Страница 1121 из 1797 « Первая 1216211021107111111117111811191120112111221123112411251131117112211621 Последняя »
  1. ответ для Nona776 , на сообщение « На целый день не знаю- надо очень... »

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение

Нуу а зачем на свой счет то принимать? А уж терпеть и подавно не надо. Просто не обращать внимания. Это всего лишь Анино мнение.
    Мнение ! я всегда обоснованно стараюсь выражаться.

Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    что-то мне страшно стало ))) сегодня Кирюша впервые на день весь остался с новой няней.
    Надеюсь, она в плейстейшн не играет...
    А почему не в садике? Приболел?
    На самом деле по ребёнку через несколько дней будет видно. Дня 2-3 адаптация, судить рано,на многое лучше закрыть глаза. А вот потом можно понять, как общение у них будет складываться.
    У меня Рада после одной няни первые два раза была просто бешеной, тусовалась и не спала полночи. Оказалось, что они очень активно играли, мы никогда так не скачем с ней (они несколько часов именно танцевали, прыгали, мяч кидали). Мозг переключить было сложно, Рада не приучена была к такому развлечению. Мы чаще тогда книги листали, пели ей, кубики и тп спокойные игры.
    Я это няне объяснила, она стала так же себя вести и все наладилось. Оказалось, что она привыкла так играть из-за предыдущего опыта работы с двумя мальчишками, которым только такой актив нужен был.
    Какая же она была довольная, что ей надо просто книжки ребёнку показывать и песенки петь, а не скакать конёк на шестом десятке лет)))
    тебе придется тогда еще и почку продать. И мужа. В рабство. )))
    Добрая ты((( не отдам ни почку, ни мужа!!!)) буду жить в купчино и лелеять мечту - квартиру 120кв м на Петроградке с элитным ремонтом и загородный дом трёхэтажный с супер ремонтом и садом))) и чтобы все это приносило радость, а не хлопоты)) и ещё чтобы муж не работал круглосуточно, а я чтоб вообще только детьми и своей красотой занималась и саморазвитием(!!!) ))) уборка и готовка на помощниках
    В саду фруктовые деревья, собачка наша в собственном тёплом мини-домике
    ..
    Аххх
    Остановите меня)))

3. ответ для mukesha , на сообщение « Не.Это её родная.И моя двоюродная... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Девули, у Ани гормоны, а у вас- то что играет?😆😆😆
    отставить! я и без "гормонов" такая же )) три года подряд чтоли гормоны )))

4. ответ для mukesha , на сообщение « Я тебя понимаю.Мне тоже надоела. Есть... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю.Мне тоже надоела.
    Есть конечно свои плюсы, но с появлением ребёнка их становится всё меньше.Но это лично моё мнение, пока студент молодой центр - самое то.
    А так вспоминаю, как ездила с Горьковской на фитнесс на трамвае на крестовский 😀Иногда два часа дорога в одну сторону занимала из- за постоянных пробок.Или в ЖК... я реально быстрее автомобилей пешком шла.
    Садики наверно разные есть, нов каких я была никакой площадки особо нет((((( одно название .
    Вобщем с ребёнком я бы там жить не хотела.
    Я и с ребёнком и без ребёнка жила в центре , и в сад Саби там ходила хороший, правда сад гулял в сквере с одной песочницей) зато бегали много в догонялки всякие играли и разбойники. И в сад мы шли через Фонтанку, мимо Троицкого собора . А гуляла я с ней в Никольском саду, Юсуповском , под настроение в Летний гоняли. Салют смотреть удобно. К сестре пешочком в гости ходили, она тоже в центре жила, заодно на кузнечный рынок. В Петропавловскую пешочком на пляж, в песочке повозиться. В коляску забросила, сиська молочная при мне и вперёд) и по работе на Ваську пешком через мост лейтенанта Шмидта.
    Какой ещё фитнес?)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для nutella1 , на сообщение « сегодня ходила записывать на... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    сегодня ходила записывать на физиотерапию, а тетька говорит, можно начать прямо сейчас, но у нас вход только в сменке,бахилы не катят, можете оставить сапожки рядом в коридоре, ну что будем делать сегодня?....я стояла мялась говорю лаааадно давайте, а почему я мялась, правильно, потому что носок у меня с дыркой был ну попозорилась чутка, бывает)))))))завтра в красивых носках и тапках пойду))))))
    Ну ты смешная😀Я б бахилы на носки натянула😂

