| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
а я не хочу в центре жить, надоело...
Я тебя понимаю.Мне тоже надоела.
Есть конечно свои плюсы, но с появлением ребёнка их становится всё меньше.Но это лично моё мнение, пока студент молодой центр - самое то.
А так вспоминаю, как ездила с Горьковской на фитнесс на трамвае на крестовский 😀Иногда два часа дорога в одну сторону занимала из- за постоянных пробок.Или в ЖК... я реально быстрее автомобилей пешком шла.
Садики наверно разные есть, нов каких я была никакой площадки особо нет((((( одно название .
Вобщем с ребёнком я бы там жить не хотела.
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Я бы не доверила, более того не хотела бы, чтоб старший был нянькой младшему. Ещё нанянчится со своими, так что нафиг )
Есть сознательные подростки, я была такой, но даже себе я бы не доверила маленького ребёнка, да что говорить, я и взрослым не всем доверяю))
У меня Злата очень помогает! и я ей очень доверяю! И Саша нам помогал со Златой...давно)
Я так понимаю, во многих странах старшеклассницы во всю подрабатывают вечерними нянями
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от mama_yulia
По-моему, ты преувеличиваешь. Моей племяннице 15, отлично нянчится со своей годовалой сестренкой. И Серегу я ей оставляла. Понятно, что на несколько часов, а не на целый день/ночь. В этом возрасте дети вполне взрослые и самостоятельные, просто мы, взрослые, не хотим этого признать.
И да.... Когда у тебя появится второй... третий ребенок, ты перестанешь быть столь категоричной, я думаю
На целый день не знаю- надо очень смотреть, все объяснять и не сразу так надолго оставлять. А вот на пару часов спокойно бы оставила дочери своей подруги, ей как раз 15, с детьми мелкими возится с удовольствием, не оставит, чтоб в телефоне посидеть а будет именно вместе играть. Почему не оставить? Другой момент что не знаю, как с кормлением бы дело обстояло. Но если это племянница можно было бы просить немного помогать и присматриваться, а там решилось бы само, как кому удобно
 Сообщение от mukesha
Многое от человека зависит.Моя двоюродная 2000 года рождения.Спокойно за ребёнком может присмотреть.Если б приехала посидеть, я только рада была бы.
В 16 лет я уже и за двумя могла пять дней без взрослых следить.Не помню сколько им тогда было.3 и 7 наверно.
Это та сестра, которая в Турцию ездила? Ей получается всего 16?
 Сообщение от mama_yulia
Да ладно.... Сказано же мимо пройти и наплевать  наплевать на оскорбление и дальше терпеть
Спасибо за поддержку 
Нуу а зачем на свой счет то принимать? А уж терпеть и подавно не надо. Просто не обращать внимания. Это всего лишь Анино мнение.
-
Элита
 Сообщение от Aniuta86
Дина, ты мне снишься уже дня 2) думаю о тебе) надо как то встретиться? Сказали что моя снегурка у тебя?))
кстати о снах)))мне снилось что я к Викусе в гости приезжала)))))
 Сообщение от Duрында
Я правильно поняла? Бабуля планировала тебе квартиру эту, мама оформила пополам , тебя и себя, а теперь ты ей даёшь 10 тыс , чтобы жить в этой кв спокойно. Но спокойно не получается, т.к. она Гнобит тебя постоянно и грозится вышвырнуть?
Ну да)))
 Сообщение от mama_yulia
У тебя ж были мысли об усыновлении?)
Наташа, грустно все это. Беру все свои слова обратно ))
Вы молодцы. Копите, субсидия. Все у вас обязательно получится ))
Поняла, спасибо
Молодец какой!
дааа....мы идем к своей цели))
 Сообщение от Kseniasha
Слушайте, а у меня очередной хоррор с просмотрами 😂
Вчера значицца хотели посмотреть квартиру в доме моих родителей ещё раз - днём. А то они светильники уже вывезли, ничего непонятно было при свете фонарика 😂 Ну и агента взяли, она как бульдог вцепляется, скидку не дать невозможно 😂
Хозяину я позвонила за полчаса, он сказал да, ок, я дома, жду вас.
Приезжаем на адрес. Звоним в домофон - не открывает. Звоню на мобильный - не отвечает. Ну постояли, кто-то из подъезда выходил - зашли, поднялись на этаж. Звоню - опять ноль эмоций. Я уже начинаю думать о нехорошем, если бы я его полчаса назад не слышала, то подумала бы - ну забыл о встрече, нет дома, а тут-то я понимаю, что человек уже дома был и нас ждал!..
