| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от nutella1
И про святых людей, свекровь делает все что б у нас была квартира своя на пополам с мужем в собственности в равных долях, и сразу хочет что б и кириллу-мужу купили студию-однушку , тут как дальнейшая жизнь складываться будет, кирилл вырастет будет там жить, или мы разведемся муж там будет жить)))говорит что мне с Кирилом не гоже уезжать, это должен делать мужик)))все это хочет реализовать с продажи их нынешней квартиры,наконец-то покупатели нашлись, надеюсь к зиме вопрос будет решен))
И вот щас мы продолжаем жить в финансовой опе,но уже по собственному желанию, каждую копеечку бережем на ремонты технику и прочее)))
Ой , вот мы сегодня все о родных и близких. Я вам про себя расскажу.... Я же оформила квартиру в гатчине на себя ( это ту которую я покупала будучи замужем за первым мужем), бывший муж подписал отказ в мою пользу, мы как добрые люди ( или как дураки ) разрешили ему с семьей жить в этой квартире ( свою же они продали и купили машину), с условием что они оплачивают квартплату, ну и что вы думаете, сегодня мне позвонили узнать когда будет погашен долг за электричество (6тр) я малость офигела, звоню бывшему а у него 'нет возможности оплатить, и квартплата 4 месяца не оплачена'.... Вот и помогай после этого, я его готова на улицу выставить....
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
О, придумала как мысль донести😂
Представим что кровать это квартира.Можно купить с нуля в магазине - это будет новостройка.А можно с авито- это будет вторичка.
В первом случае застройщик предлагает дешёвую отделку - это будет дешёвый новый матрас, а в другом случае будет ремонт от хозяев, то есть матрас б.у.А тут уж каждый исходит из своих приоритетов.Кто то берёт дешёвый новый матрас, кто то, то что отдают вместе с кроватью предыдущие хозяева, а кто то идёт и сам выбирает себе новый , то есть делает ремонт под себя.
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
а еще манту сделали))))
и направление взяли в Центр восстановительного лечения, пойдем к неврологу, посмотрим что скажут))))может там какое лечение выпишут, занятия, массажи.....устала я ждать пока наше чудо заговорит)))
Напомнила, спасибо! Нам Нужно начать прививки. манту собраться сделать , наконец . Положить начало
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от MOKSIS
отставить! я и без "гормонов" такая же )) три года подряд чтоли гормоны )))
Знаюзнаююююю
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Это первое впечатление 😀А по другому и не понять пока жить не начнёшь, а потом начинаются " приятные " неожиданности.
вооот, это точно! у нас, вот, течет полотенцесушитель. Это тоже его так застройщик нам установил. Все руки не доходят сантехника позвать. Что еще..с напором горячей воды беда..с качеством этой же воды беда..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от nutella1
а еще манту сделали))))
и направление взяли в Центр восстановительного лечения, пойдем к неврологу, посмотрим что скажут))))может там какое лечение выпишут, занятия, массажи.....устала я ждать пока наше чудо заговорит)))
Где это такой центр?
 Сообщение от Кнопка_железная
Еду рядом с молодой парой)) уржалась над рассуждениями))
Только никто не обижается, да?)) я цитирую просто)) Особенно порадовали выводы: если снимать, то на ленинском или балтийской. Купчино для бомжей, север для дебилов, дыбенко - вообще самое худшее, что можно придумать😂😂😂
Приморская - мерзкий район😂
Очень знающий молодой человек😂

Сообщение от _Мари_
Ой , вот мы сегодня все о родных и близких. Я вам про себя расскажу.... Я же оформила квартиру в гатчине на себя ( это ту которую я покупала будучи замужем за первым мужем), бывший муж подписал отказ в мою пользу, мы как добрые люди ( или как дураки  ) разрешили ему с семьей жить в этой квартире ( свою же они продали и купили машину), с условием что они оплачивают квартплату, ну и что вы думаете, сегодня мне позвонили узнать когда будет погашен долг за электричество (6тр) я малость офигела, звоню бывшему а у него 'нет возможности оплатить, и квартплата 4 месяца не оплачена'.... Вот и помогай после этого, я его готова на улицу выставить....
У вас же договоров вроде был? Сроки проживания оговаривали?
А у нас частенько долг за электричество 6 тыс
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от mama_yulia
Где это такой центр?

У вас же договоров вроде был? Сроки проживания оговаривали?
А у нас частенько долг за электричество 6 тыс 
У нас договор на словах был, договорились на 5 лет, но договорились что с квартплатой проблем не будет.... И человек считает что это нормально
Я Марина, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Ну можно назвать не фитнес , а бассеин😉
Там почти как аквапарк с горками и саунами.
Аааа! Так я в басик в Лесгафта ходила, пешком 15 минут. )
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Еду рядом с молодой парой)) уржалась над рассуждениями))
Только никто не обижается, да?)) я цитирую просто)) Особенно порадовали выводы: если снимать, то на ленинском или балтийской. Купчино для бомжей, север для дебилов, дыбенко - вообще самое худшее, что можно придумать😂😂😂
Приморская - мерзкий район😂
Очень знающий молодой человек😂
о, так я-бомж и дебил ))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см