Страница 1127 из 1797 « Первая 1276271027107711171123112411251126112711281129113011311137117712271627 Последняя »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Еду рядом с молодой парой)) уржалась над рассуждениями))
    Только никто не обижается, да?)) я цитирую просто)) Особенно порадовали выводы: если снимать, то на ленинском или балтийской. Купчино для бомжей, север для дебилов, дыбенко - вообще самое худшее, что можно придумать😂😂😂
    Приморская - мерзкий район😂
    Очень знающий молодой человек😂
    А почему не на крестовском а всего лишь на ленинском
    Я Марина, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    о, так я-бомж и дебил ))
    Аня))))
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    А почему не на крестовском а всего лишь на ленинском
    Что-то упустил этот район)))

3. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Что? Где?))) »
    Элита Аватар для bonito

Что? Где?)))
    Да тут, тут)))

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Я бы вот не отказалась переехать в какой-нибудь из этих жутких районов)))

5. ответ для nutella1 , на сообщение « Не уходииииииии:041: и у меня как... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Не уходииииииии

и у меня как раз был вопрос к тебе или Ульяне))))
    вот человек устроился на работу, испытательный срок три месяца, срок заканчивается 28 марта, сегодня написал завление на увольнение по собственному желанию, не устраивает такая работа, за документами и расчетом приходить сказали в четверг, вопрос как ему должны прлоизвести расчет? что туда включить должны? отпускные которые капали три месяца должны включаться? и они расчитываются от всей зп или только от белой?
    Только от белой. Должны выплатить зарплату за отработанное время минус аванс, если он был. Плюс компенсацию за неотгулянный отпуск примерно за 7 дней... вроде все...

6. ответ для lokaatma , на сообщение « Блин Столько писала и все стерлось... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Блин
    Столько писала и все стерлось
    Рассказывала, как меня старшая сестра, 11 лет разницы у нас, воспитывала (это как раз её дочь хочет приехать ко мне)

Однажды летом, мне было около года, я из окна у неё выпала((( первый, высокий этаж, метра три от земли, на доски, железо упала(( чудом не насадило меня как на шампур... Створки окна были закрыты, но шпингалет не задвинут до конца ((( а сестра меня сама посадила на подоконник играть, а шпингалет не проверила

В итоге у меня сотрясение и множество синяков, но живая
    Мама тогда сознание потеряла, когда прибежала и увидела, где я лежу
    Сестре, конечно, попало, а что толку? Кому бы это помогло, случись что-то непоправимое?

Ещё были ожоги, другие падения, давилась жевачкой, в нос засовывала себе мелкие пушистые штучки от вербы, они там гнили, а родители не знали, что со мной и лечили мне как насморк...
    Короче, спасибо, что живая и почти здоровая осталась)))

Сестра мне в шутку иногда говорит, что я ей все детство испортила.. Но эта шутка не звучит как шутка (((

хотя с последним предложением моя старшая сестра ох как согласится.
    обижается, что периодически ей детей подсовывали - то поиграть, то присмотреть, то в садик-школу отвести...

и жалеет мою Олесю как старшую

7. ответ для designsame , на сообщение « Тут как раз в субботу с мамой одной... »

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Тут как раз в субботу с мамой одной общалась, у неё двойняшки девочки 6 лет. Так она их с трёх лет одних оставляет. Сейчас если болеют и не в саду, она просто уходит на работу и на целый день их оставляет одних. На мои квадратные глаза , сказала что если что то загорится - пусть к соседям идут. И вообще такая мама..... Я в шокосе до сих пор. Дети одни у неё гуляют во всю уже и в магазин ходят.
    у нас в садике у старшей девочка ходит одна в магазин в доме. я тож в шоке.ей только 5 лет исполнилось.. говорят, что в магазине этом всех знают

Элита Аватар для bonito

Еду рядом с молодой парой)) уржалась над рассуждениями))
    Только никто не обижается, да?)) я цитирую просто)) Особенно порадовали выводы: если снимать, то на ленинском или балтийской. Купчино для бомжей, север для дебилов, дыбенко - вообще самое худшее, что можно придумать😂😂😂
    Приморская - мерзкий район😂
    Очень знающий молодой человек😂
    А че сразу обижаться?)))

9. ответ для nutella1 , на сообщение « квартирка где мы щас живем трешка- 41... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    квартирка где мы щас живем трешка- 41 метр
    у подружки 4-х комнатная на ленинском.. 45 метров
    там комнаты, о которых Задорнов говорил - комната-шкаф переделали в двушку с кухней-гостиной и шкафом-гардеробнойстало приличнее

10. ответ для Duрында , на сообщение « Аня, очень грубо! И Юле грубо! Держи... »

Какули кипят

И у меня квадратными стали
    Это незаконно по-моему (оставление в опасности) и ненормально явно - - это я про трехлеток
    Сейчас то уже всё
    "спасибо, что живой ", как говорится

А я как раз на Петроградку и Сенную в магазины езжу))) там же концентрат шмоточных магазинов
    Меги меня утомляют
    А там красота)))

С продуктами да, туго
    Но и это уже решили пятёрки, перекрёстки и средние магазины типа семьи

Точно по белой будет расчёт (((

И не укладывай уже
    А часов в 20-00, выключи свет, шторы закрой, рядом приляг - через три минуты будет готов))
    да ну что это за магазины - пятерочка и дикси?
    из приличного - спар, но это единственный магазин(((
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Дада! Очень хочу в центре жить!
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Счастья своего не понимаешь!)))
    девочки, купите у нас квартиру?
    А почему не в садике? Приболел?
    На самом деле по ребёнку через несколько дней будет видно. Дня 2-3 адаптация, судить рано,на многое лучше закрыть глаза. А вот потом можно понять, как общение у них будет складываться.
    У меня Рада после одной няни первые два раза была просто бешеной, тусовалась и не спала полночи. Оказалось, что они очень активно играли, мы никогда так не скачем с ней (они несколько часов именно танцевали, прыгали, мяч кидали). Мозг переключить было сложно, Рада не приучена была к такому развлечению. Мы чаще тогда книги листали, пели ей, кубики и тп спокойные игры.
    Я это няне объяснила, она стала так же себя вести и все наладилось. Оказалось, что она привыкла так играть из-за предыдущего опыта работы с двумя мальчишками, которым только такой актив нужен был.
    Какая же она была довольная, что ей надо просто книжки ребёнку показывать и песенки петь, а не скакать конёк на шестом десятке лет)))

Добрая ты((( не отдам ни почку, ни мужа!!!)) буду жить в купчино и лелеять мечту - квартиру 120кв м на Петроградке с элитным ремонтом и загородный дом трёхэтажный с супер ремонтом и садом))) и чтобы все это приносило радость, а не хлопоты)) и ещё чтобы муж не работал круглосуточно, а я чтоб вообще только детьми и своей красотой занималась и саморазвитием(!!!) ))) уборка и готовка на помощниках
    В саду фруктовые деревья, собачка наша в собственном тёплом мини-домике
    ..
    Аххх
    Остановите меня)))
    не, тебе моя квартира точно не подойдет)))
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Мужу поправится скорее !!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо, милая)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Страница 1127 из 1797 « Первая 1276271027107711171123112411251126112711281129113011311137117712271627 Последняя »