| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от mama_yulia
Бедняга.((((
Обрезание???? Или фимоз?
ну да, устраняем фимоз...
Шкурку режут..
Чет так затих, может он ему анестезию общую вкатил, я б уже сама б общую попросила....
Наверное работать невозможно было....Данила у меня боль вообще терпеть с трудом может....
Хотя наверное было очень больно...
-
 Сообщение от Duрында
Всё же химия эти поливитамины , не естественно . Я настороженно к ним отношусь, думаю, что могут вызывать дисбаланс , мешать усваиваться естественные витамины и микроэлементы. А там одно за другое, фиг знает к чему приводит. Такие вот мысли.
+1000 на них и аллергия может и как раз вокруг рта заеды вполне могут быть от них.
А я довольна как слон, купила железо с фолькой от авмей. На основе шпината так такой прилив энергии... Вобщем я за то чтоб витамины отдельно принимать а не все вместе.
-
Мега-элита
Ух, бедолага 
Чтобы поскорее зажило и забылось @@@@@@@@@@@
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
 Сообщение от Tocя
Шкурку режут..
Чет так затих, может он ему анестезию общую вкатил, я б уже сама б общую попросила....
Наверное работать невозможно было....Данила у меня боль вообще терпеть с трудом может....
ну это вообще чувствительно, может надо было сразу общий...
-
 Сообщение от Tocя
Шкурку режут..
@@@@@@@@@@@@ на быстрое восстановление. Ох как я этого боюсь, надо к хирургу сходить. И чем раньше с этим разберемся, тем лучше
-
Хранитель
Ксюша! расскажи на каких ты сайтах ищешь квартиру?
мы сестре будем сейчас искать, нужная бюджетная двушка до 4.5 млн, реально??
-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
Лена, +1 рецепты в ВК, тут потеряю. Как раз на след. неделе хочу заказать креветки, кальмары и сделать что то с ними)))
Врут Света, у моего ребенка все норм с питанием было. Это фиговый иммунитет и хроническая недостача витаминов группы В. Пока пили эти витамины, заеды проходили, потом опять. Не было их только летом, когда ребенок фрукты\овощи\солнце и не болел.
это косметологический инструмент. Обычно где проф. маникюрные наборы и пр. продают, там же и этот инструмент есть.
окей, про группу б поняла)
 Сообщение от Пайя
Доместосом?? Жеееесть! Я, чуть доместоса попадёт на руки-бегу скорее их уксусом мыть.. Он же щелочной и кожу портит-ужас как.
ага.. но кожа норм в итоге вроде.
прокатило или повезло но додуматься ж надо было..
 Сообщение от Pet-ra
Не пойму почему-таки слов в минуту. Прочитать слово "высокопревосходительство" и слово "мама" нужно совсем разное время 
ну тексты вроде соответствующие выбирали, с простыми словами...
может, потом знаки были... я нормы не помню, помню, что была впереди планеты всей 
 Сообщение от Tocя
Привет всем...
Не читала вчерашний день....
Даньке делают обрезание, орет жуть как...хоть вроде с анестезией...
уже мин 20, как рожает....
Фуф...и я тут в коридорчеке тоже корчусь....
Хотя вроде затих...
бедный ((((
чтоб поскорее забылось @@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Tocя
Привет всем...
Не читала вчерашний день....
Даньке делают обрезание, орет жуть как...хоть вроде с анестезией...
уже мин 20, как рожает....
Фуф...и я тут в коридорчеке тоже корчусь....
Хотя вроде затих...
Ира очень жаль что ты с этим затянула.Дай Бог , чтоб операция никак не повлияла на его психологическое состояние.Как минимум мы уже два года тебе здесь советовали с этим делом не затягивать.Чем раньше было бы, тем меньше воспоминаний.
-
Элита
 Сообщение от Pet-ra
Не пойму почему-таки слов в минуту. Прочитать слово "высокопревосходительство" и слово "мама" нужно совсем разное время 
У нас тоже было колво знаков
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ксюша! расскажи на каких ты сайтах ищешь квартиру?
мы сестре будем сейчас искать, нужная бюджетная двушка до 4.5 млн, реально??
Реально, в панели. Но ремонта скорее всего потребует.
Я смотрю на cian, avlto, emls (это сайт, где агенты размещают квартиры, там меньше всего мусора), realty.yandex.ru, domofond - везде добавить .ru 
На всех сайтах есть удобный поиск по карте )