| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kseniasha
Конечно, будут. А что им ещё делать? Их "мировое господство" заканчивается, они пойдут на любые меры.
👍🏻
пузырь лопнет и очень скоро.
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Дина, это по твоему гормоны???
по мне так, мне в очередной раз заткнули рот
всем пока)
Лен, ты чего? (
-
Элита
Пять часов , а мой ещё не спал😭
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
всем пока)
Не уходииииииии
и у меня как раз был вопрос к тебе или Ульяне))))
вот человек устроился на работу, испытательный срок три месяца, срок заканчивается 28 марта, сегодня написал завление на увольнение по собственному желанию, не устраивает такая работа, за документами и расчетом приходить сказали в четверг, вопрос как ему должны прлоизвести расчет? что туда включить должны? отпускные которые капали три месяца должны включаться? и они расчитываются от всей зп или только от белой?
-
Элита
 Сообщение от mukesha
и не надо уже! раньше уснет, почуешь это сладкое время свободы))))
-
 Сообщение от vikysya
Отвечаю всем,кто спрашивал ) почему то только Танина Цитата вылезла .
Да,у неё есть друг ,но их дружба из разряда "я только ему позволю идти рядом со мной,иногда он может взять меня за руку "
Все остальные -даже не приближайтесь.
Ну я успокоилась )
Просто на глазах очень много детей ,все они общительны и идут на контакт,Поля на контрасте сильном )
на самом деле и в общении все разные. Она видимо интроверт.
 Сообщение от nutella1
Девы всех невозможно процитировать)))но все читаю и мотаю на ус))
Вот Вик понимаешь, что обидно, свекровь ради нас штаны последние отдаст, а вот маман при просьбе дать 500 рэ в долг на пару дней, говорит что нет,а на след. день хвастается новой сумочкой,( ситуевины были когда только только бизнес потеряли) она конечно не обязана давать мне денег, но я то просила на пару дней с возвратом, сумка ж за 1 день не пропадет никуда....ну в общем тут вот и складываются отношения вот так...
Мама моя помогает в плане ребенка ну погуляет раз в неделю, или в кино нас отпустит, или вот на ночь берет, за два года брала четыре раза, но если приперт возьмет и еще, а так мы не отдаем, за это я благодарна и закрываю глаза на ее вот такое отношение в плане денег
Свекровь по состоянию здоровья не может так долго находиться с кириллом одна
дала пожить.....мы ей 10 тыщ отдаем в месяц, и сами сидим в финансовой опе, вернее сидели, уже все налаживается
Вот поэтому то и обидно, что по сути я в шутку сказала, что напополам,как бы я не предела своим словам значение жесткого договора, что 50/50 и точка, а вот она восприняла все очеееень серьезно)))
С каждым разом убеждаюсь, что с финансами маму лучше не трогать)))
еще и 10 маме отдаете 
 Сообщение от mukesha
Всегда нейтральна, но сегодня ты что то совсем перегибаешь в общении.
.
Я то? Нет. Просто человек хочет намеренно обидеть и ничем и никогда не агрументирует свое мнение. Просто хочет обидеть. Мне такое общение не интересно, давайте или по теме или никак.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
всем пока)
Лен, да это хамство, но это не повод тебе отсюда уходить в кусты! Нашла, на кого обижаться.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Оль, у меня сестра младше на 9 лет, старшая ее старше на 12. Сидели мы с Сашкой можно сказать одинаково, но Наташка все время говорит, что это была каторга, а я абсолютно спокойна, я помогала маме...это от характера зависит. И да, я за то, что старшие должны помогать с младшими) я уже готовлю Злату, что она будет забирать Ясю из школы) и из сада, но уже в старших группах
Вот ты видишь эту картинку иначе. Но у меня возможно и не будет такой разницы с детьми, чтобы это проверить. Но вот разговоры подруг запали мне в душу,поэтому так для себя решила. Буду лучше напрягать по дому)))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Девули, у Ани гормоны, а у вас- то что играет?😆😆😆
Какули кипят
 Сообщение от designsame
Тут как раз в субботу с мамой одной общалась, у неё двойняшки девочки 6 лет. Так она их с трёх лет одних оставляет. Сейчас если болеют и не в саду, она просто уходит на работу и на целый день их оставляет одних. На мои квадратные глаза , сказала что если что то загорится - пусть к соседям идут. И вообще такая мама..... Я в шокосе до сих пор. Дети одни у неё гуляют во всю уже и в магазин ходят.
И у меня квадратными стали
Это незаконно по-моему (оставление в опасности) и ненормально явно - - это я про трехлеток
Сейчас то уже всё
"спасибо, что живой ", как говорится
 Сообщение от Важная птичка
так шансов что такая кола будет во дворе немного)
не, вот с ребенком как раз проще) садиков тут море, никаких проблем) в какой-нибудь попадешь точно)
мне самой надоело, хочу просторов и нормальных магазинов)))
))))
А я как раз на Петроградку и Сенную в магазины езжу))) там же концентрат шмоточных магазинов
Меги меня утомляют
А там красота)))
С продуктами да, туго
Но и это уже решили пятёрки, перекрёстки и средние магазины типа семьи
 Сообщение от nutella1
Не уходииииииии
и у меня как раз был вопрос к тебе или Ульяне))))
вот человек устроился на работу, испытательный срок три месяца, срок заканчивается 28 марта, сегодня написал завление на увольнение по собственному желанию, не устраивает такая работа, за документами и расчетом приходить сказали в четверг, вопрос как ему должны прлоизвести расчет? что туда включить должны? отпускные которые капали три месяца должны включаться? и они расчитываются от всей зп или только от белой?
Точно по белой будет расчёт (((
 Сообщение от mukesha
И не укладывай уже
А часов в 20-00, выключи свет, шторы закрой, рядом приляг - через три минуты будет готов))