| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Irina*K
Супер! Просто супер! Если пошли журналы, это очень здорово. Главное , журналов сейчас всяких интересных тьма.
И с заданими и играми. На море отточите мастерство )
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Наташа 
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Поздравляю!
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Наташа, так мб, все-таки перестпвишь блок лицом от себя? Мб, привыкнешь к коляске?
Не, там без вариантов. Сегодня девочка с которой гуляю покатала ее, расстроились обе, у нее такая же коляска...
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Яя вам все поныть про еду. Сейчас так орала на зайца, что он уснул в стуле для кормления сам, без всяких катаний. Подосрали они конечно с этим оптипро, ребенок не ест и орет, что есть хочет. А мне больше и кормить его нечем  ( раньше был стресс прикормом накормить, а теперь смесь. Причем смесь-то мы 4 раза едим и каждый раз истерика и отказ  (( чтоб этим уродам пусто было. Хоть бы объявление какое сделали, да или хоть крупно написали, а не в уголке, где и не увидишь толком  ((
Юля, а вам нужна предыдущая смесь? Может позвонить по магазам и узнать наличие, вряд ли ее нигде не осталось. Ну или тут на ДО можно поискать.
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
Спасибо! Мне и любые журналы за радость - мы очень долго не могли с мертвой точки сдвинуться, по слогам слова проговаривал, а смысла не понимал🙈
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Я футбольные журналы часами могу читать)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Я в январе кричала про это, столько денег потратила пока нашла (вернее, решила попробовать НАН2 Оптипро). Говорят, типо улучшенная формула, а вкус-то другой.
Это я помню да, я тогда на сайте нестле смотрела и вот там про оптипро в нашем антирефлюксе ни слова! Я и не парилась, а сейчас и сюда добрались ( причем на самой банке в названии нет оптипро! Есть маленьким шрифтом в уголке, мол новый улучшенный белок
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
Юля, а вам нужна предыдущая смесь? Может позвонить по магазам и узнать наличие, вряд ли ее нигде не осталось. Ну или тут на ДО можно поискать.
Отправлено с моего 📱
Она есть на Культуре например, но мне туда не доехать, а муж на работе. А есть надо прямо сейчас. Едим с истериками и скандалами
-
Мега-элита
Оля, Даша такая сладкая булочка😍😍
Спасибо ещё раз за ответ по прививкам. В любом случае, надо нам ещё сдать кровь, тк гемоглобин низковат был. Пойдём с Тимой направление к аллергологу брать, возьму и Роме на кровь. Если все ок будет, сделаем гератит тогда третий в пк. А пентаксим тогда наверно в педиатричке ловить ??
 Сообщение от Irina*K
Ира, это так здорово👍👍 видимо дорос, ну и конечно ваши с ним занятия не прошли даром! Роме успехов!!!!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
Ира, поздравляю! Начало положено! Дальше будет только лучше!