Страница 1078 из 1797 « Первая 78578978102810681074107510761077107810791080108110821088112811781578 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « девы, что скажите? дано : есть... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    девы, что скажите?
    дано : есть квартира - 1/2 мамы,1/2 моя.
    раньше мама ее сдавала, и это был полностью ее доход, потом временно мы переехали в нее, вот собираемся съезжать,к июню ( временно будем жить в квартире свекров, они все равно на все лето и осень на дачу уезжают)а там уже вопрос о покупке новой квартиры решаться будет
    Соответственно эта квартиру, в которой мы сейчас живем сдаваться будет, так вот я об этом маме сказала, она ручки потерла говорит отлично денюжки ко мне поплывут....я говорю ну да, тыщ на 12 в плюсе будешь, она мол почему 12, ее можно сдать в два раза дороже....так отвечаю ей, что сумма то напополам делиться будет 1/2 ей , 1/2 мне....на что мне было показана фига, я спрашиваю с чего это вдруг, мы ведь и мебель и технику оставляем даже....да квартира у нас на пополам,она мол квартирка моя, а я тебя выпишу и вообще я вам ее дала временно пожить, и опять мол все перепишу на себя если че в общем дальше ругачка пошла....но я не ожидала такого, вот скажите где справедливость???
    А как понять "перепишет на себя?" Если у тебя свидетьство о соб-ти на 1/2 квартиры есть. Оно есть? Или у нее генеральная дов-ть от тебя есть?
    А вообще все эти срачки, особенно с мамой, жутки по природе.

2. ответ для nutella1 , на сообщение « девы, что скажите? дано : есть... »
    Элита

девы, что скажите?
    раньше мама ее сдавала, и это был полностью ее доход, потом временно мы переехали в нее, вот собираемся съезжать,к июню ( временно будем жить в квартире свекров, они все равно на все лето и осень на дачу уезжают)а там уже вопрос о покупке новой квартиры решаться будет
    Соответственно эта квартиру, в которой мы сейчас живем сдаваться будет, так вот я об этом маме сказала, она ручки потерла говорит отлично денюжки ко мне поплывут....я говорю ну да, тыщ на 12 в плюсе будешь, она мол почему 12, ее можно сдать в два раза дороже....так отвечаю ей, что сумма то напополам делиться будет 1/2 ей , 1/2 мне....на что мне было показана фига, я спрашиваю с чего это вдруг, мы ведь и мебель и технику оставляем даже....да квартира у нас на пополам,она мол квартирка моя, а я тебя выпишу и вообще я вам ее дала временно пожить, и опять мол все перепишу на себя если че в общем дальше ругачка пошла....но я не ожидала такого, вот скажите где справедливость???
    Действительно тяжелые отношения. Можно конечно ругаться и судиться, но я - за мир )))
    Лично я бы воевать не стала, но у меня и родители другие совсем, и такая ситуация маловероятна.
    Подкину @@@@@@@@@@@ на принятие верного решения

3. ответ для bonito , на сообщение « Попыталась представить болеющий... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Попыталась представить болеющий пылесос
    Простоя я так привыкла к этому от хеппи беби. Быстро взял, оп и вымыл. А беби вак, пылесос всегда на виду надо держать)) или покааа достанешь)) но я уже о нем сегодня думала, надоело сопли ловить...
    Слушай, ну вот за ради него я готова пылесос на виду держать, туда-с да доставать, промывать... Последние сопли замечательно вылечил, по времени, конечно, также, зато обошлись практически без сосудосуживающих, протаргола и иже с ними
    Да и себе я состояние с его помощью облегчила, не до полного выздоровления, но у меня было полдня и задача была улучшить состояние настолько, чтоб не словить баротравма в самолёте.
    Я ни разу не пожалела о покупке, хорошо, что Таня вовремя подсказала
    Оля

4. ответ для bonito , на сообщение « А как понять "перепишет на себя?" Если... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Реально, в панели. Но ремонта скорее всего потребует.

