Страница 1120 из 1237 « Первая 120620102010701110111611171118111911201121112211231124113011701220 Последняя »
  1. ответ для Olgittka , на сообщение « Заказы принимаешь? Я фанат рыбалки.... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Заказы принимаешь?

Я фанат рыбалки. Это дзен
    Я тоже люблю. С детства))
    Часами на речке проводили в детстве. Сами удочки себе мастерили. Все деревенские коты нам поклонялись и ждали, когда ребятня на рыбалку соберется.
    Так и сейчас. Люблю это дело. Если едем в поход, то удочки с собой обязательно ))
    Наташа

Хранитель

Аня, с Днем рождения!!!

3. ответ для Снежная_ , на сообщение « Девочки, стоит у меня пюре БЛ... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Девочки, стоит у меня пюре БЛ яблоко-кабачок, я не пойму как что его давать? Как овощ или фрукт? И зачем я его купила?
    Такая же история. Сначала думала долго, потом дала как фрукт, оно сладенькое.

Наташа

Старожил Аватар для огородница

Я смотрела с Никитой длинный мульт, где родителей девочки в хрюшек превратили, а она их спасала, это оно?
    Графити фолз кстати интересный: Он еще финис и ферб смотрит, вот это дурь)))
    Саша, Гравити Фоллс и Финес и Ферб))) мой тоже смотрит, в Финесе и Фербе я даже их имена запомнила. По мне - забавный мультик. Там у одного из братьев явные особенности в психическом развитии.

Старожил Аватар для огородница

Аня, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

6. ответ для Anytka.S , на сообщение « Ира, к слову о соленом. Ребёнка как то... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Ира, к слову о соленом. Ребёнка как то надо приучать к соленому морю? Ну там в ванну соль насыпать? А то будет шок и удивление и не дай бог отказ от воды. ..
    Вот это подготовка

Вообще в первый год я б ребенка с головой в море не купала бы.прям чтоб нырял. Вода соленая , да. Глазки может щипать, но дети быстро привыкают. И потом все купания все равно ж на руках. У мамы -то спокойнее.
    Вообще в первую поездку ждать , что дети прям полюбят-полюбят море не стоит. Большая вода может испугать. Хотя это больше для двухлеток наверное(этот страх)
    Наташа

7. ответ для Снежная_ , на сообщение « Девочки, стоит у меня пюре БЛ... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Девочки, стоит у меня пюре БЛ яблоко-кабачок, я не пойму как что его давать? Как овощ или фрукт? И зачем я его купила?
    Он сладкий поэтому я определила эту смесь в фрукты

8. ответ для ДваСолнышка , на сообщение « Вот это подготовка ;) Вообще в... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Вот это подготовка

Вообще в первый год я б ребенка с головой в море не купала бы.прям чтоб нырял. Вода соленая , да. Глазки может щипать, но дети быстро привыкают. И потом вме купая вме равно ж на руках. У мамы -то спокойнее.
    Вообще в первую поездку ждать , что дети прям полюбят-полюбят море не стоит. Большая вода может испугать. Хотя это больше для двухлеток наверное(этот страх)
    Вода? Испугать? Не, это не про Даню его вода в восторг приводит. Ну и мы же в бассейн ходим. Там и нырять по-разному учат, и плавать, и выбирать из воды самостоятельно

Хранитель Аватар для liza-natalya

Мы не на море едем, но водоем там есть. Купаться будем по ситуации.
    Планирую купить маленький бассейн, пусть кораблики пускает.

Наташа

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Аааааааааааа, девочки, Саша сегодня... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Аааааааааааа, девочки, Саша сегодня присосался к подбородку моему, сейчас в зеркале увидела, что у меня там засос, и большой, блин
    Троксевазин, бадяга?)

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Наташа

Страница 1120 из 1237 « Первая 120620102010701110111611171118111911201121112211231124113011701220 Последняя »