Страница 1083 из 1797 « Первая 83583983103310731079108010811082108310841085108610871093113311831583 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « Я вот морально не могу так с мамой, и... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я вот морально не могу так с мамой, и так с ней разговаривать, вот грызться с мамой за квартиру, а она такой человек что хоть с кем будет отбивать свое,даже если это черевато общением со мной
    Грызться не предлагаем. Но может обрисовать ей, что вы планируете покупать, что будет кредит, что ты не работаешь и тяжело с деньгами, поговорить больше по душам. Может она не на столько черствая натура? А эти деньги все же хоть какая-то помощь, можно добавить что бабушка наверняка захотела бы тебе помочь) ну хотя я твою маму не знаю, ты лучше знаешь, как достучаться, может что-то и дрогнет у неё в душе, совесть откликнется
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для Maazikas , на сообщение « Ну Наташа тоже может подать на... »
    Старожил

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Попыталась представить болеющий пылесос
    Простоя я так привыкла к этому от хеппи беби. Быстро взял, оп и вымыл. А беби вак, пылесос всегда на виду надо держать)) или покааа достанешь)) но я уже о нем сегодня думала, надоело сопли ловить...
    мы купили это беби вак
    ну и Анна по обыкновению орет дурниной, мне к ней с ним не подойти
    В форме 7 указано 2 собственника она и я с долями 1/2, а прописана в этой квартире только я с папой) она прописана в другой
    Но вот никаких свидетельств собственности на руках у меня нет,я думаю это все у нее дома)) вообще такая грязная тема, я просто не ожидала такого от нее разговора, без моего ведома никто не выпишет и не лишит собственности, но осадочек остался
    Оооо, Наташа...это знакомая тема
    и слава богу ттт лично у меня эта тема наконец закончилась, с появлением Анны помогла дочка с квартирой мне )))

обнимашки короче вот такие пьяные обнимашки

неприятно, конечно

могу по опыту сказать что ругачка эта с мамой она имеет значительно глубже корни , нежели просто несогласие по квартирному вопросу

больше всего мама недовольна ВСЕМ
    1. твоим выбором себе мужа ( ты достойна лучшего )
    2. тем, что ты выросла и качаешь сои права
    3. пытаешься отделиться и начать жить собственной жизнью, а значит она утрачивает над тобой контроль

ну как -то в общем так .....

выдохни.....
    и Аня Латвийская вообще дело говорит в каждом комментарии....

тебе надо убедить маму что ты выросла и ты не глупенькая.....
    мама себя пока что ощущает опытной, взрослой, умной....а тебя, да , воспринимает как "милого, любимого, но такого еще глупенького котенка"

борись!!!
    но продумай как бороьтбся, чтоб отношения не испортить
    и лучше обидку из души выкинуть пока...просто на будет мешать мыслить конструктивно и взвешенно, когда это эмоции помогали в дипломатии??
    Да вот даже и не знаю какой тут договор....остается надеяться, что дойдет до нее смысл ее же слов, мне не столько нужны эти деньги сколько ее нормальное отношение ко мне как к взрослой дочери, а не как к котенку которого выкинули в свободное плаванье, а котенок еще и нашел мужа не миллионера)))

Ну и наматываю на ус, как не стоит вести себя со своими детьми в будущем)))
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    С твоей внешностью у мамы были все основания на это рассчитывать, воспринимай как комплимент
    плюс много
    Цитата Сообщение от AdeLka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, про фимоз, точнее про профилактику расскажите. Помню, что обсуждали давно. Были у уролога, он сказал каждый день головку открывать и промывать. Но встречала и мнение, что лучше лишний раз туда не лезть. У кого мальчики, что вы в этом аспекте делаете?
    я вот теперь думаю, что надо открывать....как уролог сказал

ну вот у некоторых открывается по мере взросления
    спроси в следующий раз, как по мнению уролога, нет ли сужения крайней плоти??

если есть, надо открывать! если получится

3. ответ для Tocя , на сообщение « мы купили это беби вак ну и Анна по... »
    Хранитель Аватар для lil

Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    мы купили это беби вак
    ну и Анна по обыкновению орет дурниной, мне к ней с ним не подойти

Оооо, Наташа...это знакомая тема
    и слава богу ттт лично у меня эта тема наконец закончилась, с появлением Анны помогла дочка с квартирой мне )))

обнимашки короче вот такие пьяные обнимашки

неприятно, конечно

могу по опыту сказать что ругачка эта с мамой она имеет значительно глубже корни , нежели просто несогласие по квартирному вопросу

больше всего мама недовольна ВСЕМ
    1. твоим выбором себе мужа ( ты достойна лучшего )
    2. тем, что ты выросла и качаешь сои права
    3. пытаешься отделиться и начать жить собственной жизнью, а значит она утрачивает над тобой контроль

ну как -то в общем так .....

выдохни.....
    и Аня Латвийская вообще дело говорит в каждом комментарии....

тебе надо убедить маму что ты выросла и ты не глупенькая.....
    мама себя пока что ощущает опытной, взрослой, умной....а тебя, да , воспринимает как "милого, любимого, но такого еще глупенького котенка"

борись!!!
    но продумай как бороьтбся, чтоб отношения не испортить
    и лучше обидку из души выкинуть пока...просто на будет мешать мыслить конструктивно и взвешенно, когда это эмоции помогали в дипломатии??