6. ответ для Duрында , на сообщение « Я и с ребёнком и без ребёнка жила в... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я и с ребёнком и без ребёнка жила в центре , и в сад Саби там ходила хороший, правда сад гулял в сквере с одной песочницей) зато бегали много в догонялки всякие играли и разбойники. И в сад мы шли через Фонтанку, мимо Троицкого собора . А гуляла я с ней в Никольском саду, Юсуповском , под настроение в Летний гоняли. Салют смотреть удобно. К сестре пешочком в гости ходили, она тоже в центре жила, заодно на кузнечный рынок. В Петропавловскую пешочком на пляж, в песочке повозиться. В коляску забросила, сиська молочная при мне и вперёд) и по работе на Ваську пешком через мост лейтенанта Шмидта.
    Какой ещё фитнес?)))
    Ну можно назвать не фитнес , а бассеин😉
    Там почти как аквапарк с горками и саунами.

7. ответ для nutella1 , на сообщение « квартирка где мы щас живем трешка- 41... »

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Тут как раз в субботу с мамой одной общалась, у неё двойняшки девочки 6 лет. Так она их с трёх лет одних оставляет. Сейчас если болеют и не в саду, она просто уходит на работу и на целый день их оставляет одних. На мои квадратные глаза , сказала что если что то загорится - пусть к соседям идут. И вообще такая мама..... Я в шокосе до сих пор. Дети одни у неё гуляют во всю уже и в магазин ходят.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Дина, это по твоему гормоны???

по мне так, мне в очередной раз заткнули рот

всем пока)
    я тебя ничем не задеваю, а если тебя чтото задевает (бред) то это как меня касается?

8. ответ для mukesha , на сообщение « Ну ты смешная😀Я б бахилы на носки... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    интерес проснулся недавно )))

ну не такую уж и мелкую )))
    Извините, обидела Кирюху
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ну ты смешная😀Я б бахилы на носки натянула😂
    так бахилы грязные с сапог))другие в гардеробе далеко внизу, долго бежать)))
    да и не догадалась бы бахилы на носки натянуть

9. ответ для Пайя , на сообщение « Лен, да это хамство, но это не повод... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Лен, да это хамство, но это не повод тебе отсюда уходить в кусты! Нашла, на кого обижаться.
    золотые слова.
    Меня тут некоторые огранически не переносят и всячески это показывают. Не стыдно даже за свое поведение.

10. ответ для Пайя , на сообщение « ну всеее....начинается....да, вот такие... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ну всеее....начинается....да, вот такие мы лентяи-не можем со второго на первый спуститься по лестнице...А все остальные и коляски на себе таскают на 4-й, ибо лифта нет..И чего? А почему я должна на себе все переть, если у меня есть лифт? Все такие правильные, одни мы-лентяи.
    Я ж не спрашиваю-почему я с детьми по 10 км и больше за погулку прохожу, а другие без машины и не подумают этим же маршрутом погулять.
    :-) неее...лично я так не подумала... У меня такой же был случай...только я не рассказывала... В отпуске перед поездом заскочили к моей тете и решили побыстрому с первого на второй этаж на лифте поднятся...Владюшка заупирался, начал орать..ну мы ж по-быстрому....зашли толпой .ииии...застряли....дверь закрылась, свет погас...кнопки все мигают...диспетчера не слышно...у Владюшки истерика...у мамы давление....папа истошно жмет все кнопки...мама кричит "вызывайте телевидение":-)... Вовчик, мой старшенький, загадочно улыбается и говорит, что он мечтал в лифте застрять... И спрашивает, не опоздаем ли на поезд...Владюшка жутко в истерике....одна я... Просто ждала.... Мы минут 40 сидели.... Прокатились.... С первого на второй:-)

Страница 1121 из 1797 « Первая 1216211021107111111117111811191120112111221123112411251131117112211621 Последняя »