Страница 1118 из 1797 « Первая 1186181018106811081114111511161117111811191120112111221128116812181618 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « И я ) хочу Даше купить однушку, когда... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Конечно, будут. А что им ещё делать? Их "мировое господство" заканчивается, они пойдут на любые меры.

👍🏻
    пузырь лопнет и очень скоро.

2. ответ для designsame , на сообщение « Тут как раз в субботу с мамой одной... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Тут как раз в субботу с мамой одной общалась, у неё двойняшки девочки 6 лет. Так она их с трёх лет одних оставляет. Сейчас если болеют и не в саду, она просто уходит на работу и на целый день их оставляет одних. На мои квадратные глаза , сказала что если что то загорится - пусть к соседям идут. И вообще такая мама..... Я в шокосе до сих пор. Дети одни у неё гуляют во всю уже и в магазин ходят.

Поздравляю со школой!!)))

3. ответ для nutella1 , на сообщение « квартирка где мы щас живем трешка- 41... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Дина, это по твоему гормоны???

по мне так, мне в очередной раз заткнули рот

всем пока)
    Лен, ты чего? (

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для mukesha

Пять часов , а мой ещё не спал😭

5. ответ для Смилла... , на сообщение « Дина, это по твоему гормоны??? по... »

всем пока)
    Не уходииииииии

и у меня как раз был вопрос к тебе или Ульяне))))
    вот человек устроился на работу, испытательный срок три месяца, срок заканчивается 28 марта, сегодня написал завление на увольнение по собственному желанию, не устраивает такая работа, за документами и расчетом приходить сказали в четверг, вопрос как ему должны прлоизвести расчет? что туда включить должны? отпускные которые капали три месяца должны включаться? и они расчитываются от всей зп или только от белой?

6. ответ для mukesha , на сообщение « Пять часов , а мой ещё не спал😭 »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    и не надо уже! раньше уснет, почуешь это сладкое время свободы))))

7. ответ для Duрында , на сообщение « Ага, приятненький) Мы пока с Мару... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Отвечаю всем,кто спрашивал ) почему то только Танина Цитата вылезла .
    Да,у неё есть друг ,но их дружба из разряда "я только ему позволю идти рядом со мной,иногда он может взять меня за руку "
    Все остальные -даже не приближайтесь.

Ну я успокоилась )
    Просто на глазах очень много детей ,все они общительны и идут на контакт,Поля на контрасте сильном )
    на самом деле и в общении все разные. Она видимо интроверт.

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девы всех невозможно процитировать)))но все читаю и мотаю на ус))

Вот Вик понимаешь, что обидно, свекровь ради нас штаны последние отдаст, а вот маман при просьбе дать 500 рэ в долг на пару дней, говорит что нет,а на след. день хвастается новой сумочкой,( ситуевины были когда только только бизнес потеряли) она конечно не обязана давать мне денег, но я то просила на пару дней с возвратом, сумка ж за 1 день не пропадет никуда....ну в общем тут вот и складываются отношения вот так...
    Мама моя помогает в плане ребенка ну погуляет раз в неделю, или в кино нас отпустит, или вот на ночь берет, за два года брала четыре раза, но если приперт возьмет и еще, а так мы не отдаем, за это я благодарна и закрываю глаза на ее вот такое отношение в плане денег
    Свекровь по состоянию здоровья не может так долго находиться с кириллом одна

дала пожить.....мы ей 10 тыщ отдаем в месяц, и сами сидим в финансовой опе, вернее сидели, уже все налаживается

Вот поэтому то и обидно, что по сути я в шутку сказала, что напополам,как бы я не предела своим словам значение жесткого договора, что 50/50 и точка, а вот она восприняла все очеееень серьезно)))
    С каждым разом убеждаюсь, что с финансами маму лучше не трогать)))
    еще и 10 маме отдаете

Всегда нейтральна, но сегодня ты что то совсем перегибаешь в общении.
    .
    Я то? Нет. Просто человек хочет намеренно обидеть и ничем и никогда не агрументирует свое мнение. Просто хочет обидеть. Мне такое общение не интересно, давайте или по теме или никак.

8. ответ для Смилла... , на сообщение « Дина, это по твоему гормоны??? по... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

всем пока)
    Лен, да это хамство, но это не повод тебе отсюда уходить в кусты! Нашла, на кого обижаться.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для Смилла... , на сообщение « Оль, у меня сестра младше на 9 лет,... »
    Хранитель Аватар для lil

Оль, у меня сестра младше на 9 лет, старшая ее старше на 12. Сидели мы с Сашкой можно сказать одинаково, но Наташка все время говорит, что это была каторга, а я абсолютно спокойна, я помогала маме...это от характера зависит. И да, я за то, что старшие должны помогать с младшими) я уже готовлю Злату, что она будет забирать Ясю из школы) и из сада, но уже в старших группах
    Вот ты видишь эту картинку иначе. Но у меня возможно и не будет такой разницы с детьми, чтобы это проверить. Но вот разговоры подруг запали мне в душу,поэтому так для себя решила. Буду лучше напрягать по дому)))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Не уходииииииии:041: и у меня как... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Девули, у Ани гормоны, а у вас- то что играет?😆😆😆
    Какули кипят
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Тут как раз в субботу с мамой одной общалась, у неё двойняшки девочки 6 лет. Так она их с трёх лет одних оставляет. Сейчас если болеют и не в саду, она просто уходит на работу и на целый день их оставляет одних. На мои квадратные глаза , сказала что если что то загорится - пусть к соседям идут. И вообще такая мама..... Я в шокосе до сих пор. Дети одни у неё гуляют во всю уже и в магазин ходят.
    И у меня квадратными стали
    Это незаконно по-моему (оставление в опасности) и ненормально явно - - это я про трехлеток
    Сейчас то уже всё
    "спасибо, что живой ", как говорится
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    так шансов что такая кола будет во дворе немного)

не, вот с ребенком как раз проще) садиков тут море, никаких проблем) в какой-нибудь попадешь точно)
    мне самой надоело, хочу просторов и нормальных магазинов)))

))))
    А я как раз на Петроградку и Сенную в магазины езжу))) там же концентрат шмоточных магазинов
    Меги меня утомляют
    А там красота)))

С продуктами да, туго
    Но и это уже решили пятёрки, перекрёстки и средние магазины типа семьи
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Не уходииииииии

и у меня как раз был вопрос к тебе или Ульяне))))
    вот человек устроился на работу, испытательный срок три месяца, срок заканчивается 28 марта, сегодня написал завление на увольнение по собственному желанию, не устраивает такая работа, за документами и расчетом приходить сказали в четверг, вопрос как ему должны прлоизвести расчет? что туда включить должны? отпускные которые капали три месяца должны включаться? и они расчитываются от всей зп или только от белой?
    Точно по белой будет расчёт (((
    И не укладывай уже
    А часов в 20-00, выключи свет, шторы закрой, рядом приляг - через три минуты будет готов))

Страница 1118 из 1797 « Первая 1186181018106811081114111511161117111811191120112111221128116812181618 Последняя »