| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Важная птичка
Сереже брат пример) поэтому и лучше кмк)
Это да. Даешь Феденьке брата! Или сестру...
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Это да. Даешь Феденьке брата! Или сестру... 
где ж их взять-то?)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ксюша) мы не голодали, но что такое кино, рестораны, поездки мы не знали) мы ввязались в стройку практически сразу как поженились, у нас была рассрочка, всю зарплату мы отдавали за квартиру, этот год мы жили с родителями в Колпино. Дальше как только переехали, начали копить на двушку, но небольшой перерыв сделали)) и у нас всегда был большой плюс) домик в туапсе) т.е. без моря мои дети никогда не были. Ну вот когда переехали двушку, пустились во все тяжкие)))))))))) в том числе родили Злату, что тоже было непозволительной роскошью )
а потом было все хорошо) мы и копили и не отказывали себе сильно во всем) а вот трешку мы купили в момент, когда у нас в семье доходы пошли на спад и сейчас нам тяжеловато, точнее мне....как шопоголику 
Молодцы вы 👍🏻
Вот что значит вовремя надо все делать )))
-
Элита
Семья
Вдруг кому надо
-
Наш человек
-
Счастье есть!👨👩👧👧
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
Девы всех невозможно процитировать)))но все читаю и мотаю на ус))
 Сообщение от vikysya
Я б не стала ругаться с МАМОЙ. Я могу быть неправа, говорю только за себя . И знаю ,что в такую ситуацию никогда не попаду ,потому что моя мама это святой человек ,который готов отдать своим родным последний кусок хлеба .
Но пожалуйста , всегда помните ,что Мама одна . Какой бы она не была , это мать . И у всех у нас наступит время ,когда наших мам не будет рядом и их будет уже не вернуть , простите ли вы себе в тот момент выяснения отношений и ругань ? Даже если мама неправа,даже если она чертовски не права,я б просто об этом сказала и высказала свои чувства и обиду ,обязательно б сказала ,что несмотря ни на что ,я её безумно люблю.
Вот Вик понимаешь, что обидно, свекровь ради нас штаны последние отдаст, а вот маман при просьбе дать 500 рэ в долг на пару дней, говорит что нет,а на след. день хвастается новой сумочкой,( ситуевины были когда только только бизнес потеряли) она конечно не обязана давать мне денег, но я то просила на пару дней с возвратом, сумка ж за 1 день не пропадет никуда....ну в общем тут вот и складываются отношения вот так...
Мама моя помогает в плане ребенка ну погуляет раз в неделю, или в кино нас отпустит, или вот на ночь берет, за два года брала четыре раза, но если приперт возьмет и еще, а так мы не отдаем, за это я благодарна и закрываю глаза на ее вот такое отношение в плане денег
Свекровь по состоянию здоровья не может так долго находиться с кириллом одна
 Сообщение от mama_yulia
Девочки, а никто не смотрел на Наташину ситуацию под другим углом? Ведь именно Наташа первая начался разговор "50% от сдачи квартиры мои". Может маму это обидело? Наташ, ведь пустила она вас жить в этой квартире, вместо того, чтоб деньги получать от съемщиков? Может она благодарности ждала, а не этого требования денег? От обиды и наговорила лишнего и жалеет сейчас...
Это всего лишь версия, может я и неправа
дала пожить.....мы ей 10 тыщ отдаем в месяц, и сами сидим в финансовой опе, вернее сидели, уже все налаживается
 Сообщение от Важная птичка
мы ходили к врачу, и только он может сказать - трогать или нет...
ага, ржи, пока у тебя мальчик не родится)))
мне кажется, надо в третий тип стремиться))) чтоб и сами не на улице, и ребенку дать по максимуму!!!
а у вас есть фимоз?
не знаю, стоит ли за такие отношения держаться...
хотя, может мама в шутку сказала?
а на самом деле вообще все деньги отдавать будет?
Вот поэтому то и обидно, что по сути я в шутку сказала, что напополам,как бы я не предела своим словам значение жесткого договора, что 50/50 и точка, а вот она восприняла все очеееень серьезно)))
С каждым разом убеждаюсь, что с финансами маму лучше не трогать)))
-
Наш человек
спасибо, девочки, за кулачки, они волшебные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Вика, у вас же был друг?
Отвечаю всем,кто спрашивал ) почему то только Танина Цитата вылезла .
Да,у неё есть друг ,но их дружба из разряда "я только ему позволю идти рядом со мной,иногда он может взять меня за руку "
Все остальные -даже не приближайтесь.
Ну я успокоилась )
Просто на глазах очень много детей ,все они общительны и идут на контакт,Поля на контрасте сильном )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Наташа, ты об этом бегемоте мечтаешь? Я его увидела и сразу подумала о тебе)

Дааааа ....Дина это ОН)))))я прям тащусь от него, и такой он приятный на ощупь)))