Страница 1127 из 1237 « Первая 127627102710771117112311241125112611271128112911301131113711771227 Последняя »
    Мега-элита Аватар для vovolya

что-то не нашла более ранних,здесь Алеше уже 3,5 - прекрасно помещается
    Смотрела фото с отпусков,и так на море захотелось,уууууу

2. ответ для liza-natalya , на сообщение « А чем стена не опора? Мы ходим по... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    А чем стена не опора? Мы ходим по стенам, по шкафчикам...
    Обычно они хватаются за что-то - прутики кроватки, ручки, край дивана. Стена же плоская

Отправлено с моего 📱

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Завтра опять дождь обещают)) Я даже не знаю, что делать.
    Вроде бы Женя собиралась приехать
    Девочки, извините , пожалуйста, я по такой погоде не поеду(( все-таки не близкий путь, а если дождь напрасный, я в дождь гулять точно не буду, Макс в дождевике не сидит совсем, а после часа дороги он вряд ли спать будет(((

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

4. ответ для Burunduc , на сообщение « Бдевочки, а у меня еще вопрос, а где... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Девочки, глупый вопрос: а зачем вообще давать молочные каши?
    Я надеюсь убрать одно кормление, но пока не получается. Он засыпает либо в коляске, либо у груди. С соской после болезни не засыпает.
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я смотрела с Никитой длинный мульт, где родителей девочки в хрюшек превратили, а она их спасала, это оно?
    Графити фолз кстати интересный
    Он еще финис и ферб смотрит, вот это дурь)))
    Это Унесённые призраками. Супермультик. Я ещё Рыбку Поньо очень люблю, хотя она совсем детская.

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Девочки, стоит у меня пюре БЛ яблоко-кабачок, я не пойму как что его давать? Как овощ или фрукт? И зачем я его купила?
    Как фрукт, на полдник ИМХО.
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь гуляет в трости по улице?
    Не в ТК, а именно 2 часа на улице.
    Ярик отказался ездить спиной вперед в трансформере, встает и смотрит вперед. Теперь даже в магазин не зайти, вчера чуть на ленту с продуктами не вылез. А трость как-то мне страшно, открыто все и дожди неожиданно начинаются.
    Мы так гуляем, нормально, но я Илью тепло одеваю пока, в комплект с небольшим утеплением, плюс вязаный пледик, тёплые пинетки из ЗМ.

Девочки, не могу найти эту акцию в Магните косметик, она ещё идёт?

Хранитель Аватар для Ooleetka

Я тоже за свимтрейнер! Супер вещь!

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

6. ответ для piterska9 , на сообщение « Девочки, извините , пожалуйста, я по... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, извините , пожалуйста, я по такой погоде не поеду(( все-таки не близкий путь, а если дождь напрасный, я в дождь гулять точно не буду, Макс в дождевике не сидит совсем, а после часа дороги он вряд ли спать будет(((

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Да я сама по такой погоде к фонтанам не пойду, наверное(
    Давайте на следующей неделе! В среду, например? Или четверг? Саша-Огородница хотела приехать. И погоду обещают хорошую.
    Фонтаны будут платными, но есть же еще парк Александрия, он тоже очень красивый.

можно понегодую здесь немного?
    пришла врач из ПК, Алеша кашляет,но не очень сильно,темп. только сегодня один раз поднималась до 38,6. В анамнезе сезонная аллергия
    назначает антибиотик и ингаляции с пульмикортом.
    На мое замечание,что ж сразу так и антибиотики,и месяц назад мы уже пропили. - Ну у вас же температура!
    Хрипов нет,и при этом пульмикорт,т.к. аллергик
    Вот и как быть неопытным мамам,у которых нет возможности вызывать платного педиатра?! Каждый месяц на любой чих пичкать ребенка антибиотиками?
    В общем я зла.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Оля, ничего себе! Сразу два таких лекарства назначить
    @@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Оля, ничего себе! Сразу два таких... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Оля, ничего себе! Сразу два таких лекарства назначить
    @@@@@@@@@@@@@@@@

вот и я о чем. Будем физраствором дышать и горло полоскать.,ну их нафиг. Я в общем-то и вызываю только для того,чтоб послушали,толкового лечения от них не дождешься. Поэтому когда Алеша маленький был я платного врача вызывала. Сейчас-то уже сама более-менее понимаю что к чему.
    Я больше про то,что есть мамы которые доверяют этим врачам и выполняют все их назначения,т.к нет возможности платно наблюдаться.грустно все это

Наш человек Аватар для Burunduc

Яя вам все поныть про еду. Сейчас так орала на зайца, что он уснул в стуле для кормления сам, без всяких катаний. Подосрали они конечно с этим оптипро, ребенок не ест и орет, что есть хочет. А мне больше и кормить его нечем( раньше был стресс прикормом накормить, а теперь смесь. Причем смесь-то мы 4 раза едим и каждый раз истерика и отказ(( чтоб этим уродам пусто было. Хоть бы объявление какое сделали, да или хоть крупно написали, а не в уголке, где и не увидишь толком((

Страница 1127 из 1237 « Первая 127627102710771117112311241125112611271128112911301131113711771227 Последняя »