плюс много

я вот теперь думаю, что надо открывать....как уролог сказал

ну вот у некоторых открывается по мере взросления
    спроси в следующий раз, как по мнению уролога, нет ли сужения крайней плоти??

если есть, надо открывать! если получится
    Соглашусь со всем!

Я тоже хочу этот пылесос для соплей)) но боюсь Алекс тоже орать будет! Он на инголятор полгода орал, сейчас под мультики дает, хотя мне это не нравится, ведь ставили угрозу астегматизма. Но иначе вообще не уговорить.

А Алекс все равно кашляет 1-2 рада в день. Сопелей нет, температурил только три дня. И вот третья неделя завтра, и только этот дурацкий кашель раз в день.
    Я так понимаю это все равно не долеченный ребёнок? В садик пока не вести?
    А я сама по второму кругу простыла, сказывается лечение антибиотиками после чистки и сейчас местные
    Вот и не знаю что лучше, идти ему со вторника в сад или со мной простуженной дома..
    17 июня 2012 дбс №3

4. ответ для Tocя , на сообщение « мы купили это беби вак ну и Анна по... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Ну если так капнуть, то когда умерла прабабушка то да, была жива ее дочь, единственный ребенок, мама моей мамы, как там у них было с документами я не знаю, бабушка пила, и в конечном счете слегла паралезованная, но и ее давно уже нет, после нее умер и ее бывший муж мой дедушка( чья вторая квартира была)мама тоже единственный ребенок в семье была, ну и отсюда и получилось, что у мамы оказалось две квартиры,а в какой момент она мне долю выделила я не знаю
    Мда, вот и чего бы прабабушке не оформить было официально квартиру на тебя?.. Была бы сейчас вся твоя, а не сомнительная 1/2...
    Это ещё раз к вопросу о важности оформления документации

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Мда, вот и чего бы прабабушке не... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Мда, вот и чего бы прабабушке не оформить было официально квартиру на тебя?.. Была бы сейчас вся твоя, а не сомнительная 1/2...
    Это ещё раз к вопросу о важности оформления документации
    Старые люди часто полагаются на более молодых родственников, мы ж не знаем какие там обещания были даны.
    17 июня 2012 дбс №3

6. ответ для lil , на сообщение « Старые люди часто полагаются на более... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    мм, не очень поняла. Ну у нас люди как сдают чаще всего: находят квартиросъемщиков и сдают. Все. У кого-то устный договор, у кого-то для собственного успокоения-распечатанный из инета договор, т.е.филькина грамота. Вот и все. Так что, все возможно. Я именно так сдаю свою квартиру, и муж-тоже.
    Если подписи не заверил нотариус, это ещё не значит, что договор "филькина грамота".
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

а мы с девочками сегодня застряли в лифте. Ксюша теперь истерит, как только видит лифт, хватает меня за ноги, прячется за меня и тянет дальше.. Ехали вниз, лифт начал прыгать как по ступеням, потом резко приземлился (как будто упал) и погас свет. Мобильник в лифте не работает, кнопки вызова диспетчера почти не работали. Сигнал шел, но меня не слышали и все 7 раз, что я пыталась их вызвать-меня спрашивали: "у вас все хорошо или вы застряли?" Да блин, у меня все хорошо, поэтому я 7 раз им звоню. в итоге, нас в камеру увидела консьержка и вызвала лифтера..

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Вас вчера страшно читать было. 🙈 Сразу тётя одна вспомнилась, которая частенько сама себе кюреткой А делала😱😱😱

У нас в саду готовят детей, учат читать, писать печатными и прописными, элементарному счёту. ДЗ в первом классе задают, в дневник сами пишут, в интернете учительница всегда записывает и ДЗ, и что на уроке делали.
    У нас тоже каждый родитель может в электронном дневнике посмотреть что проходили, что задано и оценку, если заработал. Но в первом классе типа задавать дз нельзя, поэтому родители сами этот момент вынуждены контролировать.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для Duрында , на сообщение « У нас тоже каждый родитель может в... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У нас тоже каждый родитель может в электронном дневнике посмотреть что проходили, что задано и оценку, если заработал. Но в первом классе типа задавать дз нельзя, поэтому родители сами этот момент вынуждены контролировать.
    +1 у на и в певрвом классе есть Э.Д.но там пусто. Только тема-что проходили.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Пайя , на сообщение « а мы с девочками сегодня застряли в... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а мы с девочками сегодня застряли в лифте. Ксюша теперь истерит, как только видит лифт, хватает меня за ноги, прячется за меня и тянет дальше.. Ехали вниз, лифт начал прыгать как по ступеням, потом резко приземлился (как будто упал) и погас свет. Мобильник в лифте не работает, кнопки вызова диспетчера почти не работали. Сигнал шел, но меня не слышали и все 7 раз, что я пыталась их вызвать-меня спрашивали: "у вас все хорошо или вы застряли?" Да блин, у меня все хорошо, поэтому я 7 раз им звоню. в итоге, нас в камеру увидела консьержка и вызвала лифтера..
    Боже! Это мой страшный сон! Я безумно боюсь в лифте застрять! У меня такая паника начинается. Мы уже дважды застревали, но оба раза с мужем и без детей. Он меня еле успокаивал.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Страница 1083 из 1797 « Первая 83583983103310731079108010811082108310841085108610871093113311831583 Последняя »