| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Мы с разбега кидаемся на мою подушку и переворачиваемся на спину, так смешно выглядит. Надо будет видео на память снять)))
Звуков тоже нет, обычно мычит с закрытым ртом, сегодня как-то в первый раз "ава" начал говорить.
Тоже очень боюсь что упустить и врачей боюсь, что они пропустят что-нибудь.
А про погоду - я не местная, на моей родине зимой холодно, а летом жарко, очень большая разница в температуре. В питере мне как-то легче дышится, пыли тут меньше, зелени много.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Ну так! Раз проходила!
И какой диагноз ей поставили?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7598570
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
Всем привет.
Спасибо за поздравлялки!!!
ТТХ: рост 68 см, вес 8700, прибавка 900 грамм , выросла на 2 см.
Катается колбаской по всей комнате, на четвереньки вставать отказывается, крутится вокруг своей оси, что-то лепечет, очень любит играть с сестрами. Пожалуй все наши достижения. Ничего кроме молока не едим, купила спеленковский кабак, ложку и поильник, надо наверное начать прикорм, но пока лень. Купила сегодня столик этот по карте, ну что вам сказать - старшие из-за него чуть не подрались , утка понравилась(Катя ), но ползать это для челяди, мы поорем и нам сестры подадут, куб тоже купила, но пока не отдала.
Олька сегодня оставила телефон на полу, уже через минуту я увидела вот эту картину

А это когда Оля прибежала отбирать
"телефон? какой телефон? неее, не видела"

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
 Сообщение от Снежная_
У нас кстати в ванной сегодня заплыв был ойойой, сидеть они не желали, желали плавать и ногами дрызгаться  И серьезный при этом такой, хоть бы улыбнулся)))
Здорово!
Кстати вспомнила, как стимулировать ползанье. Если у вас кровать большая, надо в изголовье или изножье поставить под ножки книги. Чтобы под наклоном была кровать. Ну и пускаешь Ёжика сверху вниз ползти. Можно так же с его кроваткой сделать или просто его матрас вытащить и сделать наклон. Или мб есть лист фанеры или дверь старая ему просто надо принцип понять.
-
Александра умница какая!!!! Хорошенькая)))
С полугодием вас!!!!
-
Элита
Всем привет.
Всех малышиков с датками 
Здоровья, здоровья, здоровья!
Рассказываю про попины дела 
По совету жены свекра, наш папа в ночи был отправлен в аптеку за кремом Элидел.
Утром наша попа была практически спасена не, она конечно красная еще, но не алая и только в одном месте типо язвочки, но Полинку это не беспокоит. Сегодня купались без криков.
Я так и не поняла из-за чего была эта жесть.
Ничего больше мы ребенку не давали, я имею в виду зиртек, зоостерин и тд. Тело чистое ттт. Ни каких прыщиков на попе нет, она просто красная, без бугорков и шелушек.
В общем, надеюсь завтра еще лучше будет ттт.
А мы сегодня ездили на ДР к моей маме. Полина на балконе проспала 4,5 часа такого даже в младенчестве не было ни разу. Я ей нарядов набрала, в итоге она пободрствовала там минут 40 в своем слипе домашнем и мы домой уехали 
У нас получается был один дневной сон, режим не к черту
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
 Сообщение от Снежная_
А со старшими один в один было?
У двоюродной сестры дочка пошла в 1г4м, не говорит в 1г9м, только эй и мама всех зовет такунее и папа пошел в 2 года! А заговорил в 3! Им неврологи ничего не ставили вообще)
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Это может ветрянка так проявится!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
атас лучше уж прыщами
 Сообщение от Мальдива☀
У меня у самой был этот лишай🙈 Причём началось с небольшого пятнышка в зоне бикини. И никак не проходит. Я забила как-то. Потом спина начала чесаться и появилась небольшая сыпь. А я ещё в ванне напарилась так хорошенько, ага  потом пошла к дерматологу, а меня и огорошили, что Лишай розовый, мог поселиться из-за снижения иммунитета. И самое главное лечение - не мочить! А у меня тогда уже знатно всю обнесло после этой ванны! Так что пришлось душ раз в неделю принимать! Хорошо зима была! И не тереть особо кожу, когда моешься. И пить витамины. Месяц наверно все это дело сходило. Но самое главное - оно не заразно! Алене здоровья🌸
И у нас. И тоже на сон ночной уходит поздно, часов в 23 - 00... Правда последние пару дней отсыпается, и вчера улёгся в 22. А проснулись сегодня в 10. И на улице почти 2,5 часа спал
 Сообщение от Malinka79
Оля, это снижение иммунитета. У меня часто бывает (не было уже лет 5 ТТТ). А пепвый раз в юности, после гриппа.
Вообще ничем не лечится, проходит само, нельзя принимать ванну, только душ, не мыться мочалкой.
ох, спасибо девочки. будем ждать.
в сад мы походу не идём во вторник..
 Сообщение от Malinka79
Девушки, как вы там бедные живете? 
Я была в Питере один раз в начале июня. Какой-то кошмар: солнце-жара-сняла куртку, через секунду-нет солнца-холодно-надела куртку, через 5 мин солнце-жара-сняла куртку... Издевательство!!!))))
так и живём, по три комплекта одежды с собой таскаем. ещё и ребёнкам.
я страдаю от этой погоды, без шуток. при чём летом, даже холодным, ещё куда ни шло. а вот ноябрь-декабрь - адов ад.
============================
малышиков сегодняшних поздравляю!
у нас сегодня денёк какой-то дурацкий был. и главное жгла я мне не свойственно это. а сегодня как будто ПМС только хуже.
муж сказал, что это весеннее обострение
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
Всех малышиков с датками 
Здоровья, здоровья, здоровья!
Рассказываю про попины дела 
По совету жены свекра, наш папа в ночи был отправлен в аптеку за кремом Элидел.
Утром наша попа была практически спасена  не, она конечно красная еще, но не алая и только в одном месте типо язвочки, но Полинку это не беспокоит. Сегодня купались без криков.
Я так и не поняла из-за чего была эта жесть.
Ничего больше мы ребенку не давали, я имею в виду зиртек, зоостерин и тд. Тело чистое ттт. Ни каких прыщиков на попе нет, она просто красная, без бугорков и шелушек.
В общем, надеюсь завтра еще лучше будет ттт.
А мы сегодня ездили на ДР к моей маме. Полина на балконе проспала 4,5 часа  такого даже в младенчестве не было ни разу. Я ей нарядов набрала, в итоге она пободрствовала там минут 40 в своем слипе домашнем и мы домой уехали 
У нас получается был один дневной сон, режим не к черту 
Пусть поправляется попа!!!
Нам тоже элидел выписывали, но не пришлось пользоваться.
Один сон, зато какой!!!