Страница 1084 из 1797 « Первая 84584984103410741080108110821083108410851086108710881094113411841584 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Наташа, какая неприятная ситуация. Ох, уж эти квартирные вопросы. Девочки многое тебе по делу сказали уже, согласна с ними. Запроси выписку из ЕГРП и с мамой поговори по-хорошему.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Ира, тебе на заживление пальчика!✊✊✊✊✊✊✊

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Ира-Тося, Даньке✊✊✊✊✊✊✊✊

Хорошо что у меня девочки

4. ответ для hropa , на сообщение « Наташа, какая неприятная ситуация. Ох,... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Грызться не предлагаем. Но может обрисовать ей, что вы планируете покупать, что будет кредит, что ты не работаешь и тяжело с деньгами, поговорить больше по душам. Может она не на столько черствая натура? А эти деньги все же хоть какая-то помощь, можно добавить что бабушка наверняка захотела бы тебе помочь) ну хотя я твою маму не знаю, ты лучше знаешь, как достучаться, может что-то и дрогнет у неё в душе, совесть откликнется
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Наташа, какая неприятная ситуация. Ох, уж эти квартирные вопросы. Девочки многое тебе по делу сказали уже, согласна с ними. Запроси выписку из ЕГРП и с мамой поговори по-хорошему.
    Попробую обсудить, но боюсь она эту тему затрагивать оооочень не захочет по крайней мере добровольно-полюбовно)))

Ира-Тося, Даньке✊✊✊✊✊✊✊✊

Хорошо что у меня девочки
    гыы, у девочек своих проблем хватает

6. ответ для Пайя , на сообщение « а мы с девочками сегодня застряли в... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а мы с девочками сегодня застряли в лифте. Ксюша теперь истерит, как только видит лифт, хватает меня за ноги, прячется за меня и тянет дальше.. Ехали вниз, лифт начал прыгать как по ступеням, потом резко приземлился (как будто упал) и погас свет. Мобильник в лифте не работает, кнопки вызова диспетчера почти не работали. Сигнал шел, но меня не слышали и все 7 раз, что я пыталась их вызвать-меня спрашивали: "у вас все хорошо или вы застряли?" Да блин, у меня все хорошо, поэтому я 7 раз им звоню. в итоге, нас в камеру увидела консьержка и вызвала лифтера..
    во как важна нормально работающая двусторонняя переговорная связь, которой некоторые пренебрегают в принципе

Боже! Это мой страшный сон! Я безумно боюсь в лифте застрять! У меня такая паника начинается. Мы уже дважды застревали, но оба раза с мужем и без детей. Он меня еле успокаивал.
    я не боюсь
    большую часть жизни жила в 5этажке на 1 этаже
    сейчас в доме, который муж по лифтам обслуживает. шансов застрять почти нет. если только электричество внезапно рубанут или дети попрыгают
    а вообще лучше всего мне застревать, когда он не со мной едет)) это будет самое быстрое освобождение))) но за 8 лет ни разу не застряла
    хотя несколько застреваний в доме были. и заявки нам звонком в дверь передают благо редко

7. ответ для AdeLka , на сообщение « Ой, девочки, про фимоз, точнее про... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от AdeLka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, про фимоз, точнее про профилактику расскажите. Помню, что обсуждали давно. Были у уролога, он сказал каждый день головку открывать и промывать. Но встречала и мнение, что лучше лишний раз туда не лезть. У кого мальчики, что вы в этом аспекте делаете?
    Ничего. Лучше не лезть. Наблюдать ,ближе к шести проконсультироваться с врачём
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для lil , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Все, прочла))
    Это конечно тяжело все эти дрязги с квартирами. Но как ты сама писала про маму, она любит денежки и делиться ими не любит.
    С другой стороны ты полноправный владелец этой квартиры, такой же как она, не больше, не меньше. Кроме того, если ты будешь против сдачи квартиры.., по идеи без тебя сдать не могут, без твоей подписи в договоре, иначе такой договор филькина грамота. Может как-то ей тоже это обьяснить? Хотя похоже на шантаж)) но короче не знаю.. Если дороги с мамой отношения, то забей на эти 12 тыс.
    отношения от этого лучше станут? по моему как раз проявится то что должно проявиться.
    Вот у меня полтора года назад такое Д вылезло от родственничков, а речь шла о ничтожных 5 тысячах евро. Зато теперь я знаю какая у меня сестренка и с ней больше не общаюсь. Позарилась на 5 штук когда у самой работа, все кредиты отданы и машина из салона новая. А у нас голая Жпа. Еще и скрывала что ей ее долю давно отдали а нам 5 месяцев динамили и мозги компосировали.

9. ответ для Maazikas , на сообщение « Ну Наташа тоже может подать на... »

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Ну Наташа тоже может подать на выделение в квартире её доли и тогда её хоть сдавать, хоть продавать. Если чувствуешь за собой правоту, нужно уметь её отстаивать. По крайней мере обрисовать маме перспективы умными словами, может мама поймёт, что это уже не глупый котёнок и зауважает. Кто знает...
    тоже думаю что стоит отстаивать свое, показать что у самой семья и ребенок и не получится спокойно пользоваться чужим имуществом.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Старожил Аватар для Duрында

Квартирный вопрос портит людей и отношения. Моя сестра со мной не общается лишь потому, что я отказалась " разводить" отца на московскую квартиру. Я тогда просила её выбросить это из головы, но однажды её понесло, а мой муж слышал как она орёт на меня в трубку, вырвал телефон, послал её и сказал чтобы больше не звонила. Я сама звонила, но там такая обида.теперь вредничает по мелочи. Грустно и печально ,но я какой год жду,что она одумается,мы ведь сёстры и я её люблю и племяшек своих люблю оченьочень, но с младшей не имею возможности общаться. Т.К. она Всегда при сестре,потому что особый ребёнок. Даже толком не знаю, что с ней. Чьёрт! Я страдаю.
    Вобщем я бы не стала по возможности вступать в такие траблы с родными.

Страница 1084 из 1797 « Первая 84584984103410741080108110821083108410851086108710881094113411841584 Последняя »