| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
что-то не нашла более ранних,здесь Алеше уже 3,5 - прекрасно помещается
Смотрела фото с отпусков,и так на море захотелось,уууууу
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
А чем стена не опора? Мы ходим по стенам, по шкафчикам...
Обычно они хватаются за что-то - прутики кроватки, ручки, край дивана. Стена же плоская
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Завтра опять дождь обещают)) Я даже не знаю, что делать.
Вроде бы Женя собиралась приехать
Девочки, извините , пожалуйста, я по такой погоде не поеду(( все-таки не близкий путь, а если дождь напрасный, я в дождь гулять точно не буду, Макс в дождевике не сидит совсем, а после часа дороги он вряд ли спать будет(((
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Anytka.S
Девочки, глупый вопрос: а зачем вообще давать молочные каши?
Я надеюсь убрать одно кормление, но пока не получается. Он засыпает либо в коляске, либо у груди. С соской после болезни не засыпает.
 Сообщение от Снежная_
Я смотрела с Никитой длинный мульт, где родителей девочки в хрюшек превратили, а она их спасала, это оно?
Графити фолз кстати интересный
Он еще финис и ферб смотрит, вот это дурь)))
Это Унесённые призраками. Супермультик. Я ещё Рыбку Поньо очень люблю, хотя она совсем детская.
 Сообщение от Снежная_
Девочки, стоит у меня пюре БЛ яблоко-кабачок, я не пойму как что его давать? Как овощ или фрукт? И зачем я его купила? 
Как фрукт, на полдник ИМХО.
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, а кто-нибудь гуляет в трости по улице?
Не в ТК, а именно 2 часа на улице.
Ярик отказался ездить спиной вперед в трансформере, встает и смотрит вперед. Теперь даже в магазин не зайти, вчера чуть на ленту с продуктами не вылез. А трость как-то мне страшно, открыто все и дожди неожиданно начинаются.
Мы так гуляем, нормально, но я Илью тепло одеваю пока, в комплект с небольшим утеплением, плюс вязаный пледик, тёплые пинетки из ЗМ.
Девочки, не могу найти эту акцию в Магните косметик, она ещё идёт?
-
Хранитель
Я тоже за свимтрейнер! Супер вещь!
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Девочки, извините , пожалуйста, я по такой погоде не поеду(( все-таки не близкий путь, а если дождь напрасный, я в дождь гулять точно не буду, Макс в дождевике не сидит совсем, а после часа дороги он вряд ли спать будет(((
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Да я сама по такой погоде к фонтанам не пойду, наверное(
Давайте на следующей неделе! В среду, например? Или четверг? Саша-Огородница хотела приехать. И погоду обещают хорошую.
Фонтаны будут платными, но есть же еще парк Александрия, он тоже очень красивый.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Оля, ничего себе! Сразу два таких лекарства назначить 
@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Оля, ничего себе! Сразу два таких лекарства назначить 
@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и я о чем. Будем физраствором дышать и горло полоскать.,ну их нафиг. Я в общем-то и вызываю только для того,чтоб послушали,толкового лечения от них не дождешься. Поэтому когда Алеша маленький был я платного врача вызывала. Сейчас-то уже сама более-менее понимаю что к чему.
Я больше про то,что есть мамы которые доверяют этим врачам и выполняют все их назначения,т.к нет возможности платно наблюдаться.грустно все это
-
Наш человек