| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Да ну какой психолог? Маленькие они еще. А со старшими девочками играет? Обычно мелочь тянется к старшим детками, именно своего пола ))
Женя в Греции тянулся к старшим девочкам в купальниках😂😂😂 Даша его не особо интересовала, впрочем как и он ее😜 но они того еще маленькие были)
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
От плохой речи? А как у вас с речью? Много Феденька говорит? Понятно? Мне кажется сейчас логопеды двухлеткам диагнозов не ставят
речь у нас хромает(((
он много говорит, но не оч понятно((( и много осталось типа биби, кака, пипи...
диагноз мне не надо))) мне чтоб посмотрела, послушала (а вдруг он достаточно говорит, я ж с Алями сравниваю, логопед таких девочек не знает )
ну и советы какие-то может даст... и нам уже не два

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
а в садике как?
у меня только голый интересуется, в штаны пока не лезет)
даже не знаю, что посоветовать... может, мамы взрослых мальчиков расскажут? постою послушаю..
и в садике.
там присекают.
одежду дома снимает с себя любую, чтобы удобнее было достать (((
 Сообщение от mama_yulia
Я вот не посоветую. У моих был такой период, прошло само собой. Знаю только один метод - не акцентировать внимание. Но сложно это и по-моему не всегда работает
пробовало не акцентировать. Это еще хуже.
Надеюсь пройдет )
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
О силе слов
Однажды юный Томас Эдисон вернулся домой из школы и передал маме письмо от учителя.
Мама зачитала сыну письмо вслух, со слезами на глазах: «Ваш сын — гений. Эта школа слишком мала, и здесь нет учителей, способных его чему-то научить. Пожалуйста, учите его сами.»
Через много лет после смерти матери (Эдисон к тому времени уже был одним из величайших изобретателей века) он как-то пересматривал старые семейные архивы и наткнулся на это письмо.
Он открыл его и прочитал:
«Ваш сын — умственно отсталый. Мы не можем больше учить его в школе вместе со всеми. Поэтому рекомендуем вам учить его самостоятельно дома».
Эдисон прорыдал несколько часов. Потом записал в свой дневник: «Томас Алва Эдисон был умственно отсталым ребенком. Благодаря своей героической матери он стал одним из величайших гениев своего века.»
Сама реву!
Это правда. Сила слова. Надо много хвалить, это придаёт уверенности ребёнку, и сподвигает быль лучше, выше, сильнее.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Подожди еще. Времени мало прошло, наркоз и все такое...
А мы столько кулачков накидали, что ты просто обязана быть спокойной!
спасибо)
я жду))) но нервничаю...
 Сообщение от Смилла...
Наташа, так на 10 минут то выйти можно?)
операция ведь под наркозом? так еще отходит, все хорошо!!!
да скоро обед, выйду на полчаса... досижу уж...
у нас не оч принято выходить во внеурочное время..

-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
речь у нас хромает(((
он много говорит, но не оч понятно((( и много осталось типа биби, кака, пипи...
диагноз мне не надо))) мне чтоб посмотрела, послушала (а вдруг он достаточно говорит, я ж с Алями сравниваю, логопед таких девочек не знает  )
ну и советы какие-то может даст... и нам уже не два 
Зачем сравнивать?
Мне брат недавно прислал записи старые. Там мне 2,5, я читаю кучу стихов, понятно каждое слово абсолютно, если сравнивать, мне б своих пришлось записать в глубоко отсталые.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
и в садике.
там присекают.
одежду дома снимает с себя любую, чтобы удобнее было достать (((
пробовало не акцентировать. Это еще хуже.
Надеюсь пройдет )
вот любознательный какой мальчишка у тебя)

-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Зачем сравнивать?
Мне брат недавно прислал записи старые. Там мне 2,5, я читаю кучу стихов, понятно каждое слово абсолютно, если сравнивать, мне б своих пришлось записать в глубоко отсталые. 
не, я не сравниваю))) я шучу)))
но мне хочется ему помочь! он уже говорит, надо как-то сделать речь понятнее... может, я могу это сделать, но не знаю как?

-
Наш человек
 Сообщение от MOKSIS
а кто ссорится. А ты чего псих?
ты меня правильно поняла 
ну как-то немного агрессивно вы обмениваетесь мнениями)
я псих потому что псих))) лечить меня надо))) но некому и некогда...

-
 Сообщение от mama_yulia
Да куда уж мне 
вот видишь, даже не стремишься к саморазвитию. И пытаешься какое то мнение донести. Не интересно.