| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Наташа, тяжёлые эти квартирные вопросы (((
Подкину на наилучшее разрешение ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Что могу сказать... Женя и Демид имеют возможность ещё не стать алкоголиками 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Я Таня.

-
Элита
Я вчера плитку на пол в коридор высмотрела, 15х15 см, красиваааааааяяяяяя, 960 за штучку, насчитала, что квадратный метр прихожей может стоить 40 тысяч рублей без работы по укладке 😂
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Тяжелые у вас отношения(((
Наташа, а по бумагам что? Квартира в собственности? Там прописаны половины
Просто прописка ничего не решает
 Сообщение от bonito
А как понять "перепишет на себя?" Если у тебя свидетьство о соб-ти на 1/2 квартиры есть. Оно есть? Или у нее генеральная дов-ть от тебя есть?
А вообще все эти срачки, особенно с мамой, жутки по природе.
В форме 7 указано 2 собственника она и я с долями 1/2, а прописана в этой квартире только я с папой) она прописана в другой
Но вот никаких свидетельств собственности на руках у меня нет,я думаю это все у нее дома)) вообще такая грязная тема, я просто не ожидала такого от нее разговора, без моего ведома никто не выпишет и не лишит собственности, но осадочек остался
-
Элита
 Сообщение от nutella1
В форме 7 указано 2 собственника она и я с долями 1/2, а прописана в этой квартире только я с папой) она прописана в другой
Но вот никаких свидетельств собственности на руках у меня нет,я думаю это все у нее дома)) вообще такая грязная тема, я просто не ожидала такого от нее разговора, без моего ведома никто не выпишет и не лишит собственности, но осадочек остался
Не может тебя выписать, раз ты тоже собственник.
Когда умерла папина мама, моя бабушка, папа отказался от наследства в пользу своей сестры.
Она хотела приватизировать и продать бабушкину квартиру. А в квартире прописаны её собственные дети, так вот они сказали фиг, квартиру сдали и деньги пополам делили. Вот до чего доходит (((
А на самом деле такие вопросы большей частью из-за того, что родственники вовремя вопросы приватизации и завещания не решают.
Тебе, Наташа, только с мамой договариваться.
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
Действительно тяжелые отношения. Можно конечно ругаться и судиться, но я - за мир )))
Лично я бы воевать не стала, но у меня и родители другие совсем, и такая ситуация маловероятна.
Подкину @@@@@@@@@@@ на принятие верного решения
 Сообщение от Vespa
Что сказать не знаю(((( у каждого свои отношения в семье.
Скажу как было у нас:от бабушки с дедушкой осталась квартира, по документам по 1/2 на меня и маму. Родители несколько лет её сдавали, так у меня даже в мыслях не было у них что то просить. Они нашли клиентов, они с ними общались и вели все дела. Поэтому все деньги забирали себе, я платила только копеечный налог на неё. Когда квартиру продали, то мама взяла лишь себе на шубу))) треть суммы взяла я, а остальное послужило первым взносом для покупки квартиры брату. Ну вот как то так
 Сообщение от Смилла...
+1, у нас сейчас так же...но вот мы ее продавать пытаться будем и мама сказала поделит все между нами поровну (три сестры и она, но свою долю она отдаст младшей сестре), я не против)
 Сообщение от Kseniasha
Наташа, тяжёлые эти квартирные вопросы (((
Подкину на наилучшее разрешение ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
спасибо девочки!))
с мамой да, тяжелые отношения, но вот что-то не ожидала я такого,что из своей 1/2 квартиры меня могут выгнать с дитем на улицу. было сказано " захочу не дам вам тут жить, выгоню,молитесь на меня что я такая добрая", вот после таких слов мне и обидно как-то и есть желание ругать за пресловутые 10 тыщ
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Не может тебя выписать, раз ты тоже собственник.
Когда умерла папина мама, моя бабушка, папа отказался от наследства в пользу своей сестры.
Она хотела приватизировать и продать бабушкину квартиру. А в квартире прописаны её собственные дети, так вот они сказали фиг, квартиру сдали и деньги пополам делили. Вот до чего доходит (((
А на самом деле такие вопросы большей частью из-за того, что родственники вовремя вопросы приватизации и завещания не решают.