Я смотрю на cian, avlto, emls (это сайт, где агенты размещают квартиры, там меньше всего мусора), realty.yandex.ru, domofond - везде добавить .ru
    На всех сайтах есть удобный поиск по карте )
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ещё " Бюлетень недвижимость"
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Ага, bn.ru и большой сервер недвижимости - bsn.ru
    Девочки, спасибо!!!

Аня-латвийская, можно я тебе большое письмо напишу?))) ну небольшое, но с просьбой советов)) просто не потянуть нам Парижи и Праги, поедем по прибалтике с детьми)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для nutella1 , на сообщение « девы, что скажите? дано : есть... »
    Старожил Аватар для Vespa

девы, что скажите?
    Что сказать не знаю(((( у каждого свои отношения в семье.
    Скажу как было у нас:от бабушки с дедушкой осталась квартира, по документам по 1/2 на меня и маму. Родители несколько лет её сдавали, так у меня даже в мыслях не было у них что то просить. Они нашли клиентов, они с ними общались и вели все дела. Поэтому все деньги забирали себе, я платила только копеечный налог на неё. Когда квартиру продали, то мама взяла лишь себе на шубу))) треть суммы взяла я, а остальное послужило первым взносом для покупки квартиры брату. Ну вот как то так

6. ответ для Vespa , на сообщение « Что сказать не знаю(((( у каждого свои... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Что сказать не знаю(((( у каждого свои отношения в семье.
    Скажу как было у нас:от бабушки с дедушкой осталась квартира, по документам по 1/2 на меня и маму. Родители несколько лет её сдавали, так у меня даже в мыслях не было у них что то просить. Они нашли клиентов, они с ними общались и вели все дела. Поэтому все деньги забирали себе, я платила только копеечный налог на неё. Когда квартиру продали, то мама взяла лишь себе на шубу))) треть суммы взяла я, а остальное послужило первым взносом для покупки квартиры брату. Ну вот как то так
    +1, у нас сейчас так же...но вот мы ее продавать пытаться будем и мама сказала поделит все между нами поровну (три сестры и она, но свою долю она отдаст младшей сестре), я не против)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Ой, девочки а я вчера в ночи ткнула пальцем не туда и попала в тему Декабрята 15😂😂😂 ну декабрята и декабрята 😜 Стала читать, а там обсуждают традицию по окончании ГВ дать мальчику ( именно мальчику) лизнуть печёное яблоко, что бы он по жизни не стал алкоголиком 🙈🙈🙈
    А ещё у них узнала, что по воскресеньям ребёнка купать нельзя 😂😂😂, только не поняла почему

8. ответ для Vespa , на сообщение « Ой, девочки а я вчера в ночи ткнула... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ой, девочки а я вчера в ночи ткнула пальцем не туда и попала в тему Декабрята 15😂😂😂 ну декабрята и декабрята 😜 Стала читать, а там обсуждают традицию по окончании ГВ дать мальчику ( именно мальчику) лизнуть печёное яблоко, что бы он по жизни не стал алкоголиком 🙈🙈🙈
    А ещё у них узнала, что по воскресеньям ребёнка купать нельзя 😂😂😂, только не поняла почему
    Что могу сказать... Женя и Демид имеют возможность ещё не стать алкоголиками 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
    Оля

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Что могу сказать... Женя и Демид имеют возможность ещё не стать алкоголиками 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
    😂😂😂😂😂😂

Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!!!

Аня-латвийская, можно я тебе большое письмо напишу?))) ну небольшое, но с просьбой советов)) просто не потянуть нам Парижи и Праги, поедем по прибалтике с детьми)
    Конечно пиши! Как турист я полный профан, но как абориген чем смогу!
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Страница 1078 из 1797 « Первая 78578978102810681074107510761077107810791080108110821088112811781578 Последняя »