| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от liza-natalya
Как донести до мужа, что нужна прогулочная коляска? У нас не прогулки, а мои мучения, стресс сплошной. Ребеоок хочет сидеть только лицом вперед, сегодня ездили стоя. Вчера чуть не залезли на ленту продуктов в пятерочке. Муж разницы между прогулкой и нашей теперешней коляской не видит. В субботу гулял с ним, так ему повезло, Ярик всю прогулку проспал. А я с воскресенья маюсь, спать он там теперь не хочет. Перешли на режим - сон дома, гулять сидеть и смотреть.
Наташа, так мб, все-таки перестпвишь блок лицом от себя? Мб, привыкнешь к коляске?
-
Элита
 Сообщение от Lady Greensleeves
Я надеюсь убрать одно кормление, но пока не получается. Он засыпает либо в коляске, либо у груди. С соской после болезни не засыпает.
?
Ксюша, не поняла, а как ты с помощью молочной каши будешь усыплять Илью на ночь? Из бутылочки давать?
У меня все дневные кормления заменены даже без творога и уж тем более без молочных каш. На ночь можно укачать, как я раньше делала, или дать грудь - как я сейчас делаю ибо качать влом )))
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
Да я сама по такой погоде к фонтанам не пойду, наверное(
Давайте на следующей неделе! В среду, например? Или четверг? Саша-Огородница хотела приехать. И погоду обещают хорошую.
Фонтаны будут платными, но есть же еще парк Александрия, он тоже очень красивый.
Я ещё хочу приехать, но тоже не по такой погоде
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие чудесные новости - а как ты рада даже представить трудно, пусть и дальше все так же идет. Видимо до рос малыш и стало интересно читать.
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Поздравляю!!!! Это прорыв!!!! Если долго мучиться, все получится.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Ира поздравляю! Главное чтобы интерес теперь не пропал!
Моего фиг заставишь, читает только футбольные журналы(((
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Поздравляю 👍👍👍👍
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Ира поздравляю! Главное чтобы интерес теперь не пропал!
Моего фиг заставишь, читает только футбольные журналы(((
Я футбольные журналы часами могу читать)))
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)