Страница 1119 из 1797 « Первая 1196191019106911091115111611171118111911201121112211231129116912191619 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    На Петроградке недавно прогулялась
    До этого несколько лет там не была
    Такое ощущение, что воздух другой! Люди другие! Все красивые! Аххх! Пусть я и жила там в общаге, но как же там было круто

Так бы вот взять, все продать, и купить там квартиру огромную, отремонтировать под себя и жить в самом сердце города

Один страх только у меня с тех пор - сосульки с крыш и никуда не спрятаться, все тротуарчики прямо рядом с домами..
    Дада! Очень хочу в центре жить!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для bonito , на сообщение « Да какая разница от куда ей что... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Да какая разница от куда ей что прилетело? Если ей "в халяву" то и мне тоже?
    Я рассуждаю только о том кто кому что должен)) мама не должна так поступать только потому что "она же мама"? Каждый вибирает как ему и что строить (жизнь), и многие об этом задумаются только когда придет время собирать камни.
    )
    Можно смотреть на это - а где моя халява ? Почему все тебе? Или изначально все же мама потерла ручки от мысли что все можно себе заграбастать и это вызвало реакцию? Почему если обеим поровну и одинаково нахаляву но все равно по твоему получается что один правее другого?

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    впрочем, как и бабушка-дедушка)
    да что уж там, и с родителями всякое случается...

ужасссс... у меня волосы шевелятся, читая о твоих приключениях..

а я не хочу в центре жить, надоело...
    Счастья своего не понимаешь!)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для lil , на сообщение « Вот ты видишь эту картинку иначе. Но у... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Спешу поделиться - нас зачислили в школу, после статысячпотраченных нервов))) Как я рад!
    Пойду читать всех
    поздравляю, это отличные новости!

Анюта 86 пишет, что весь июнь ребёнок будет няньчиться
    А это уже не пару часов кмк?
    И да, Наташа права, своему, наверное, проще доверить, знаешь, как он себя поведет. А то вдруг включит мелкому мульты на весь день, а сам в вк будет с друзьями трещать или начнёт в плейстейшн играть.. А ребёнок голодный, в обсикатом памперсе.... и только перед приходом взрослых все прибрать помыть выключить

Написала и поняла, что так может сделать любая платная няня тоже ((((
    что-то мне страшно стало ))) сегодня Кирюша впервые на день весь остался с новой няней.
    Надеюсь, она в плейстейшн не играет...

На Петроградке недавно прогулялась
    До этого несколько лет там не была
    Такое ощущение, что воздух другой! Люди другие! Все красивые! Аххх! Пусть я и жила там в общаге, но как же там было круто

Так бы вот взять, все продать, и купить там квартиру огромную, отремонтировать под себя и жить в самом сердце города
    тебе придется тогда еще и почку продать. И мужа. В рабство. )))

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Пять часов , а мой ещё не спал😭
    и не укладывай! В 9 уложишь, вот и режим перестроишь ))) будет тебе счастье )

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла? Бабуля планировала тебе квартиру эту, мама оформила пополам , тебя и себя, а теперь ты ей даёшь 10 тыс , чтобы жить в этой кв спокойно. Но спокойно не получается, т.к. она Гнобит тебя постоянно и грозится вышвырнуть?
    тоже интересно.

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение

мне никто не отвечает, видимо это только мой ребенок такой... сконцентрированный на себе...
    мой так не делал в том возрасте. Я бы не акцентировала.

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Слушайте, а у меня очередной хоррор с просмотрами 😂

Вчера значицца хотели посмотреть квартиру в доме моих родителей ещё раз - днём. А то они светильники уже вывезли, ничего непонятно было при свете фонарика 😂 Ну и агента взяли, она как бульдог вцепляется, скидку не дать невозможно 😂
    Хозяину я позвонила за полчаса, он сказал да, ок, я дома, жду вас.
    Приезжаем на адрес. Звоним в домофон - не открывает. Звоню на мобильный - не отвечает. Ну постояли, кто-то из подъезда выходил - зашли, поднялись на этаж. Звоню - опять ноль эмоций. Я уже начинаю думать о нехорошем, если бы я его полчаса назад не слышала, то подумала бы - ну забыл о встрече, нет дома, а тут-то я понимаю, что человек уже дома был и нас ждал!..
    Начинаю думать, что делать - может жене его уже звонить, чтоб с работы рвала когти или мчс вызывать, чтоб дверь ломали, потому что человеку плохо с сердцем стало или в душе поскользнулся и без сознания или инсульт случился и он там лежит??? Да, да, у меня богатое воображение 😂

Короче, развязка была кровавой, у него оказывается закрылась дверь в комнату и защелкнулась. В комнате ни инструментов, ни телефона, расковыривал ручку голыми руками, повредил пальцы. Когда открыл - везде кровавые пятна, ужас 👀

А квартира при свете дня не понравилась 😂
    хоррор! это знак держаться от нее подальше !

6. ответ для Пайя , на сообщение « Ну, гормон тут ни при чем. Такая... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ну, гормон тут ни при чем. Такая ситуация и без гормона, ты же знаешь.) а по какой статье ты собиралась жать-то? Противно, конечно, все это, но, разве, есть нарушение?
    что противно? Не читай, побереги себя.

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

и не укладывай! В 9 уложишь, вот и режим перестроишь ))) будет тебе счастье )
    лично мне бы счастья не было-абсолютно точно. ) потому, я даже в 5 могу уложить поспать. И ребенок поспит, а не мозг вынесет, и я отдохну..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

одно дело проверить.
    А другое дело играть и оттягивать с утра до вечера. С 8 до 21 (((
    минимум - можно и инфекцию занести. А вобще его даже в люди не вывести (( маниакальная слабость.
    На празднике декабрят не оттягивал!)))

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Девочки, слушайте, а почему вас так это задевает? Ну может Аня в паре мест и не очень корректно выразилась, но вот наплевать да мимо пройти. Не?
    вот именно. Мама Юля хочет задеть, другим завидно чтоли? Можно узнать за что завидно, я понять не могу? Или еще чтото?

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    На празднике декабрят не оттягивал!)))
    Он моторику мелкую развивает

Страница 1119 из 1797 « Первая 1196191019106911091115111611171118111911201121112211231129116912191619 Последняя »