Начинаю думать, что делать - может жене его уже звонить, чтоб с работы рвала когти или мчс вызывать, чтоб дверь ломали, потому что человеку плохо с сердцем стало или в душе поскользнулся и без сознания или инсульт случился и он там лежит??? Да, да, у меня богатое воображение 😂
Короче, развязка была кровавой, у него оказывается закрылась дверь в комнату и защелкнулась. В комнате ни инструментов, ни телефона, расковыривал ручку голыми руками, повредил пальцы. Когда открыл - везде кровавые пятна, ужас 👀
А квартира при свете дня не понравилась 😂
Блин мне уже страшно думать о квартирном вопросе, может тут жить и пусть мать моя нервы потрепливает
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Сегодня ты, Аня финская, жгла как и в былые русскокукольные времена)) я впервые подумала, а не жмахнуть ли по восклицательному знаку, но ты под "играй гормоном", беременная то бишь, так что взятки гладки.
Странно, что тебе так нужно это, язвить и явно специально нас троллить. Настроение тебе это повышает что ли. Или вампиризм это, особой вид какой-то интернетовский?
Девули, у Ани гормоны, а у вас- то что играет?😆😆😆
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
Тут как раз в субботу с мамой одной общалась, у неё двойняшки девочки 6 лет. Так она их с трёх лет одних оставляет. Сейчас если болеют и не в саду, она просто уходит на работу и на целый день их оставляет одних. На мои квадратные глаза , сказала что если что то загорится - пусть к соседям идут. И вообще такая мама..... Я в шокосе до сих пор. Дети одни у неё гуляют во всю уже и в магазин ходят.
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Наташа, проблемы только у тех, кто не хочет идти в школу которую Государство выбрало доя твоего ребёнка. В не приписные мало кто попал. А если у тебя во дворе какая нибудь гимназия , то проще намного.
Девочки, спасибо всем за поздравления!
так шансов что такая кола будет во дворе немного)
 Сообщение от mukesha
Я тебя понимаю.Мне тоже надоела.
Есть конечно свои плюсы, но с появлением ребёнка их становится всё меньше.Но это лично моё мнение, пока студент молодой центр - самое то.
А так вспоминаю, как ездила с Горьковской на фитнесс на трамвае на крестовский 😀Иногда два часа дорога в одну сторону занимала из- за постоянных пробок.Или в ЖК... я реально быстрее автомобилей пешком шла.
Садики наверно разные есть, нов каких я была никакой площадки особо нет((((( одно название .
Вобщем с ребёнком я бы там жить не хотела.
не, вот с ребенком как раз проще) садиков тут море, никаких проблем) в какой-нибудь попадешь точно)
мне самой надоело, хочу просторов и нормальных магазинов)))
 Сообщение от Duрында
Девули, у Ани гормоны, а у вас- то что играет?😆😆😆
))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
Про речь ещё свои пять копеек, доя статистики. У Каролины вообще никаких новых слов, вернее у неё и не слова , а би би и так далее по списку. С нового года, точно ничего не сказала нового.
-
Элита
 Сообщение от Nona776
На целый день не знаю- надо очень смотреть, все объяснять и не сразу так надолго оставлять. А вот на пару часов спокойно бы оставила дочери своей подруги, ей как раз 15, с детьми мелкими возится с удовольствием, не оставит, чтоб в телефоне посидеть а будет именно вместе играть. Почему не оставить? Другой момент что не знаю, как с кормлением бы дело обстояло. Но если это племянница можно было бы просить немного помогать и присматриваться, а там решилось бы само, как кому удобно
Это та сестра, которая в Турцию ездила? Ей получается всего 16?
Не.Это её родная.И моя двоюродная младшая .И не ездила , а ещё там.Ей 20.Кристина.
А Таня 2000 г рождения я про неё рассказывала, что мальчика из армии ждёт, 9 Ый класс заканчивает .😀
-
Старожил
 Сообщение от lil
Я бы не доверила, более того не хотела бы, чтоб старший был нянькой младшему. Ещё нанянчится со своими, так что нафиг )
Есть сознательные подростки, я была такой, но даже себе я бы не доверила маленького ребёнка, да что говорить, я и взрослым не всем доверяю))
муж мне сказал, если б родители его не заставляли нянчится с его младшим братом, он может вырос совсем другим человеком. Это привило ему чувство ответственности и заботы о ближних, что напрочь отсутствует у его мл. брата.
 Сообщение от Смилла...
У меня Злата очень помогает! и я ей очень доверяю! И Саша нам помогал со Златой...давно)
+1. И он не нянчится, они играют вместе, проводят время. Им вместе хорошо) А если со школы будет забирать, или посидит с ним, пока мы куда уйдем, не такое уж это насилие над ребенком. У меня отец рос в семье, где было 7-меро детей, он был второй по старшинству) Вот уж где ж**** была.