| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
На Петроградке недавно прогулялась
До этого несколько лет там не была
Такое ощущение, что воздух другой! Люди другие! Все красивые! Аххх! Пусть я и жила там в общаге, но как же там было круто
Так бы вот взять, все продать, и купить там квартиру огромную, отремонтировать под себя и жить в самом сердце города
Один страх только у меня с тех пор - сосульки с крыш и никуда не спрятаться, все тротуарчики прямо рядом с домами..
Дада! Очень хочу в центре жить!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
 Сообщение от bonito
Да какая разница от куда ей что прилетело? Если ей "в халяву" то и мне тоже?
Я рассуждаю только о том кто кому что должен)) мама не должна так поступать только потому что "она же мама"? Каждый вибирает как ему и что строить (жизнь), и многие об этом задумаются только когда придет время собирать камни.
)
Можно смотреть на это - а где моя халява ? Почему все тебе? Или изначально все же мама потерла ручки от мысли что все можно себе заграбастать и это вызвало реакцию? Почему если обеим поровну и одинаково нахаляву но все равно по твоему получается что один правее другого?
-
Старожил
 Сообщение от Важная птичка
впрочем, как и бабушка-дедушка)
да что уж там, и с родителями всякое случается...
ужасссс... у меня волосы шевелятся, читая о твоих приключениях..
а я не хочу в центре жить, надоело...
Счастья своего не понимаешь!)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Девочки, привет! Спешу поделиться - нас зачислили в школу, после статысячпотраченных нервов))) Как я рад!
Пойду читать всех
поздравляю, это отличные новости!
 Сообщение от lokaatma
Анюта 86 пишет, что весь июнь ребёнок будет няньчиться
А это уже не пару часов кмк?
И да, Наташа права, своему, наверное, проще доверить, знаешь, как он себя поведет. А то вдруг включит мелкому мульты на весь день, а сам в вк будет с друзьями трещать или начнёт в плейстейшн играть.. А ребёнок голодный, в обсикатом памперсе.... и только перед приходом взрослых все прибрать помыть выключить
Написала и поняла, что так может сделать любая платная няня тоже ((((
что-то мне страшно стало ))) сегодня Кирюша впервые на день весь остался с новой няней.
Надеюсь, она в плейстейшн не играет...
 Сообщение от lokaatma
На Петроградке недавно прогулялась
До этого несколько лет там не была
Такое ощущение, что воздух другой! Люди другие! Все красивые! Аххх! Пусть я и жила там в общаге, но как же там было круто
Так бы вот взять, все продать, и купить там квартиру огромную, отремонтировать под себя и жить в самом сердце города 
тебе придется тогда еще и почку продать. И мужа. В рабство. )))
 Сообщение от mukesha
Пять часов , а мой ещё не спал😭
и не укладывай! В 9 уложишь, вот и режим перестроишь ))) будет тебе счастье )
-
 Сообщение от Duрында
Я правильно поняла? Бабуля планировала тебе квартиру эту, мама оформила пополам , тебя и себя, а теперь ты ей даёшь 10 тыс , чтобы жить в этой кв спокойно. Но спокойно не получается, т.к. она Гнобит тебя постоянно и грозится вышвырнуть?
тоже интересно.
 Сообщение от большая мамаша
мне никто не отвечает, видимо это только мой ребенок такой... сконцентрированный на себе...
мой так не делал в том возрасте. Я бы не акцентировала.
 Сообщение от Kseniasha
Слушайте, а у меня очередной хоррор с просмотрами 😂
Вчера значицца хотели посмотреть квартиру в доме моих родителей ещё раз - днём. А то они светильники уже вывезли, ничего непонятно было при свете фонарика 😂 Ну и агента взяли, она как бульдог вцепляется, скидку не дать невозможно 😂
Хозяину я позвонила за полчаса, он сказал да, ок, я дома, жду вас.
Приезжаем на адрес. Звоним в домофон - не открывает. Звоню на мобильный - не отвечает. Ну постояли, кто-то из подъезда выходил - зашли, поднялись на этаж. Звоню - опять ноль эмоций. Я уже начинаю думать о нехорошем, если бы я его полчаса назад не слышала, то подумала бы - ну забыл о встрече, нет дома, а тут-то я понимаю, что человек уже дома был и нас ждал!..
Начинаю думать, что делать - может жене его уже звонить, чтоб с работы рвала когти или мчс вызывать, чтоб дверь ломали, потому что человеку плохо с сердцем стало или в душе поскользнулся и без сознания или инсульт случился и он там лежит??? Да, да, у меня богатое воображение 😂
Короче, развязка была кровавой, у него оказывается закрылась дверь в комнату и защелкнулась. В комнате ни инструментов, ни телефона, расковыривал ручку голыми руками, повредил пальцы. Когда открыл - везде кровавые пятна, ужас 👀
А квартира при свете дня не понравилась 😂
хоррор! это знак держаться от нее подальше !
-
 Сообщение от Пайя
Ну, гормон тут ни при чем. Такая ситуация и без гормона, ты же знаешь.) а по какой статье ты собиралась жать-то? Противно, конечно, все это, но, разве, есть нарушение?
что противно? Не читай, побереги себя.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
и не укладывай! В 9 уложишь, вот и режим перестроишь ))) будет тебе счастье )
лично мне бы счастья не было-абсолютно точно. ) потому, я даже в 5 могу уложить поспать. И ребенок поспит, а не мозг вынесет, и я отдохну..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
одно дело проверить.
А другое дело играть и оттягивать с утра до вечера. С 8 до 21 (((
минимум - можно и инфекцию занести. А вобще его даже в люди не вывести (( маниакальная слабость.
На празднике декабрят не оттягивал!)))
-
 Сообщение от Nona776
Девочки, слушайте, а почему вас так это задевает? Ну может Аня в паре мест и не очень корректно выразилась, но вот наплевать да мимо пройти. Не?
вот именно. Мама Юля хочет задеть, другим завидно чтоли? Можно узнать за что завидно, я понять не могу? Или еще чтото?
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
На празднике декабрят не оттягивал!)))
Он моторику мелкую развивает