Страница 1105 из 1797 « Первая 1056051005105510951101110211031104110511061107110811091115115512051605 Последняя »
    Элита

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Сереже брат пример) поэтому и лучше кмк)
    Это да. Даешь Феденьке брата! Или сестру...

2. ответ для mama_yulia , на сообщение « Это да. Даешь Феденьке брата! Или... »

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Это да. Даешь Феденьке брата! Или сестру...
    где ж их взять-то?)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

3. ответ для Важная птичка , на сообщение « где ж их взять-то?))) »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ксюша) мы не голодали, но что такое кино, рестораны, поездки мы не знали) мы ввязались в стройку практически сразу как поженились, у нас была рассрочка, всю зарплату мы отдавали за квартиру, этот год мы жили с родителями в Колпино. Дальше как только переехали, начали копить на двушку, но небольшой перерыв сделали)) и у нас всегда был большой плюс) домик в туапсе) т.е. без моря мои дети никогда не были. Ну вот когда переехали двушку, пустились во все тяжкие)))))))))) в том числе родили Злату, что тоже было непозволительной роскошью )
    а потом было все хорошо) мы и копили и не отказывали себе сильно во всем) а вот трешку мы купили в момент, когда у нас в семье доходы пошли на спад и сейчас нам тяжеловато, точнее мне....как шопоголику
    Молодцы вы 👍🏻
    Вот что значит вовремя надо все делать )))

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для mukesha

Семья
    Вдруг кому надо

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

ну все, муж звонит)

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    По новостям слышала что госконтроль за лифтами снимают, и перекладывают на плечи УК и ТСЖ.
    Все правильно слышала! У на лифты в подчинении УК. А наша ук-таких еще поискать надо! у них везде все хорошо, в т.ч и лифты в идеальном состоянии! Уже, ведь, писали жалобы на работу лифтов. Мастер сказал, что все ок с лифтами. Вот чес слово-до первого трагического случая.. только после этого, видимо, нашу ук можно под суд и их хотя бы накажут. Пока мы все суды проиграли..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для Важная птичка , на сообщение « спасибо, Катюша!!! да,как ни... »
    Элита Аватар для nutella1

Девы всех невозможно процитировать)))но все читаю и мотаю на ус))
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Я б не стала ругаться с МАМОЙ. Я могу быть неправа, говорю только за себя . И знаю ,что в такую ситуацию никогда не попаду ,потому что моя мама это святой человек ,который готов отдать своим родным последний кусок хлеба .
    Но пожалуйста , всегда помните ,что Мама одна . Какой бы она не была , это мать . И у всех у нас наступит время ,когда наших мам не будет рядом и их будет уже не вернуть , простите ли вы себе в тот момент выяснения отношений и ругань ? Даже если мама неправа,даже если она чертовски не права,я б просто об этом сказала и высказала свои чувства и обиду ,обязательно б сказала ,что несмотря ни на что ,я её безумно люблю.
    Вот Вик понимаешь, что обидно, свекровь ради нас штаны последние отдаст, а вот маман при просьбе дать 500 рэ в долг на пару дней, говорит что нет,а на след. день хвастается новой сумочкой,( ситуевины были когда только только бизнес потеряли) она конечно не обязана давать мне денег, но я то просила на пару дней с возвратом, сумка ж за 1 день не пропадет никуда....ну в общем тут вот и складываются отношения вот так...
    Мама моя помогает в плане ребенка ну погуляет раз в неделю, или в кино нас отпустит, или вот на ночь берет, за два года брала четыре раза, но если приперт возьмет и еще, а так мы не отдаем, за это я благодарна и закрываю глаза на ее вот такое отношение в плане денег
    Свекровь по состоянию здоровья не может так долго находиться с кириллом одна
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не смотрел на Наташину ситуацию под другим углом? Ведь именно Наташа первая начался разговор "50% от сдачи квартиры мои". Может маму это обидело? Наташ, ведь пустила она вас жить в этой квартире, вместо того, чтоб деньги получать от съемщиков? Может она благодарности ждала, а не этого требования денег? От обиды и наговорила лишнего и жалеет сейчас...

Это всего лишь версия, может я и неправа
    дала пожить.....мы ей 10 тыщ отдаем в месяц, и сами сидим в финансовой опе, вернее сидели, уже все налаживается

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    мы ходили к врачу, и только он может сказать - трогать или нет...

ага, ржи, пока у тебя мальчик не родится)))

мне кажется, надо в третий тип стремиться))) чтоб и сами не на улице, и ребенку дать по максимуму!!!

а у вас есть фимоз?

не знаю, стоит ли за такие отношения держаться...
    хотя, может мама в шутку сказала?
    а на самом деле вообще все деньги отдавать будет?
    Вот поэтому то и обидно, что по сути я в шутку сказала, что напополам,как бы я не предела своим словам значение жесткого договора, что 50/50 и точка, а вот она восприняла все очеееень серьезно)))
    С каждым разом убеждаюсь, что с финансами маму лучше не трогать)))

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

спасибо, девочки, за кулачки, они волшебные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. ответ для new-ska , на сообщение « Вика, у вас же был друг? »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Вика, у вас же был друг?
    Отвечаю всем,кто спрашивал ) почему то только Танина Цитата вылезла .
    Да,у неё есть друг ,но их дружба из разряда "я только ему позволю идти рядом со мной,иногда он может взять меня за руку "
    Все остальные -даже не приближайтесь.

Ну я успокоилась )
    Просто на глазах очень много детей ,все они общительны и идут на контакт,Поля на контрасте сильном )

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Наташа, ты об этом бегемоте мечтаешь? Я его увидела и сразу подумала о тебе)
    Дааааа ....Дина это ОН)))))я прям тащусь от него, и такой он приятный на ощупь)))

Страница 1105 из 1797 « Первая 1056051005105510951101110211031104110511061107110811091115115512051605 Последняя »