| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, а трехколёсный самокат какой хороший, кто знает? Даша сегодня на площадке у девочки забрала и каталась )
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, а трехколёсный самокат какой хороший, кто знает? Даша сегодня на площадке у девочки забрала и каталась )
Так те что у Вики в закупке .puki или как там😀
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Так который большинство у Вики покупает)
Но я пока Женя сам не попросит самокат покупать не буду, места нет, все это хранить
Я Таня.

-
Старожил
Девочки, вот читаю вас и мне так интересно стало... Одна я что ли в школу пришла в 7 лет и ни букв, ни цифр не знала?))))
При этом у меня мама учитель, без вопросов бы научила. Но она была против этого!
Я всему научилась уже в школе. С первого же года была среди первых учеников в классе, ну и по окончании школы медаль. И в Питер поступила нормально, вступительные сдала. Это я не хвастаюсь, сейчас эти мои умелки нафик никому не сдались... Я это просто пытаюсь сказать, что я без знания букв на момент 1 сентября, на провалилась по жизни дальше наглухо.
Не требовали у нас это раньше детство детям оставляли)))
Да, были одноклашки, кто все это умел уже, но их было меньшинство.
Сейчас, конечно, все это требуют и мне даже жалко деток почему-то... Гонка какая-то безумная уже с садика начинается.
 Сообщение от chelmi
пришла написать спасибо Даше за наводку на мультик "гора самоцветов".
реально прикольный!
суть в том, что там собраны сказки городов россии. сначала говорится о том, что мы живем в россии, это большааая страна, потом рассказывается про определенный регион и город (или местность), далее идет сказка из этой местности.
даже мой муж, не сторонник современных мультов - одобрил)
больше всего мне начало нравится - когда о городе рассказывают)
Всегда пожалуйста [emoji257] [emoji6]
 Сообщение от nutella1
Да Тань,еслм уж я пошла к врачу,значит мне и правда очень плохо)
У меня и горло адски болит, и тело ломит, и отек который мешает дышать,и насморк, ночью так вообще финиш был, так еще и кашель начинается... А вот чего нет так это темпы)))
Про мирамистин поняла,спасибо!
 Сообщение от nutella1
А вот и температура...
Наташа, если темпа поднялась - это хорошо. Организм наконец-то начал бороться. Нам врач объяснил, когда Рада болела недавно, что если все симптомы болезни, но нет темпы, то это пипец как плохо ((( а у Рады почти 5 дней её не было совсем, ну до 37 максимум, а она хлебала сопли и кашляла до рвоты. И только потом через 5-6 дней поднялась. Врач сказал, что это после операции и наркоза был совсем ослаблен организм, не боролся((((болели почти 2 недели (((Но ещё сказал, что есть люди, кто вот так всегда болеет, даже взрослые , без темпы и это не очень хорошо. Потому что они могут болеть уже неделю и быть заразными. А поднималась бы темпа, то вирус подох бы уже за 3 дня.
Так что темпу ниже 38 не сбивай, потерпи, побыстрее поправишься.
Ну и давай, держись там @@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
А ещё наш папа устроил вечер кальмаров) салат вкуснющий и фаршированные ) велел нам со Златой к столу выйти в платьях  пришлось одеваться))))
Класс[emoji7]
-
Элита
 Сообщение от lil
Тут на днях свекровь тоже срезала себе аж целый кусок. И проложила коллагеновую губку, вообще она чтоб кровь остановить, но свекровь уверяет, что рана словно наросла, то есть была глубокая, а сейчас нет.
Может тебе тоже её купить и приложить?
Есть она у меня)) прикладывала. Но правда ее надо внутрь раны, а я сразу туда не засунула. А теперь один край кожи прилип уже и без нее....но думается мне что отвалится он в итоге))
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Девочки, вот читаю вас и мне так интересно стало... Одна я что ли в школу пришла в 7 лет и ни букв, ни цифр не знала?))))
При этом у меня мама учитель, без вопросов бы научила. Но она была против этого!
Я всему научилась уже в школе. С первого же года была среди первых учеников в классе, ну и по окончании школы медаль. И в Питер поступила нормально, вступительные сдала. Это я не хвастаюсь, сейчас эти мои умелки нафик никому не сдались... Я это просто пытаюсь сказать, что я без знания букв на момент 1 сентября, на провалилась по жизни дальше наглухо.
Не требовали у нас это раньше  детство детям оставляли)))
Сейчас, конечно, все это требуют и мне даже жалко деток почему-то... Гонка какая-то безумная уже с садика начинается.
Наташа, если темпа поднялась - это хорошо. Организм наконец-то начал бороться. Нам врач объяснил, когда Рада болела недавно, что если все симптомы болезни, но нет темпы, то это пипец как плохо ((( а у Рады почти 5 дней её не было совсем, ну до 37 максимум, а она хлебала сопли и кашляла до рвоты. И только потом через 5-6 дней поднялась. Врач сказал, что это после операции и наркоза был совсем ослаблен организм, не боролся((((болели почти 2 недели (((Но ещё сказал, что есть люди, кто вот так всегда болеет, даже взрослые , без темпы и это не очень хорошо. Потому что они могут болеть уже неделю и быть заразными. А поднималась бы темпа, то вирус подох бы уже за 3 дня.
вот я такая, темпы не бывает почти выской...
зато 36,8 уже ощущаю...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Не требовали у нас это раньше  детство детям оставляли)))
Могу за себя сказать. Детства у меня точно не забирали))
В садике я сама вместе в воспитплкой учила других детей буквам, а с азбукой не расставалась. Те мне самой нравилось и хотелось читать
Вот почему меня и в шестилетки отдали, в саду сказали, что нечего мне у них делать
-
Элита
Девочки все спасибо за поддержку!)))
сегодня намного лучше , конечно горло болит, глотка опухшая, но темпы нет, ломки нет, в целом огурцом, вот за исключением шейной части)))
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Мы не стали заморчиваться и купили недорогой в дм, хороший самокат, уже опробован и дома и на улице)))