Тебе, Наташа, только с мамой договариваться.
Да вот даже и не знаю какой тут договор....остается надеяться, что дойдет до нее смысл ее же слов, мне не столько нужны эти деньги сколько ее нормальное отношение ко мне как к взрослой дочери, а не как к котенку которого выкинули в свободное плаванье, а котенок еще и нашел мужа не миллионера)))
Ну и наматываю на ус, как не стоит вести себя со своими детьми в будущем)))
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Что могу сказать... Женя и Демид имеют возможность ещё не стать алкоголиками [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Перевезли мальчишкам))))
 Сообщение от Maazikas
Конечно пиши! Как турист я полный профан, но как абориген чем смогу!
Ок, вк вечером спрошу 
 Сообщение от nutella1
Да вот даже и не знаю какой тут договор....остается надеяться, что дойдет до нее смысл ее же слов, мне не столько нужны эти деньги сколько ее нормальное отношение ко мне как к взрослой дочери, а не как к котенку которого выкинули в свободное плаванье, а котенок еще и нашел мужа не миллионера)))
Ну и наматываю на ус, как не стоит вести себя со своими детьми в будущем)))
Наташ, надо просто тогда все поговорить! А дубликат свидетельства, я думаю ты можешь заказать, что бы у тебя был. Вообще раз у вас у каждой 1/2, у тебя точно должен быть свой! Пусть мама тебе его отдаст
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Ты наверное по договору приватизации как сособственник? Одно дело слова, а другое дела. Может мама твоя только языком. Она угрожает и ты защищайся, раз у вас так всё плохо. С юристом проконсультируйся, чтобы не "плавать" в вопросе. Ты можешь запросить выписку из ЕГРП на недвижимое имущество.
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
девы, что скажите?
дано : есть квартира - 1/2 мамы,1/2 моя.
раньше мама ее сдавала, и это был полностью ее доход, потом временно мы переехали в нее, вот собираемся съезжать,к июню ( временно будем жить в квартире свекров, они все равно на все лето и осень на дачу уезжают)а там уже вопрос о покупке новой квартиры решаться будет
Соответственно эта квартиру, в которой мы сейчас живем сдаваться будет, так вот я об этом маме сказала, она ручки потерла говорит отлично денюжки ко мне поплывут....я говорю ну да, тыщ на 12 в плюсе будешь, она мол почему 12, ее можно сдать в два раза дороже....так отвечаю ей, что сумма то напополам делиться будет 1/2 ей , 1/2 мне....на что мне было показана фига, я спрашиваю с чего это вдруг, мы ведь и мебель и технику оставляем даже....да квартира у нас на пополам,она мол квартирка моя, а я тебя выпишу и вообще я вам ее дала временно пожить, и опять мол все перепишу на себя если че   в общем дальше ругачка пошла....но я не ожидала такого, вот скажите где справедливость???
Надеюсь,разрешится все мирным путём. Мама не права(но судя по твоим рассказам-не изменится ничего,такова ещё манера жить(
 Сообщение от bonito
Попыталась представить болеющий пылесос 
Простоя я так привыкла к этому от хеппи беби. Быстро взял, оп и вымыл. А беби вак, пылесос всегда на виду надо держать)) или покааа достанешь)) но я уже о нем сегодня думала, надоело сопли ловить...
Кать,а научить сморкаться? Зоя с полгода уже прекрасно сморкается сама... Качественно...
 Сообщение от Vespa
Ой, девочки а я вчера в ночи ткнула пальцем не туда и попала в тему Декабрята 15😂😂😂 ну декабрята и декабрята 😜 Стала читать, а там обсуждают традицию по окончании ГВ дать мальчику ( именно мальчику) лизнуть печёное яблоко, что бы он по жизни не стал алкоголиком 🙈🙈🙈
А ещё у них узнала, что по воскресеньям ребёнка купать нельзя 😂😂😂, только не поняла почему
Я в мартятах узнала,что чтоб быстрее родить,надо нарисовать верблюда и 7 раз перешагнуть через него. Казахская традиция какая то. И ведь помогло кому-то ... Совпало,конечно,но забавно [emoji23] [emoji23] [emoji23]