| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
Получается покупаешь новую квартиру и меняешь стояки и окна? проводку то вряд ли удастся....
нууу, на счет стояков-не знаю. У нас не случалось надобности их менять. А окна-нет, можно не менять. Можно по гарантии заставить застройщика устранить все неполадки (и щели в откосах, и сами окна отрегулировать).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Пайя
нууу, на счет стояков-не знаю. У нас не случалось надобности их менять. А окна-нет, можно не менять. Можно по гарантии заставить застройщика устранить все неполадки (и щели в откосах, и сами окна отрегулировать).
Просто тоже читала что трубы надо менять...
И вам отрегулировали окна?))))тоже все на ус мотаю)))
-
Хранитель
 Сообщение от MOKSIS
ты здорова? Я тебе не давала права осуждать нас за образ жизни, на пособия мы живем или нет, какое тебе дело? У всех свои расклады. Ты спрашивала как я собираюсь родовое гнездо, яответила что НЕ с пособий. Еще вопросы есть?
Опять 25!!!
Интересно, многие сегодня треугольник нажмут?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
Просто тоже читала что трубы надо менять...
И вам отрегулировали окна?))))тоже все на ус мотаю)))
нам-нет. ) нас сначала все устраивало, т.к. мы не замечали, что из окон дует. Заметили только этой зимой, когда было -25, у нас дуло из всех щелей и дома было 15 градусов. В прошлую зиму таких морозов не было, потому мы не знали о том, что у нас такое творится. Ну а сейчас я не знаю-кончилась гарантия на окна или нет. Надо узнавать. Дом-то сдан почти 3 года назад.
А другим людям в нашем ЖК, да-устранили неполадки с окнами по гарантии.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
анют, а тебе нравится тусоваться в коллективе, где ты практически никому не нравишься?
что тебя здесь держит?
+1
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Кать, ну несвежий ремонт м.б.разным. Судя по твоим фоткам, у вас вполне такой обычный ремонт, в котором можно нормально жить. А вот есть такииие квартирыыы..ну ты сама знаешь.
По поводу электрики-это напортачил застройщик. Ты сейчас описываешь ровно то, что у меня просходило в прошлой квартире (тоже в новом доме) и происходит в этой. Тоже-как бабахнет, и отключается электричество. Из стеклопакетов дует-тоже дуло и в прошлой квартире, и тут. Окна редко когда качественно застройщик устанавливает. (
Это первое впечатление 😀А по другому и не понять пока жить не начнёшь, а потом начинаются " приятные " неожиданности.
-
Мега-элита
Еду рядом с молодой парой)) уржалась над рассуждениями))
Только никто не обижается, да?)) я цитирую просто)) Особенно порадовали выводы: если снимать, то на ленинском или балтийской. Купчино для бомжей, север для дебилов, дыбенко - вообще самое худшее, что можно придумать😂😂😂
Приморская - мерзкий район😂
Очень знающий молодой человек😂
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Получается покупаешь новую квартиру и меняешь стояки и окна? проводку то вряд ли удастся....
Я сейчас съёмную описала.Мне неочень приятно жить здесь .
Даже с ремонтом от застройщика на прошлой квартире мне было комфортнее .
А на парнасе мы окна не меняли,но меняли откосы пропенивали все щели за ними и подоконниками.
Сантехнику всю меняем.Электрику переделываем частично.
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Дина, это по твоему гормоны???
по мне так, мне в очередной раз заткнули рот
всем пока)
Аня, очень грубо! И Юле грубо! Держи себя в руках, зачем клеймить девочек.
Спор по убеждениям это одно. Высказала, да высказала.
К чему эта нетерпимость.
Перечитывай свои сообщения прежде чем отправлять.
Ленчик, напсиховалась ты до этого,береги нервы. Зачем так реагировать и развивать ?прям битвабитва. Будь снисходительна) 😘😘😘 💐
Я понимаю о чём Аня, это более глобальные мысли. Я бы не стала и пытаться их доносить,сложно. Аня, мы больше мещане)
И ещё уверена, что Аня не хочет никого обидеть, скорее это так лишь выглядит. Как- то так.
Вы начинаете её поддевать,вот такая и реакция в ответ,строчит психует что не понимают.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
 Сообщение от Смилла...
Девочки, нам позвонили из сада...мы в предварительных списках в младшую группу, но т.к. мы уже не многодетные, надо принести справку, что Саша учится на дневном отделении, а он же в академке! и нас уберут из списков... с одной стороны я не очень расстроена, т.к. не хочу в младшую группу, но вдруг и в след году будет такая же история!!(((
пока я согласна на гкп
Наташа!!! со школой вас!!!!
Лен, все, что ни делается, все к лучшему
И это.... Не уходи! Хамство одного человека - не повод, мы тебя любим)
 Сообщение от Duрында
Девули, у Ани гормоны, а у вас- то что играет?😆😆😆
Чёта я в свою беременность таких забористых гармонов не помню 
 Сообщение от designsame
Тут как раз в субботу с мамой одной общалась, у неё двойняшки девочки 6 лет. Так она их с трёх лет одних оставляет. Сейчас если болеют и не в саду, она просто уходит на работу и на целый день их оставляет одних. На мои квадратные глаза , сказала что если что то загорится - пусть к соседям идут. И вообще такая мама..... Я в шокосе до сих пор. Дети одни у неё гуляют во всю уже и в магазин ходят.
Может это и правильно, кто знает...
 Сообщение от Пайя
Пойду-ка я, займусь полезным делом  
Каким? Дайте мне пинок, тоже пойду