Страница 1124 из 1797 « Первая 1246241024107411141120112111221123112411251126112711281134117412241624 Последняя »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    спасибо, дорогие!!!

ну, если и будет любителем выпить, то понятно хоть из-за чего)))
    Мужу поправится скорее !!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Катя, ну у всех же разные приоритеты, у меня местоположение на первом месте и цена, а дальше уже все остальное. Изначально я же хотела однушку брать, в процессе уже стало понятно, что это не имеет смысла. Поэтому я хочу либо дёшево взять квартиру и делать ремонт, а если дорого - то ремонт я уже не готова делать.
    Я про то что ты особо бы не заморачивалась на этот ремонт.В идеале лучше всё поменять и переделать , а то может всё выглядит красиво и люди порядочные, а по факту фиг знает , что в этой квартире происходило.
    Мы вот сейчас живём в " несвежей квартире" ну и фиг с ними с этими обоями , но вот что с электрикой тут напортачили фиг поймёшь.Лампочки перегорают бабаханьем с вырубанием автомата, хотя дому 2 года, выключатель вчера искрил, ванна течёт, со стеклопакетов дует, в туалете от влажности мокрицы ползают.Это я к тому, что сделав ремонт, ты уже будешь уверена , что всё ок.А то купишь квартиру например с идеальными натяжными потолками, а может там под ними слой плесени от протечек .Вобщем лучше бедненько чистенько, но всё новое, никем не хоженое .

3. ответ для SUlyana , на сообщение « Мужу поправится скорее !!!!!!... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от MOKSIS Посмотреть сообщение
    Еще раз - обижаться или нет - личное дело каждого. Обижаться на форумчанок вообще неадекват.

Покажи где я Лене или кому то еще советовала чтото??? Судить лично тут никого не судила. Судить своих родственников имею право потому что Я ЗНАЮ как они поступают со мной. Со мной!! а не с кем то еще.

Очень удобно все переврать и направить против меня. Но не выйдет.
    Хочется высказаться на счет форумчанок.. Мы тут как бы не на минутку зашли в тему и высказались. Мы столько времени общаемся, что все друг другу как к реальным людям относятся.. Вернее это я так думала, пока ты про неадекватных не написала.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для mukesha

Сама себя прочитала , что за фиг я написала😂

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для bonito

WTF????

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    а вас куда записали?
    Этот адрес, что я дала - это филиал от Чапы. Если на Чапу суваться достаточно серьезно, то в филиал можно попробовтаь.

расслабься, это все временно. Заговорит. )

куда пойдет работать?

мне никто не отвечает, видимо это только мой ребенок такой... сконцентрированный на себе...
    У меня девочка, так что ничего не могу посоветовать

7. ответ для mukesha , на сообщение « Я про то что ты особо бы не... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Я про то что ты особо бы не заморачивалась на этот ремонт.В идеале лучше всё поменять и переделать , а то может всё выглядит красиво и люди порядочные, а по факту фиг знает , что в этой квартире происходило.
    Мы вот сейчас живём в " несвежей квартире" ну и фиг с ними с этими обоями , но вот что с электрикой тут напортачили фиг поймёшь.Лампочки перегорают бабаханьем с вырубанием автомата, хотя дому 2 года, выключатель вчера искрил, ванна течёт, со стеклопакетов дует, в туалете от влажности мокрицы ползают.Это я к тому, что сделав ремонт, ты уже будешь уверена , что всё ок.А то купишь квартиру например с идеальными натяжными потолками, а может там под ними слой плесени от протечек .Вобщем лучше бедненько чистенько, но всё новое, никем не хоженое .
    Кать, ну несвежий ремонт м.б.разным. Судя по твоим фоткам, у вас вполне такой обычный ремонт, в котором можно нормально жить. А вот есть такииие квартирыыы..ну ты сама знаешь.
    По поводу электрики-это напортачил застройщик. Ты сейчас описываешь ровно то, что у меня просходило в прошлой квартире (тоже в новом доме) и происходит в этой. Тоже-как бабахнет, и отключается электричество. Из стеклопакетов дует-тоже дуло и в прошлой квартире, и тут. Окна редко когда качественно застройщик устанавливает. (

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для bonito , на сообщение « WTF???? »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    WTF????
    Что? Где?)))

9. ответ для Пайя , на сообщение « Кать, ну несвежий ремонт м.б.разным.... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Кать, ну несвежий ремонт м.б.разным. Судя по твоим фоткам, у вас вполне такой обычный ремонт, в котором можно нормально жить. А вот есть такииие квартирыыы..ну ты сама знаешь.
    По поводу электрики-это напортачил застройщик. Ты сейчас описываешь ровно то, что у меня просходило в прошлой квартире (тоже в новом доме) и происходит в этой. Тоже-как бабахнет, и отключается электричество. Из стеклопакетов дует-тоже дуло и в прошлой квартире, и тут. Окна редко когда качественно застройщик устанавливает. (
    Получается покупаешь новую квартиру и меняешь стояки и окна? проводку то вряд ли удастся....

10. ответ для SUlyana , на сообщение « У меня девочка, так что ничего не могу... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    У меня девочка, так что ничего не могу посоветовать
    Ульяна, как там в Казани погода???
    Может весна там?

Страница 1124 из 1797 « Первая 1246241024107411141120112111221123112411251126112711281134117412241624 Последняя »