|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я сегодня решила забить на все и включить свою любимую мущыку, а не малышковую как обычно. Надо было видеть лицо пупуса когда вдруг запела Даяна Тейлор ))
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Я сегодня решила забить на все и включить свою любимую мущыку, а не малышковую как обычно. Надо было видеть лицо пупуса когда вдруг запела Даяна Тейлор  ))
И правильно, ребенка не обязательно пичкать только детскими песнями и классикой, стоит знакомить с разными музыкальными направлениям
-
Небожитель
Аня, поздравляю с Днём Рождения!!!

-
Небожитель
Поздравляем Романа с Восьмерочкой!!!
Поздравлять ребенка очень сложно.
Что на 8 месяцев желать?
Знай, что в наши годы очень сложно
Нам такую кроху понимать.
Поздравляем с этим юбилеем.
В этот праздник хочется сказать:
8 месяцев прошли быстрее,
Чем могли бы люди ожидать.
Мы тебе желаем быть веселым,
И здоровья просим для тебя.
Поздравляем! Помни: мы с тобою!
Пусть как звезды месяцы горят!

-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Так потому и смотрите, что Алена смотрит!
Мы всей семьей ( вынужденно) смотрим Графити фолз  а теперь идите гуглите)))) Аня-ангел скорее всего меня поймет))))
 Сообщение от огородница
Саша, Гравити Фоллс и Финес и Ферб))) мой тоже смотрит, в Финесе и Фербе я даже их имена запомнила. По мне - забавный мультик. Там у одного из братьев явные особенности в психическом развитии.
Мы тоже смотрим)))))
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Нате вам красоты не много. 
Фонтаны включены?) я почему-то думала, что их ближе к лету включают..
 Сообщение от Мальдива☀
 Сообщение от Мальдива☀
Присоединяюсь к поздравлениям
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Ира, поздравляю👏👏👏👏👏, теперь покупайте журналы которые будет читать, мы так старшего к чтению самостоятельному привлекали, теперь правда от книг не оттащить)))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Мега-элита
Большим деткам @@@@@@ чтобы не разболелась!
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Она есть на Культуре например, но мне туда не доехать, а муж на работе. А есть надо прямо сейчас. Едим с истериками и скандалами 
Юля, где на Культуре? В вотоне? Я через неделю буду делать там заказ, но это тебе поздно наверное будет, да и как переправить ее к тебе на юг?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
Девочки,в тему похудения/оздоровления. Вспомнила я,что у меня есть замечательная штука - проращиватель семян. Пророщенная пшеница,греча,маш - это очень полезно и достаточно питательно. Правда я гречу пророщенную есть не могу совсем,а вот маш очень даже вкусненько
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Ура, поздравляю!!!
Отправлено с моего 📱