Страница 1077 из 1797 « Первая 77577977102710671073107410751076107710781079108010811087112711771577 Последняя »
    Старожил

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    А у меня похоже нехватка железа..
    Пальцы на правой руке затекли в ночь на пятницу и до сих пор я ощущаю покалывание в них, словно затекают.
    Из витамин дома только для беременных, решила попить, там ведь железо есть. Или бежать к врачу?
    Оля, по симптома похоже на остеохондроз ( может шейный )я б на твоем месте к неврологу сходила.

Как раз там из симптомов покалывания в руке или плече ( как иголочки бегают ) и быстро не проходит..
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    А где такую петельку можно купить? И как она называется по-человечески?.. Мнесрочнонада ��
    Все, нашла )
    Ксюша , если для горла, не надо такую приспособу покупать.
    Можно себе навредить, ковыряясь в горле...
    имхо, лучше профессионалам доверить промывание миндалин от пробок.
    Мы лично так и делаем, сыну , себе промываю только у Лора, т к мы тонзилитчики еще те...

Для прыщей наверное нормально...
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Кровь - это моя фобия.Не дай Бог ЧП вместо оказания первой помощи пострадавшему я буду лежать рядом .Вижу кровь у себя, у другого всё поплыла .Поэтому при сдаче анализов отворачиваюсь , даже если у Демида берут,
    " мы с Тамарой ходим парой, Тамара - лечит, я -реву"
    Вспомнился стишок Барто ))
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю вас и мне так интересно стало... Одна я что ли в школу пришла в 7 лет и ни букв, ни цифр не знала?))))
    При этом у меня мама учитель, без вопросов бы научила. Но она была против этого!
    Я всему научилась уже в школе. С первого же года была среди первых учеников в классе, ну и по окончании школы медаль. И в Питер поступила нормально, вступительные сдала. Это я не хвастаюсь, сейчас эти мои умелки нафик никому не сдались... Я это просто пытаюсь сказать, что я без знания букв на момент 1 сентября, на провалилась по жизни дальше наглухо.
    Не требовали у нас это раньше детство детям оставляли)))
    Да, были одноклашки, кто все это умел уже, но их было меньшинство.
    Сейчас, конечно, все это требуют и мне даже жалко деток почему-то... Гонка какая-то безумная уже с садика начинается.

Всегда пожалуйста [emoji257] [emoji6]

Наташа, если темпа поднялась - это хорошо. Организм наконец-то начал бороться. Нам врач объяснил, когда Рада болела недавно, что если все симптомы болезни, но нет темпы, то это пипец как плохо ((( а у Рады почти 5 дней её не было совсем, ну до 37 максимум, а она хлебала сопли и кашляла до рвоты. И только потом через 5-6 дней поднялась. Врач сказал, что это после операции и наркоза был совсем ослаблен организм, не боролся((((болели почти 2 недели (((Но ещё сказал, что есть люди, кто вот так всегда болеет, даже взрослые , без темпы и это не очень хорошо. Потому что они могут болеть уже неделю и быть заразными. А поднималась бы темпа, то вирус подох бы уже за 3 дня.
    Так что темпу ниже 38 не сбивай, потерпи, побыстрее поправишься.
    Ну и давай, держись там @@@@@@
    я про чтение

Здорово если так...
    Я не умела ни читать ни считать......и как же я тормозила в начальной школе
    Очень медленно читала, очень медленно считала...ужс..оттуда и низкая самооценка...
    я так и не смогла в школе преодолеть этот барьер, уже потом психологический
    Если надо было читать вслух, сбивалась и всеее

Честно говоря и сейчас не могу читать вслух на аудиторию...хотя давно уже конечно читаю бегло...например детям, все отлично им читаю , еще и в лицах и с интонациями разными , обычно детки в восторге
    ..
    А взрослым не могу

Я очень переживала, что такие же проблемы буду у сына и выучила его алфавиту и научила читать по букварю Жуковой уже к шести годам, начала в пять где)то обучать или в четыре, очень медленно и плавно...
    Он еще в 1 классе отлично читал и проблем не знаю, одним стрессом меньше...не чувствовал себя хуже всех, а напротив чувствовал себя очень даже молодцом.

А вот с математикой я не подсуетилась, матемдра хромает всю жизнь, ну и да, он гуманитарий...

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Есть она у меня)) прикладывала. Но правда ее надо внутрь раны, а я сразу туда не засунула. А теперь один край кожи прилип уже и без нее....но думается мне что отвалится он в итоге))
    как пальчик?
    Должен потихонечку поправляться@@@@@@
    Самое главное чтоб не воспалился @@@@@@

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Реально, в панели. Но ремонта скорее... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Реально, в панели. Но ремонта скорее всего потребует.

Я смотрю на cian, avlto, emls (это сайт, где агенты размещают квартиры, там меньше всего мусора), realty.yandex.ru, domofond - везде добавить .ru
    На всех сайтах есть удобный поиск по карте )
    Ещё " Бюлетень недвижимость"

3. ответ для mukesha , на сообщение « Ещё " Бюлетень недвижимость" »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Ещё " Бюлетень недвижимость"
    Ага, bn.ru и большой сервер недвижимости - bsn.ru
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

4. ответ для mukesha , на сообщение « Ира очень жаль что ты с этим... »
    Старожил

Ира очень жаль что ты с этим затянула.Дай Бог , чтоб операция никак не повлияла на его психологическое состояние.Как минимум мы уже два года тебе здесь советовали с этим делом не затягивать.Чем раньше было бы, тем меньше воспоминаний.
    нет, Катя, я как раз-таки не затянула.

Он САМ решил что ему эту операцию сделать надо!!
    Раньше он не давался и думать не хотел о ней...

