|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Olgittka
Заказы принимаешь?
Я фанат рыбалки. Это дзен 
Я тоже люблю. С детства ))
Часами на речке проводили в детстве. Сами удочки себе мастерили. Все деревенские коты нам поклонялись и ждали, когда ребятня на рыбалку соберется.
Так и сейчас. Люблю это дело. Если едем в поход, то удочки с собой обязательно ))
Наташа 
-
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Девочки, стоит у меня пюре БЛ яблоко-кабачок, я не пойму как что его давать? Как овощ или фрукт? И зачем я его купила? 
Такая же история. Сначала думала долго, потом дала как фрукт, оно сладенькое.
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от Снежная_
Я смотрела с Никитой длинный мульт, где родителей девочки в хрюшек превратили, а она их спасала, это оно?
Графити фолз кстати интересный: Он еще финис и ферб смотрит, вот это дурь)))
Саша, Гравити Фоллс и Финес и Ферб))) мой тоже смотрит, в Финесе и Фербе я даже их имена запомнила. По мне - забавный мультик. Там у одного из братьев явные особенности в психическом развитии.
-
Старожил
Аня, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
-
Ветеран
 Сообщение от Anytka.S
Ира, к слову о соленом. Ребёнка как то надо приучать к соленому морю? Ну там в ванну соль насыпать? А то будет шок и удивление и не дай бог отказ от воды. ..
Вот это подготовка
Вообще в первый год я б ребенка с головой в море не купала бы.прям чтоб нырял. Вода соленая , да. Глазки может щипать, но дети быстро привыкают. И потом все купания все равно ж на руках. У мамы -то спокойнее.
Вообще в первую поездку ждать , что дети прям полюбят-полюбят море не стоит. Большая вода может испугать. Хотя это больше для двухлеток наверное(этот страх)
Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Девочки, стоит у меня пюре БЛ яблоко-кабачок, я не пойму как что его давать? Как овощ или фрукт? И зачем я его купила? 
Он сладкий поэтому я определила эту смесь в фрукты
-
Элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Вот это подготовка
Вообще в первый год я б ребенка с головой в море не купала бы.прям чтоб нырял. Вода соленая , да. Глазки может щипать, но дети быстро привыкают. И потом вме купая вме равно ж на руках. У мамы -то спокойнее.
Вообще в первую поездку ждать , что дети прям полюбят-полюбят море не стоит. Большая вода может испугать. Хотя это больше для двухлеток наверное(этот страх)
Вода? Испугать? Не, это не про Даню его вода в восторг приводит. Ну и мы же в бассейн ходим. Там и нырять по-разному учат, и плавать, и выбирать из воды самостоятельно
-
Хранитель
Мы не на море едем, но водоем там есть. Купаться будем по ситуации.
Планирую купить маленький бассейн, пусть кораблики пускает.
Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от Ooleetka
Аааааааааааа, девочки, Саша сегодня присосался к подбородку моему, сейчас в зеркале увидела, что у меня там засос, и большой, блин 
Троксевазин, бадяга? )
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Наташа