| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Перевезли мальчишкам))))
Ок, вк вечером спрошу
Наташ, надо просто тогда все поговорить! А дубликат свидетельства, я думаю ты можешь заказать, что бы у тебя был. Вообще раз у вас у каждой 1/2, у тебя точно должен быть свой! Пусть мама тебе его отдаст
 Сообщение от Maazikas
Ты наверное по договору приватизации как сособственник? Одно дело слова, а другое дела. Может мама твоя только языком. Она угрожает и ты защищайся, раз у вас так всё плохо. С юристом проконсультируйся, чтобы не "плавать" в вопросе. Ты можешь запросить выписку из ЕГРП на недвижимое имущество.
 Сообщение от chelmi
Надеюсь,разрешится все мирным путём. Мама не права(но судя по твоим рассказам-не изменится ничего,такова ещё манера жить(
Кать,а научить сморкаться? Зоя с полгода уже прекрасно сморкается сама... Качественно...
Я в мартятах узнала,что чтоб быстрее родить,надо нарисовать верблюда и 7 раз перешагнуть через него. Казахская традиция какая то. И ведь помогло кому-то ... Совпало,конечно,но забавно [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Да я вот даже понятия не имею, какой я там собственник по какому договору))))никогда не интересовалась, и не спрашивала, спросила первый раз когда в руках увидела ф7 с указанной собственностью,спросила у нее, мама сказада, да м с тобой собственники вдвоем напополам)))
а сегодня это разговор даже не столь серьезен был с моей стороны, просто как пока взгляд в будущее, и тут полилось из мамы....)))а вот я теперь сижу и думаю....
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
котенок еще и нашел мужа не миллионера)))
С твоей внешностью у мамы были все основания на это рассчитывать, воспринимай как комплимент
-
 Сообщение от Vespa
Ой, девочки а я вчера в ночи ткнула пальцем не туда и попала в тему Декабрята 15😂😂😂 ну декабрята и декабрята 😜 Стала читать, а там обсуждают традицию по окончании ГВ дать мальчику ( именно мальчику) лизнуть печёное яблоко, что бы он по жизни не стал алкоголиком 🙈🙈🙈
А ещё у них узнала, что по воскресеньям ребёнка купать нельзя 😂😂😂, только не поняла почему
секта похлеще нашей 
 Сообщение от nutella1
спасибо девочки!))
с мамой да, тяжелые отношения, но вот что-то не ожидала я такого,что из своей 1/2 квартиры меня могут выгнать с дитем на улицу. было сказано " захочу не дам вам тут жить, выгоню,молитесь на меня что я такая добрая", вот после таких слов мне и обидно как-то и есть желание ругать за пресловутые 10 тыщ
забей, и без этого справитесь .
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Кать,а научить сморкаться? Зоя с полгода уже прекрасно сморкается сама... Качественно...
Умеет и тоже давно. Но сопли сидящие там глубоко в носоглотке сморчком обычным не справишься, да и соплесосом всю слизь удаляешь все таки
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Ой, девочки а я вчера в ночи ткнула пальцем не туда и попала в тему Декабрята 15[emoji23][emoji23][emoji23] ну декабрята и декабрята [emoji12] Стала читать, а там обсуждают традицию по окончании ГВ дать мальчику ( именно мальчику) лизнуть печёное яблоко, что бы он по жизни не стал алкоголиком [emoji85][emoji85][emoji85]
А ещё у них узнала, что по воскресеньям ребёнка купать нельзя [emoji23][emoji23][emoji23], только не поняла почему
Ну все.... Придётся нарушать устав
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
Дарина, а на дисбактериоз то вы сдавали?
Запах изо рта м б от некоторого дисбактериоза кишечника
Капрограмма я узнала, это другое исследование, показывает как что переваривается, но количественный состав дружественной и патогенной микрофлоры не показывает....
И ...если есть дисбактериоз, могут плохо усваиваться полезные микроэлементы и т д...
Вот....я еще с этой стороны на проблему заедов смотрю.
Нет еще, сдадим
-
Элита
Ой, девочки, про фимоз, точнее про профилактику расскажите. Помню, что обсуждали давно. Были у уролога, он сказал каждый день головку открывать и промывать. Но встречала и мнение, что лучше лишний раз туда не лезть. У кого мальчики, что вы в этом аспекте делаете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Слушай, ну вот за ради него я готова пылесос на виду держать, туда-с да доставать, промывать... Последние сопли замечательно вылечил, по времени, конечно, также, зато обошлись практически без сосудосуживающих, протаргола и иже с ними
Да и себе я состояние с его помощью облегчила, не до полного выздоровления, но у меня было полдня и задача была улучшить состояние настолько, чтоб не словить баротравма в самолёте.
Я ни разу не пожалела о покупке, хорошо, что Таня вовремя подсказала
И я не пожалела ни разу!
 Сообщение от Puteshestvennik
Что могу сказать... Женя и Демид имеют возможность ещё не стать алкоголиками 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Аааа))))) ржу))))
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
С твоей внешностью у мамы были все основания на это рассчитывать, воспринимай как комплимент 
Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от AdeLka
Ой, девочки, про фимоз, точнее про профилактику расскажите. Помню, что обсуждали давно. Были у уролога, он сказал каждый день головку открывать и промывать. Но встречала и мнение, что лучше лишний раз туда не лезть. У кого мальчики, что вы в этом аспекте делаете?
Не открывалось лет до 4х. Не беспокоило, не краснело, ничего такого, поэтому я не лезла.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13