|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Не, там без вариантов. Сегодня девочка с которой гуляю покатала ее, расстроились обе, у нее такая же коляска...
Может эту продать и другую купить?
Отправлено с моего 📱
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Оля, Даша такая сладкая булочка😍😍
Спасибо ещё раз за ответ по прививкам. В любом случае, надо нам ещё сдать кровь, тк гемоглобин низковат был. Пойдём с Тимой направление к аллергологу брать, возьму и Роме на кровь. Если все ок будет, сделаем гератит тогда третий в пк. А пентаксим тогда наверно в педиатричке ловить ??
Ира, это так здорово👍👍 видимо дорос, ну и конечно ваши с ним занятия не прошли даром! Роме успехов!!!!
Ира, еще в европейском центре вакцинации или в нии гриппа кажется (на попова 9).. мы делали на попова
-
Хранитель
 Сообщение от Jellybean
Может эту продать и другую купить?
Отправлено с моего 📱
Вот осталось нашего папу в необходимости убедить.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Юля, где на Культуре? В вотоне? Я через неделю буду делать там заказ, но это тебе поздно наверное будет, да и как переправить ее к тебе на юг?
Ага, выходные быстрее плюс в доставке нет, только ножками будем есть эту, надеюсь привыкнет
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Ира, еще в европейском центре вакцинации или в нии гриппа кажется (на попова 9).. мы делали на попова
Ань, спасибо. А там сначала врач же осматривает? Анализы надо сдавать? Сколько вышло?
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Ань, спасибо. А там сначала врач же осматривает? Анализы надо сдавать? Сколько вышло?
Точно не помню. Около 4т.р. это осмотр, пентаксим и гепатит.
Анализы смотрели кровь, мочу, копрограмму, изучила врач карту, осмотрела ребёнка
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Точно не помню. Около 4т.р. это осмотр, пентаксим и гепатит.
Анализы смотрели кровь, мочу, копрограмму, изучила врач карту, осмотрела ребёнка
А анализы вы платно сдавали или в пк? Карточку изучала ту что в пк?
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Я футбольные журналы часами могу читать)))
Бывают футбольные журналы??? [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji15]
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
А анализы вы платно сдавали или в пк? Карточку изучала ту что в пк?
Да, карточку изучала из пк. Но мы в пк не ходим, только к нескольким спецам сходили. Анализы сдаем платно. Все результаты и других врачей я вклеиваю в эту карту.
Вот интересно, что мне на это в пк скажут? ))) звонили недавно, интересовались почему я не использую шикарную возможность проводить по 2 часа в живой очереди на прием к педиатру
-
Старожил
 Сообщение от Burunduc
Яя вам все поныть про еду. Сейчас так орала на зайца, что он уснул в стуле для кормления сам, без всяких катаний. Подосрали они конечно с этим оптипро, ребенок не ест и орет, что есть хочет. А мне больше и кормить его нечем  ( раньше был стресс прикормом накормить, а теперь смесь. Причем смесь-то мы 4 раза едим и каждый раз истерика и отказ  (( чтоб этим уродам пусто было. Хоть бы объявление какое сделали, да или хоть крупно написали, а не в уголке, где и не увидишь толком  ((
Хотела предложить поискать в наших краях, о прочитала, что тебе такая даль не подходит.
 Сообщение от Снежная_
Вчера про продажу Родины поговорили и что вы думаете? Пошла и купила свой любимы тонт, сижу жру в одну морду  завтра усе, строгач🤐
Напомни плиз, как торт называется, и кто производитель.
 Сообщение от Anytka.S
Ксюша, не поняла, а как ты с помощью молочной каши будешь усыплять Илью на ночь? Из бутылочки давать?
У меня все дневные кормления заменены даже без творога и уж тем более без молочных каш. На ночь можно укачать, как я раньше делала, или дать грудь - как я сейчас делаю ибо качать влом  )))
Я имею ввиду дневные сны. Я утром даю безмолочную кашу с кусочком сливочного масла. Этого ему мало. Даю фруктовую пюреху - вроде как раз, но сгорает быстро, спит мало и сразу спросонья начинает требовать грудь. Так что я стала докармливать грудью до сна и фруктовую банку на полдник перенесла. В обед овощи с мясом стала давать. Мясом, которое я варю сама, хорошо наедается, после баночного может грудь хорошо пососать до сна и во время (вот реально просыпается в дневной сон на пожрать, как ночью). Получается, что я могу его оставить с кем-нибудь часа на 3-4. 5 - уже перебор. А мне порой надо по делам выбираться в такие учреждения, куда детей лучше не таскать. Вот сегодня дала молочную кашу утром, он наелся с неё очень хорошо, сытый и сонный был, но в кроватке сейчас сам не засыпает, т.к. с соской не очень дружит после простуды, плюс последнюю неделю ему постоянно нужно вставать у бортика - как тут заснёшь самостоятельно. Так что пришлось ещё и грудь дать. А я всё переживаю насчёт переедания. Его ж ещё на ручках фиг укачаешь, только в коляске или машине. Вот буду оставлять молочную на случай моего длительного отсутствия, на сон пускай укатывают. Утром безмолочной буду кормить, раз всё равно докармливать надо будет.
 Сообщение от Irina*K
УРА! УРА Ромику!
 Сообщение от Burunduc
Она есть на Культуре например, но мне туда не доехать, а муж на работе. А есть надо прямо сейчас. Едим с истериками и скандалами 
Свекровь не хочет сгонять на раздобытки?
Кроме шуток, мои родители очень много такой помощи оказывают: вместо нас с мужем в Ашан, Ленту, Карусель ходят - им ближе. Папа по объявлениям с Авито пару раз ездил и за уточкой.