Страница 1108 из 1797 « Первая 1086081008105810981104110511061107110811091110111111121118115812081608 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « ну всеее....начинается....да, вот такие... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ну всеее....начинается....да, вот такие мы лентяи-не можем со второго на первый спуститься по лестнице...А все остальные и коляски на себе таскают на 4-й, ибо лифта нет..И чего? А почему я должна на себе все переть, если у меня есть лифт? Все такие правильные, одни мы-лентяи.
    Я ж не спрашиваю-почему я с детьми по 10 км и больше за погулку прохожу, а другие без машины и не подумают этим же маршрутом погулять.
    Я тоже таскаю на 4 этаж без лифта мешки, дите, слава богу коляску больше не таскаю)))
    НО если б был лифт я бы и на первый этаж на нем ездила конечно удобнее повесил на коляску, посадил дите и в лифт заезжай и выезжай возле квартиры спокойно)))

2. ответ для new-ska , на сообщение « Женя в Греции тянулся к старшим... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Женя в Греции тянулся к старшим девочкам в купальниках😂😂😂 Даша его не особо интересовала, впрочем как и он ее😜 но они того еще маленькие были)
    В купальниках😂😂😂
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Duрында , на сообщение « В купальниках😂😂😂 »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Чтоб не учитывали квадраты мужа, если у него есть что-то в собственности, чтоб подойти под подпрограмму, по условиям которой ВСЯ семья должна быть очередниками и часто муж под это не подходит. У нас было два эти условия)
    Мы кстати решили с мужем не разводиться на субсидию)))
    Потому, что как раз я не подхожу ему по параметрам, а не он мне)))а это много гемора с ребенком, поди докажи что он остается с отцом, очень много гемора с доками, и в 15 году мы бы не успели подать обновленные доки, подали бы в 16 и включили бы нас в список только на 17 год, а так мы уже в одном шаге от получения субсидии, уже смс пришла, что наше дело готовиться к комиссии)))

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    посмотри вот здесь.
    Сюда можно сходить на консультацию, попросить занятия с ребенком. до 3 лет они платные, но не дорого.
    может быть у них и филиал есть.

наташа, я бы на твоем месте тихонечно нашла бы договор по квартире (может быть мамин взяла на время сделать заверенную копию, незаметно положила бы оригинал обратно).
    Взяла у нее (а лучше бы - заказала в рег палате) документ о твоей собственности. Чтобы ее не злить в случае чего.
    Может быть, манипулировать этим и не надо, но вооружиться на какой-нибудь неприятный случай - было бы неплохо. мало ли как, когда и чем может обернутся эта история. И какое продолжение может быть.
    Попробую как нибудь))))

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

И про святых людей, свекровь делает все что б у нас была квартира своя на пополам с мужем в собственности в равных долях, и сразу хочет что б и кириллу-мужу купили студию-однушку , тут как дальнейшая жизнь складываться будет, кирилл вырастет будет там жить, или мы разведемся муж там будет жить)))говорит что мне с Кирилом не гоже уезжать, это должен делать мужик)))все это хочет реализовать с продажи их нынешней квартиры,наконец-то покупатели нашлись, надеюсь к зиме вопрос будет решен))
    И вот щас мы продолжаем жить в финансовой опе,но уже по собственному желанию, каждую копеечку бережем на ремонты технику и прочее)))

6. ответ для nutella1 , на сообщение « Попробую как нибудь)))) »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    что за бред??? где я программирую детям неуспехи???
    Аня, объясни мне, почему я должна выдать детям по квартире??? а что будут делать они??? Я сказала, что я за посильную помощь, а убиваться что бы заработать для них я не буду) тем более, если ты читала внимательней, одну квартиру мы детям купили, пока была возможность. Ты живешь в розовых очках, а у нас доходы упали очень у населения!!
    Лена +1.

Я готова ПОМОГАТЬ, а не дать все готовое. Дети должны иметь цель, стремится к чему то. Тогда и помощь не понадобиться.

Я тут в школе сказала, когда доки сдавала, что планирую пацанов лет в 16 работать выпнуть))) На меня ТАКИМИ круглыми глазами посмотрела завуч))) А что говорю, я начала работать в 16 лет, муж тоже. При этом мы поступили на бюджет оба, на 4-м курсе поженились, закончили универ, работали, норм!

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    пока жду звонка, операция уже идет...
    пока читала, уже все хорошо) вам на реабилитацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Мы кстати решили с мужем не разводиться на субсидию)))
    Потому, что как раз я не подхожу ему по параметрам, а не он мне)))а это много гемора с ребенком, поди докажи что он остается с отцом, очень много гемора с доками, и в 15 году мы бы не успели подать обновленные доки, подали бы в 16 и включили бы нас в список только на 17 год, а так мы уже в одном шаге от получения субсидии, уже смс пришла, что наше дело готовиться к комиссии)))
    Наташ, а какая у вас субсидия?? И разве она даётся, если есть метры в собственности, а у тебя получается они есть....
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Наташ, а какая у вас субсидия?? И разве она даётся, если есть метры в собственности, а у тебя получается они есть....
    Так я и не стою на очереди, стоит муж и кирилл) это молодежи доступное жилье, муж на общегородской очереди стоит с 87 года, и к нему же прописали кирилла, вот им на двоих, а я так рядом постоять))))

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Всё время радовалась, что у нас на Петроградке было место, куда втюхать лифт, а то чапать на 5-й этаж СФ это для спортсменов
    Жили на пятом без лифта .Быстро привыкаешь.Как на одном дыхании поднимались .И наши соседи ветераны тоже как спортсмены были пока квартиру им не дали отдельную .
    Цитата Сообщение от MOKSIS Посмотреть сообщение
    вот видишь, даже не стремишься к саморазвитию. И пытаешься какое то мнение донести. Не интересно.
    Всегда нейтральна, но сегодня ты что то совсем перегибаешь в общении.

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    И про святых людей, свекровь делает все что б у нас была квартира своя на пополам с мужем в собственности в равных долях, и сразу хочет что б и кириллу-мужу купили студию-однушку , тут как дальнейшая жизнь складываться будет, кирилл вырастет будет там жить, или мы разведемся муж там будет жить)))говорит что мне с Кирилом не гоже уезжать, это должен делать мужик)))все это хочет реализовать с продажи их нынешней квартиры,наконец-то покупатели нашлись, надеюсь к зиме вопрос будет решен))
    И вот щас мы продолжаем жить в финансовой опе,но уже по собственному желанию, каждую копеечку бережем на ремонты технику и прочее)))
    Всё правильно.Молодцы.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Эх, опять больную для меня тему говорящих детей затронули(((

Зато у меня ребенок отлично катается на беговеле😂😂😂 уже научился две ноги поднимать одновременно и балансировать; видео ему на выходных показала и сегодня он выдал
    Я Таня.

Страница 1108 из 1797 « Первая 1086081008105810981104110511061107110811091110111111121118115812081608 Последняя »