Страница 1081 из 1797 « Первая 81581981103110711077107810791080108110821083108410851091113111811581 Последняя »
  1. ответ для vikysya , на сообщение « Ну все.... Придётся нарушать устав »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Что могу сказать... Женя и Демид имеют возможность ещё не стать алкоголиками 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
    Ё моё.В ближайшее время проведу процедуру .А от игровой зависимости нет никаких обрядов, а то есть предрасположенность😂
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    В форме 7 указано 2 собственника она и я с долями 1/2, а прописана в этой квартире только я с папой) она прописана в другой
    Но вот никаких свидетельств собственности на руках у меня нет,я думаю это все у нее дома)) вообще такая грязная тема, я просто не ожидала такого от нее разговора, без моего ведома никто не выпишет и не лишит собственности, но осадочек остался
    Наташа, родители делятся на два типа.Первые, готовы продать единственное жильё и сами чуть ли не в домик без окон и дверей переехать .
    Вторые, те кто имеют по несколько квартир , сдают их, хотя их дети могут нуждаться в помощи .Но для них это не главное.
    Тебе получается не повезло.Ну если твою маму эти деньги обогатят, то пускай будет на её совести.
    А так можно конечно разменяться .
    Среди моих знакомых больше тех кто не может поделиться😥

2. ответ для Maazikas , на сообщение « Не открывалось лет до 4х. Не... »
    Старожил Аватар для Taba

Спасибо
    Наташа, а чья это изначально кв., кто её покупал? или наследство?

3. ответ для AdeLka , на сообщение « Ой, девочки, про фимоз, точнее про... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от AdeLka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, про фимоз, точнее про профилактику расскажите. Помню, что обсуждали давно. Были у уролога, он сказал каждый день головку открывать и промывать. Но встречала и мнение, что лучше лишний раз туда не лезть. У кого мальчики, что вы в этом аспекте делаете?
    Ничего не делаем
    Я Таня.

4. ответ для new-ska , на сообщение « Ничего не делаем »
    Старожил Аватар для Taba

Ой, девочки, про фимоз, точнее про профилактику расскажите. Помню, что обсуждали давно. Были у уролога, он сказал каждый день головку открывать и промывать. Но встречала и мнение, что лучше лишний раз туда не лезть. У кого мальчики, что вы в этом аспекте делаете?
    старший только на днях как раз обнажил головку, получается ровно в 7 лет. Все тоже переживала по этому поводу.

Ещё так смешно, зовет в ванную маааам, и показывает мне всю "красоту", мне как то неловко даже стало. Я их и не купаю никогда(за редким исключением когда мужа нет). Муж сказал сыну маме такие вещи не показывать, типа ты уже мужик взрослый)

5. ответ для Taba , на сообщение « Наташа, а чья это изначально кв., кто... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ё моё.В ближайшее время проведу процедуру .А от игровой зависимости нет никаких обрядов, а то есть предрасположенность😂

Наташа, родители делятся на два типа.Первые, готовы продать единственное жильё и сами чуть ли не в домик без окон и дверей переехать .
    Вторые, те кто имеют по несколько квартир , сдают их, хотя их дети могут нуждаться в помощи .Но для них это не главное.
    Тебе получается не повезло.Ну если твою маму эти деньги обогатят, то пускай будет на её совести.
    А так можно конечно разменяться .
    Среди моих знакомых больше тех кто не может поделиться😥
    Самое интересно родители мужа из твоей первой категории))))поэтому муж мой крайне не понимает маму
    Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Наташа, а чья это изначально кв., кто её покупал? или наследство?
    маме две ее квартиры достались по наследству, одна от дедушки, вторая от прабабушки, на словах прабабушка всегда говорила эта квартира наташенькина, ну вот маман и рушила мне наверно выделить 1/2))))

6. ответ для AdeLka , на сообщение « Ой, девочки, про фимоз, точнее про... »

Ничего не делаю.мою как есть сверху))
    Мужу рассказала что такое фимоз, он периодически проверят, пока все норм по его словам)))

Мега-элита Аватар для Maazikas

маме две ее квартиры достались по наследству, одна от дедушки, вторая от прабабушки, на словах прабабушка всегда говорила эта квартира наташенькина, ну вот маман и рушила мне наверно выделить 1/2))))
    Что значит "решила выделить"? Она добровольно отказалась от доли наследства, а ты её приняла? Или, вступив в право собственности, оформила дарственную на часть квартиры?

Если на момент смерти прабабушки был жив её ребёнок, от которого мама, то именно он являлся наследником первой очереди, и тогда мама могла получить квартиру только по завещанию, в котором могла быть упомянута и ты, как наследница равной доли.

Так что выясни - мама добрая и честная или как там у вас.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

8. ответ для AdeLka , на сообщение « Ой, девочки, про фимоз, точнее про... »

Ничего не делаю. Но видела в годик как хирург там оголил, посмотрел...значит все открывается и все нормально

9. ответ для Maazikas , на сообщение « Что значит "решила выделить"? Она... »

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Что значит "решила выделить"? Она добровольно отказалась от доли наследства, а ты её приняла? Или, вступив в право собственности, оформила дарственную на часть квартиры?

Если на момент смерти прабабушки был жив её ребёнок, от которого мама, то именно он являлся наследником первой очереди, и тогда мама могла получить квартиру только по завещанию, в котором могла быть упомянута и ты, как наследница равной доли.

Так что выясни - мама добрая и честная или как там у вас.
    Ну если так капнуть, то когда умерла прабабушка то да, была жива ее дочь, единственный ребенок, мама моей мамы, как там у них было с документами я не знаю, бабушка пила, и в конечном счете слегла паралезованная, но и ее давно уже нет, после нее умер и ее бывший муж мой дедушка( чья вторая квартира была)мама тоже единственный ребенок в семье была, ну и отсюда и получилось, что у мамы оказалось две квартиры,а в какой момент она мне долю выделила я не знаю

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « Я вчера плитку на пол в коридор... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я вчера плитку на пол в коридор высмотрела, 15х15 см, красиваааааааяяяяяя, 960 за штучку, насчитала, что квадратный метр прихожей может стоить 40 тысяч рублей без работы по укладке 😂
    Если найдёшь 960 за коробку, свистиииии😄

Страница 1081 из 1797 « Первая 81581981103110711077107810791080108110821083108410851091113111811581 Последняя »