Страница 1086 из 1797 « Первая 86586986103610761082108310841085108610871088108910901096113611861586 Последняя »
  1. ответ для Duрында , на сообщение « Квартирный вопрос портит людей и... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Квартирный вопрос портит людей и отношения. Моя сестра со мной не общается лишь потому, что я отказалась " разводить" отца на московскую квартиру. Я тогда просила её выбросить это из головы, но однажды её понесло, а мой муж слышал как она орёт на меня в трубку, вырвал телефон, послал её и сказал чтобы больше не звонила. Я сама звонила, но там такая обида.теперь вредничает по мелочи. Грустно и печально ,но я какой год жду,что она одумается,мы ведь сёстры и я её люблю и племяшек своих люблю оченьочень, но с младшей не имею возможности общаться. Т.К. она Всегда при сестре,потому что особый ребёнок. Даже толком не знаю, что с ней. Чьёрт! Я страдаю.
    Вобщем я бы не стала по возможности вступать в такие траблы с родными.
    Да Дин и я не хочу, не хочу заводить ссору из за выяснения подробностей о квартире и т.д. я так не люблю ругаться
    Но вот просто сегодня неожиданный ответ и нападки мамы вывели из строя,я не ожидала такого ответа от нее...

2. ответ для hropa , на сообщение « Наташа, какая неприятная ситуация. Ох,... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а мы с девочками сегодня застряли в лифте. Ксюша теперь истерит, как только видит лифт, хватает меня за ноги, прячется за меня и тянет дальше.. Ехали вниз, лифт начал прыгать как по ступеням, потом резко приземлился (как будто упал) и погас свет. Мобильник в лифте не работает, кнопки вызова диспетчера почти не работали. Сигнал шел, но меня не слышали и все 7 раз, что я пыталась их вызвать-меня спрашивали: "у вас все хорошо или вы застряли?" Да блин, у меня все хорошо, поэтому я 7 раз им звоню. в итоге, нас в камеру увидела консьержка и вызвала лифтера..
    Мой страшный сон! Я точно в бессознанку уйду

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Я б не стала ругаться с МАМОЙ. Я могу быть неправа, говорю только за себя . И знаю ,что в такую ситуацию никогда не попаду ,потому что моя мама это святой человек ,который готов отдать своим родным последний кусок хлеба .
    Но пожалуйста , всегда помните ,что Мама одна . Какой бы она не была , это мать . И у всех у нас наступит время ,когда наших мам не будет рядом и их будет уже не вернуть , простите ли вы себе в тот момент выяснения отношений и ругань ? Даже если мама неправа,даже если она чертовски не права,я б просто об этом сказала и высказала свои чувства и обиду ,обязательно б сказала ,что несмотря ни на что ,я её безумно люблю.

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

4. ответ для nutella1 , на сообщение « Да Дин и я не хочу, не хочу заводить... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Да Дин и я не хочу, не хочу заводить ссору из за выяснения подробностей о квартире и т.д. я так не люблю ругаться
    Но вот просто сегодня неожиданный ответ и нападки мамы вывели из строя,я не ожидала такого ответа от нее...
    знаешь я тоже много чего от своей не ожидала но это чтото проявилось в момент моей первой Б и позже.

5. ответ для vikysya , на сообщение « Я б не стала ругаться с МАМОЙ. Я могу... »
    Элита

Девочки, а никто не смотрел на Наташину ситуацию под другим углом? Ведь именно Наташа первая начался разговор "50% от сдачи квартиры мои". Может маму это обидело? Наташ, ведь пустила она вас жить в этой квартире, вместо того, чтоб деньги получать от съемщиков? Может она благодарности ждала, а не этого требования денег? От обиды и наговорила лишнего и жалеет сейчас...

Это всего лишь версия, может я и неправа

девы, что скажите?
    дано : есть квартира - 1/2 мамы,1/2 моя.
    раньше мама ее сдавала, и это был полностью ее доход, потом временно мы переехали в нее, вот собираемся съезжать,к июню ( временно будем жить в квартире свекров, они все равно на все лето и осень на дачу уезжают)а там уже вопрос о покупке новой квартиры решаться будет
    Соответственно эта квартиру, в которой мы сейчас живем сдаваться будет, так вот я об этом маме сказала, она ручки потерла говорит отлично денюжки ко мне поплывут....я говорю ну да, тыщ на 12 в плюсе будешь, она мол почему 12, ее можно сдать в два раза дороже....так отвечаю ей, что сумма то напополам делиться будет 1/2 ей , 1/2 мне....на что мне было показана фига, я спрашиваю с чего это вдруг, мы ведь и мебель и технику оставляем даже....да квартира у нас на пополам,она мол квартирка моя, а я тебя выпишу и вообще я вам ее дала временно пожить, и опять мол все перепишу на себя если че в общем дальше ругачка пошла....но я не ожидала такого, вот скажите где справедливость???
    гду тут Наташа не права? Пополам это честно.

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не смотрел на Наташину ситуацию под другим углом? Ведь именно Наташа первая начался разговор "50% от сдачи квартиры мои". Может маму это обидело? Наташ, ведь пустила она вас жить в этой квартире, вместо того, чтоб деньги получать от съемщиков? Может она благодарности ждала, а не этого требования денег? От обиды и наговорила лишнего и жалеет сейчас...

