| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
спасибо, дорогие!!!
ну, если и будет любителем выпить, то понятно хоть из-за чего)))
Мужу поправится скорее !!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Катя, ну у всех же разные приоритеты, у меня местоположение на первом месте и цена, а дальше уже все остальное. Изначально я же хотела однушку брать, в процессе уже стало понятно, что это не имеет смысла. Поэтому я хочу либо дёшево взять квартиру и делать ремонт, а если дорого - то ремонт я уже не готова делать.
Я про то что ты особо бы не заморачивалась на этот ремонт.В идеале лучше всё поменять и переделать , а то может всё выглядит красиво и люди порядочные, а по факту фиг знает , что в этой квартире происходило.
Мы вот сейчас живём в " несвежей квартире" ну и фиг с ними с этими обоями , но вот что с электрикой тут напортачили фиг поймёшь.Лампочки перегорают бабаханьем с вырубанием автомата, хотя дому 2 года, выключатель вчера искрил, ванна течёт, со стеклопакетов дует, в туалете от влажности мокрицы ползают.Это я к тому, что сделав ремонт, ты уже будешь уверена , что всё ок.А то купишь квартиру например с идеальными натяжными потолками, а может там под ними слой плесени от протечек .Вобщем лучше бедненько чистенько, но всё новое, никем не хоженое .
-
Мега-элита
 Сообщение от MOKSIS
Еще раз - обижаться или нет - личное дело каждого. Обижаться на форумчанок вообще неадекват.
Покажи где я Лене или кому то еще советовала чтото??? Судить лично тут никого не судила. Судить своих родственников имею право потому что Я ЗНАЮ как они поступают со мной. Со мной!! а не с кем то еще.
Очень удобно все переврать и направить против меня. Но не выйдет.
Хочется высказаться на счет форумчанок.. Мы тут как бы не на минутку зашли в тему и высказались. Мы столько времени общаемся, что все друг другу как к реальным людям относятся.. Вернее это я так думала, пока ты про неадекватных не написала.
-
Элита
Сама себя прочитала , что за фиг я написала😂
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
а вас куда записали?
Этот адрес, что я дала - это филиал от Чапы. Если на Чапу суваться достаточно серьезно, то в филиал можно попробовтаь.
расслабься, это все временно. Заговорит. )
куда пойдет работать?
мне никто не отвечает, видимо это только мой ребенок такой... сконцентрированный на себе...
У меня девочка, так что ничего не могу посоветовать
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Я про то что ты особо бы не заморачивалась на этот ремонт.В идеале лучше всё поменять и переделать , а то может всё выглядит красиво и люди порядочные, а по факту фиг знает , что в этой квартире происходило.
Мы вот сейчас живём в " несвежей квартире" ну и фиг с ними с этими обоями , но вот что с электрикой тут напортачили фиг поймёшь.Лампочки перегорают бабаханьем с вырубанием автомата, хотя дому 2 года, выключатель вчера искрил, ванна течёт, со стеклопакетов дует, в туалете от влажности мокрицы ползают.Это я к тому, что сделав ремонт, ты уже будешь уверена , что всё ок.А то купишь квартиру например с идеальными натяжными потолками, а может там под ними слой плесени от протечек .Вобщем лучше бедненько чистенько, но всё новое, никем не хоженое .
Кать, ну несвежий ремонт м.б.разным. Судя по твоим фоткам, у вас вполне такой обычный ремонт, в котором можно нормально жить. А вот есть такииие квартирыыы..ну ты сама знаешь.
По поводу электрики-это напортачил застройщик. Ты сейчас описываешь ровно то, что у меня просходило в прошлой квартире (тоже в новом доме) и происходит в этой. Тоже-как бабахнет, и отключается электричество. Из стеклопакетов дует-тоже дуло и в прошлой квартире, и тут. Окна редко когда качественно застройщик устанавливает. (
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
WTF????
Что? Где?)))
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Кать, ну несвежий ремонт м.б.разным. Судя по твоим фоткам, у вас вполне такой обычный ремонт, в котором можно нормально жить. А вот есть такииие квартирыыы..ну ты сама знаешь.
По поводу электрики-это напортачил застройщик. Ты сейчас описываешь ровно то, что у меня просходило в прошлой квартире (тоже в новом доме) и происходит в этой. Тоже-как бабахнет, и отключается электричество. Из стеклопакетов дует-тоже дуло и в прошлой квартире, и тут. Окна редко когда качественно застройщик устанавливает. (
Получается покупаешь новую квартиру и меняешь стояки и окна? проводку то вряд ли удастся....
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
У меня девочка, так что ничего не могу посоветовать 
Ульяна, как там в Казани погода???
Может весна там?