Страница 1109 из 1797 « Первая 1096091009105910991105110611071108110911101111111211131119115912091609 Последняя »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Если б мама зарабатывала квартиры сама, ипотеки и прочее.....то слова б не сказала,а так это ей досталось наследство, прабабушка хотела что квартира была нам на двоих, но в своем пожилом возрасте она и не думала о законных бумагах и такого поведения внучки)))
    А мама у меня никогда в жизни не работала ....вернее первый раз вышла в 45 лет на работу, но зато у нее есть высшее образование спбГУ)))))
    Да какая разница от куда ей что прилетело? Если ей "в халяву" то и мне тоже?
    Я рассуждаю только о том кто кому что должен)) мама не должна так поступать только потому что "она же мама"? Каждый вибирает как ему и что строить (жизнь), и многие об этом задумаются только когда придет время собирать камни.

А вообще спокуха деуки. Сегодня как то буйно у нас))
    Катюха перлы мне выдает с утреца))) помоему я просто не успеваю перестраиваться под то как быстро она растет и меняется))

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для mukesha

Что то мы всё о квартирах , о квартирах.Мы машину продаём.Вдруг кому нужен мерседесс
    c250
    2010г
    815 000 рублей.

3. ответ для Taba , на сообщение « Лена +1. Я готова ПОМОГАТЬ, а не... »

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Лена +1.

Я готова ПОМОГАТЬ, а не дать все готовое. Дети должны иметь цель, стремится к чему то. Тогда и помощь не понадобиться.

Я тут в школе сказала, когда доки сдавала, что планирую пацанов лет в 16 работать выпнуть))) На меня ТАКИМИ круглыми глазами посмотрела завуч))) А что говорю, я начала работать в 16 лет, муж тоже. При этом мы поступили на бюджет оба, на 4-м курсе поженились, закончили универ, работали, норм!

пока читала, уже все хорошо) вам на реабилитацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Кате скоро 12, но она уже давно знает что как исполниться 14 пойдет работать. Тем более в России как раз официально разрешено работать с 14. Можно было бы с 12 в 12 и отправила бы. Хотя она и так работает, с Таей сидит, в том году весь июнь получила 5 тысяч, в этом тоже июнь сидеть будет, думаю повысить зарплату)

4. ответ для mukesha , на сообщение « Семья Вдруг кому надо... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Семья
    Вдруг кому надо
    ПозоВчера в окее за такую же цену покупала.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Duрында , на сообщение « ПозоВчера в окее за такую же цену... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    ПозоВчера в окее за такую же цену покупала.
    Дина, ты мне снишься уже дня 2) думаю о тебе) надо как то встретиться? Сказали что моя снегурка у тебя?))

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Квартира на тебе как именно оформлена? Если собственность, то субсидию не дадут..
    Вся на мне(
    Ничего,попробуем прорваться... Как ни крути,кучу прописанных родственников никуда все равно не денешь... А теперь эта многодетность..может,тоже как продвинет ситуацию..
    А эта Валентина Васильевна по подобным вопросам консультирует или в общем?
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    блин, отвлекать не могу уже...
    Я ему руки скотчем готова примотать!
    только одерну, через пять секунд (реально, не минут. секунд!) снова в штаны. Просто не расстается!
    Мдя. Наверное лучше рук во рту,как у Зои..нежели там....
    Не посоветую ничего,так как у самих руки во рту постоянно(

Хранитель Аватар для Смилла...

Так я и не стою на очереди, стоит муж и кирилл) это молодежи доступное жилье, муж на общегородской очереди стоит с 87 года, и к нему же прописали кирилла, вот им на двоих, а я так рядом постоять))))
    Ааааа ) понял)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Девы всех невозможно процитировать)))но все читаю и мотаю на ус))

Вот Вик понимаешь, что обидно, свекровь ради нас штаны последние отдаст, а вот маман при просьбе дать 500 рэ в долг на пару дней, говорит что нет,а на след. день хвастается новой сумочкой,( ситуевины были когда только только бизнес потеряли) она конечно не обязана давать мне денег, но я то просила на пару дней с возвратом, сумка ж за 1 день не пропадет никуда....ну в общем тут вот и складываются отношения вот так...
    Мама моя помогает в плане ребенка ну погуляет раз в неделю, или в кино нас отпустит, или вот на ночь берет, за два года брала четыре раза, но если приперт возьмет и еще, а так мы не отдаем, за это я благодарна и закрываю глаза на ее вот такое отношение в плане денег
    Свекровь по состоянию здоровья не может так долго находиться с кириллом одна

дала пожить.....мы ей 10 тыщ отдаем в месяц, и сами сидим в финансовой опе, вернее сидели, уже все налаживается

Вот поэтому то и обидно, что по сути я в шутку сказала, что напополам,как бы я не предела своим словам значение жесткого договора, что 50/50 и точка, а вот она восприняла все очеееень серьезно)))
    С каждым разом убеждаюсь, что с финансами маму лучше не трогать)))
    Я правильно поняла? Бабуля планировала тебе квартиру эту, мама оформила пополам , тебя и себя, а теперь ты ей даёшь 10 тыс , чтобы жить в этой кв спокойно. Но спокойно не получается, т.к. она Гнобит тебя постоянно и грозится вышвырнуть?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Дааааа ....Дина это ОН)))))я прям... »

Дааааа ....Дина это ОН)))))я прям тащусь от него, и такой он приятный на ощупь)))
    Ага, приятненький)
    Мы пока с Мару сеанс на Зверополис ждали, потискивали этих бегемотиков)

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    усё уже хорошо)
    спасибо! припрячу на быструю реабилитацию!!!
    На реабилитацию ещёбольшекулаков ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Страница 1109 из 1797 « Первая 1096091009105910991105110611071108110911101111111211131119115912091609 Последняя »