Это всего лишь версия, может я и неправа
    А стоит ли руководствоваться обидами? Боюсь обидеть и потому не буду отстаивать свои права. Ну-ну.

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Да Дин и я не хочу, не хочу заводить... »
    Старожил Аватар для Duрында

Наташа, ты об этом бегемоте мечтаешь? Я его увидела и сразу подумала о тебе)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для Vespa , на сообщение « Ой, девочки а я вчера в ночи ткнула... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Вы же ходите уже в сад?..
    ага, в ясли)
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ира очень жаль что ты с этим затянула.Дай Бог , чтоб операция никак не повлияла на его психологическое состояние.Как минимум мы уже два года тебе здесь советовали с этим делом не затягивать.Чем раньше было бы, тем меньше воспоминаний.
    нам уже поставили фимоз, и мы его успешно лечим)
    девы, что скажите?
    дано : есть квартира - 1/2 мамы,1/2 моя.
    раньше мама ее сдавала, и это был полностью ее доход, потом временно мы переехали в нее, вот собираемся съезжать,к июню ( временно будем жить в квартире свекров, они все равно на все лето и осень на дачу уезжают)а там уже вопрос о покупке новой квартиры решаться будет
    Соответственно эта квартиру, в которой мы сейчас живем сдаваться будет, так вот я об этом маме сказала, она ручки потерла говорит отлично денюжки ко мне поплывут....я говорю ну да, тыщ на 12 в плюсе будешь, она мол почему 12, ее можно сдать в два раза дороже....так отвечаю ей, что сумма то напополам делиться будет 1/2 ей , 1/2 мне....на что мне было показана фига, я спрашиваю с чего это вдруг, мы ведь и мебель и технику оставляем даже....да квартира у нас на пополам,она мол квартирка моя, а я тебя выпишу и вообще я вам ее дала временно пожить, и опять мол все перепишу на себя если че в общем дальше ругачка пошла....но я не ожидала такого, вот скажите где справедливость???
    это ужасно...
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    А как понять "перепишет на себя?" Если у тебя свидетьство о соб-ти на 1/2 квартиры есть. Оно есть? Или у нее генеральная дов-ть от тебя есть?
    А вообще все эти срачки, особенно с мамой, жутки по природе.
    я как мама как-то это не очень понимаю... три года назад, наверное, я бы могла и иначе сказать, а сейчас мне это дико(
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Что сказать не знаю(((( у каждого свои отношения в семье.
    Скажу как было у нас:от бабушки с дедушкой осталась квартира, по документам по 1/2 на меня и маму. Родители несколько лет её сдавали, так у меня даже в мыслях не было у них что то просить. Они нашли клиентов, они с ними общались и вели все дела. Поэтому все деньги забирали себе, я платила только копеечный налог на неё. Когда квартиру продали, то мама взяла лишь себе на шубу))) треть суммы взяла я, а остальное послужило первым взносом для покупки квартиры брату. Ну вот как то так
    Лен, у тебя есть где жить... и мама в курсе, поэтому брату, но не себе на третью шубу... у вас все нормально кмк

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

9. ответ для AdeLka , на сообщение « Ой, девочки, про фимоз, точнее про... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ой, девочки а я вчера в ночи ткнула пальцем не туда и попала в тему Декабрята 15😂😂😂 ну декабрята и декабрята 😜 Стала читать, а там обсуждают традицию по окончании ГВ дать мальчику ( именно мальчику) лизнуть печёное яблоко, что бы он по жизни не стал алкоголиком 🙈🙈🙈
    А ещё у них узнала, что по воскресеньям ребёнка купать нельзя 😂😂😂, только не поняла почему
    ну вот(((
    что делать???
    может, уже сейчас "подшить", профилактически?)))
    купать не буду)))
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Что могу сказать... Женя и Демид имеют возможность ещё не стать алкоголиками 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
    повезло им...
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Надеюсь,разрешится все мирным путём. Мама не права(но судя по твоим рассказам-не изменится ничего,такова ещё манера жить(

Кать,а научить сморкаться? Зоя с полгода уже прекрасно сморкается сама... Качественно...

Я в мартятах узнала,что чтоб быстрее родить,надо нарисовать верблюда и 7 раз перешагнуть через него. Казахская традиция какая то. И ведь помогло кому-то ... Совпало,конечно,но забавно [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    как, как научить сморкаться???
    мы не болели до сада, и проблемы не стояло!!! сейчас это непрекращающийся ад, но сморкаться не может научить никто))) даже те, кто самов=уверенно утверждал, что это ерундовое занятие))) ага, не с Феденькой)))
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    С твоей внешностью у мамы были все основания на это рассчитывать, воспринимай как комплимент
    согласна)))
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Ну все.... Придётся нарушать устав
    а я не стала))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    нам уже поставили фимоз, и мы его успешно лечим)
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Всё будет хорошо у вас👍

Страница 1086 из 1797 « Первая 86586986103610761082108310841085108610871088108910901096113611861586 Последняя »