Если б 2 года назад я его заставила, вот тогда бы была травма психологическая и обида на меня...

А сейчас просто ему было больно, а боль терпеть мужчины не очень умеют, ну и место такое, чувствительное...

Все у нас будет хорошо,
    Уже лежит, играет в телефон ))

Может если и раньше резать, то значительно раньше...лет до пяти и под общим наркозом.
    Но мы узнали о фимозе только в шесть...

Катюша, еще попрошу тебя, без обид, хорошо??

Заканчивай меня поругивать и критиковать ОК?!

Как ваше ГВ?

Свернули??

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для bonito

Добрый день!
    Спасибо за пожелания моему пальцу))) сегодня уже не все так страшно)) кожа подсохла, заживает.
    У Катюхи сопли перешли в зелень((( вот совсем недавно были сопли и прошли без зелени, а в этот раз....а ц меня горло першить начало(( вот сколько раз уже замечала, как у Кати сопли и пользуюсь соплесосом, так потом у меня не то сопли тоже начинаются не то горло болеть. Видимо "пары" вирусов через него и хватаю....эххх...

6. ответ для Tocя , на сообщение « нет, Катя, я как раз-таки не затянула.... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    нет, Катя, я как раз-таки не затянула.

Не САМ решил что ему эту операцию сделать надо!!
    Раньше он давался и дышать не хотел о ней...

Если б 2 года назад я его заставила, вот тогда бы была травма психологическая и обида на меня...

А сейчас просто ему было больно, а боль терпеть мужчинч не очень умеют, ну и ме то такое, чувствительное...

Все у нас будет хорошо,
    Уже лежит, играет в телефон ))

Может если и раньше резать, то значительно раньше...лет до пяти и под общим наркозом.
    Но мы узнали о фимозе только в шесть...

Катюша, еще попрошу тебя, без обид, хорошо??

Заканчивай меня попугивать и критиковать ОК?!

Как ваше ГВ?

Свернули??
    Хорошо Ира! Больше не буду !
    У нас всё хорошо .Мы на стадии завершения ГВ.

7. ответ для bonito , на сообщение « Добрый день! Спасибо за пожелания... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Спасибо за пожелания моему пальцу))) сегодня уже не все так страшно)) кожа подсохла, заживает.
    У Катюхи сопли перешли в зелень((( вот совсем недавно были сопли и прошли без зелени, а в этот раз....а ц меня горло першить начало(( вот сколько раз уже замечала, как у Кати сопли и пользуюсь соплесосом, так потом у меня не то сопли тоже начинаются не то горло болеть. Видимо "пары" вирусов через него и хватаю....эххх...
    Купи беби вак, отличная вещь 👍 Пылесос вряд ли будет болеть
    Оля

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для nutella1

девы, что скажите?
    дано : есть квартира - 1/2 мамы,1/2 моя.
    раньше мама ее сдавала, и это был полностью ее доход, потом временно мы переехали в нее, вот собираемся съезжать,к июню ( временно будем жить в квартире свекров, они все равно на все лето и осень на дачу уезжают)а там уже вопрос о покупке новой квартиры решаться будет
    Соответственно эта квартиру, в которой мы сейчас живем сдаваться будет, так вот я об этом маме сказала, она ручки потерла говорит отлично денюжки ко мне поплывут....я говорю ну да, тыщ на 12 в плюсе будешь, она мол почему 12, ее можно сдать в два раза дороже....так отвечаю ей, что сумма то напополам делиться будет 1/2 ей , 1/2 мне....на что мне было показана фига, я спрашиваю с чего это вдруг, мы ведь и мебель и технику оставляем даже....да квартира у нас на пополам,она мол квартирка моя, а я тебя выпишу и вообще я вам ее дала временно пожить, и опять мол все перепишу на себя если че в общем дальше ругачка пошла....но я не ожидала такого, вот скажите где справедливость???

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Купи беби вак, отличная вещь 👍 Пылесос вряд ли будет болеть
    Попыталась представить болеющий пылесос
    Простоя я так привыкла к этому от хеппи беби. Быстро взял, оп и вымыл. А беби вак, пылесос всегда на виду надо держать)) или покааа достанешь)) но я уже о нем сегодня думала, надоело сопли ловить...

10. ответ для nutella1 , на сообщение « девы, что скажите? дано : есть... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    девы, что скажите?
    дано : есть квартира - 1/2 мамы,1/2 моя.
    раньше мама ее сдавала, и это был полностью ее доход, потом временно мы переехали в нее, вот собираемся съезжать,к июню ( временно будем жить в квартире свекров, они все равно на все лето и осень на дачу уезжают)а там уже вопрос о покупке новой квартиры решаться будет
    Соответственно эта квартиру, в которой мы сейчас живем сдаваться будет, так вот я об этом маме сказала, она ручки потерла говорит отлично денюжки ко мне поплывут....я говорю ну да, тыщ на 12 в плюсе будешь, она мол почему 12, ее можно сдать в два раза дороже....так отвечаю ей, что сумма то напополам делиться будет 1/2 ей , 1/2 мне....на что мне было показана фига, я спрашиваю с чего это вдруг, мы ведь и мебель и технику оставляем даже....да квартира у нас на пополам,она мол квартирка моя, а я тебя выпишу и вообще я вам ее дала временно пожить, и опять мол все перепишу на себя если че в общем дальше ругачка пошла....но я не ожидала такого, вот скажите где справедливость???
    Тяжелые у вас отношения(((

Наташа, а по бумагам что? Квартира в собственности? Там прописаны половины
    Просто прописка ничего не решает
    Я Таня.

Страница 1077 из 1797 « Первая 77577977102710671073107410751076107710781079108010811087112711771577 Последняя »