двухгодовалым детям пока, лежат, ждут.
    Джорси, пожалуй, нет.. я не настолько толерантна. С запахом не тоже не нравится, у нас пупсы клубничные и медовые-как- то слишком запах... Плюс у нас собаки , слопают они то, что пахнет сильно.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Наташ а зачем двухлеткам такие дорогие куклы за 8 тысяч?
    Моя кстати в такие куклы вообще не играла. Просто в 5-6 лет появилась страсть к барбиподобиям и понеслось. А именно из таких у нас был только беби борн, но она была в игноре постоянном. Чего не скажешь о большом май литтл пони-младенце.
    Я же написала-не даю детям, жду пока подрастут))) это скорее не им, а мне куплены. У меня такие куклы в основной массе берут тётки лет по 50-70 для шитья им платьев.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я же написала-не даю детям, жду пока подрастут))) это скорее не им, а мне куплены. У меня такие куклы в основной массе берут тётки лет по 50-70 для шитья им платьев.
    Ну и цены[emoji57]
    Это же плитка в целый санузел выброшенная на ветер [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

6. ответ для watican , на сообщение « Джорси, пожалуй, нет.. я не настолько... »

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Джорси, пожалуй, нет.. я не настолько толерантна. С запахом не тоже не нравится, у нас пупсы клубничные и медовые-как- то слишком запах... Плюс у нас собаки , слопают они то, что пахнет сильно.
    В смысле не настолько толерантна? Они есть и блондинки и брюнетки и азиатки, или дело в производстве США? Тогда советую Николетту от магазина имиджинариум в интернете посмотри-тоже маленькие куклы и без запаха
    Я-Наташа.

7. ответ для Liniti , на сообщение « Нам хотя бы первый этаж сделать и... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Нам хотя бы первый этаж сделать и лестницу на второй и въехать... А там уж верхние комнаты потихоньку.
    Этот человек порядочный и цены приличные, ничего не скажу про него плохого, просто у него слишком плотный график и он не смог нас туда вписать, хоть и обещал, а ждать 3 месяца мы не готовы
    Алена, посоветовать никого не могу, только посочувствовать, все решится наилучшим образом!
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для Chuma , на сообщение « Витаминки пьете? »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Витаминки пьете?
    Д?
    Нет, все забываю(
    Я Наталья, ко мне на ты

9. ответ для nanuzo , на сообщение « Алена, посоветовать никого не могу,... »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Алена, посоветовать никого не могу, только посочувствовать, все решится наилучшим образом!
    Наташ, спасибо!
    Я тебе в ответ пожелаю чтобы девчонки скорей разобрались в себе и спали сладко! Непонятно что это с ними

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Наташа! А лямблии не могут быть????

Страница 6959 из 8324 « Первая 5959645968596909694969556956695769586959696069616962696369697009705974597959 Последняя »