| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Вот в дочеах сыночках комбез висит рейматек 74 см за 29999 руб 100 гр утеплителя это норм или дорого? И на какой сезон?

Если 30 тыс. как ты написала, то дорого, а если все же 3 тысячи, то нормально..)))
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Всем доброго утра!
Сын неделю у бабушки... Вчера позвонила, что сегодня утром заберу... В 9 утра звонок: мама, я уже все игрушки упаковал и уже весь соскучился! Поехала, раз, прям весь🙈🙈🙈
Вот как сынок заскучал, что наверное и утра то ждал с нетерпением, чтоб все упаковать. Рома, такой милаха.
 Сообщение от amber_drop
 нет, розовый. девочковый такой лишай ))
Оль, если розовый, то бывает просто из-за снижения иммунитета, у меня очередную аллергию на лекарства сначала на него списывали, а я тогда вообще ни где не контактировала работа - дом и резко так вылез на боку и на бедре, пошла к врачу, а мне типа у вас розовый лишай сдали анализы оказалось аллергия на лекарство, как раз приболела недели за две до этого и прописали таблетки вот пропила, а меня обсыпало спустя 2 недели. Я еще врача пытала почему он именно розовый лишай ставит - объяснил, что не так давно болела и пятна очень на него похожи, а так как иммунитет снижен то вполне себе мог вылезти. В итоге была накопительная аллергия пришлось энтеросгель попить и лоратадин.
-
Небожитель
Поздравляем с Семерочкой
Романа и Александру
Романа и Викторию!!!
Этот возраст – просто чудо!
Ведь 7 месяцев важны!
Пусть все чаще солнце будет
Улыбаться и средь тьмы!
В день рожденья пусть как прежде
Распускаются цветы,
В детстве место есть надежде,
Места нет для пустоты.
Пусть же пахнет как конфета
Наступающий рассвет.
Пусть на сердце будет лето,
А не фантик от конфет.

-
Небожитель
Поздравляем Александруи Иванас Шестью месяцами!!!
Нам исполнилось полгода,
Только злая непогода
Не позволила гулять,
Значит, будем мы играть.
Позовем скорей друзей,
Всех соседских малышей.
Дайте нам игрушки,
Машинки и зверушки.
Не будем мы ругаться,
Пищать, кричать и драться,
Мы сядем на подушки,
Разделим погремушки.

-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Вот, спасибо
Привееет!
Остались ещё старые кадры на форуме😘😘😘
Я уж боялась, что совсем никого не узнаю😆
Привет! У меня во вторник выход в свет(те сад). Платье висит. Туфли на выходе [emoji3] [emoji3] [emoji3]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Мои большеголовики, в папу)) и сложно шапку подобрать на самом деле. Я Тиме могу десяток перемерить и хорошо если хоть одна подойдёт!
У меня Артем дидриксон 56 размер шапки Носит. Не велика )
У нас у папы 60 рр шапки

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
А у нас трэш с Полинкиной попой, за полтора часа такие опрелости появились 
Бедная моя девочка
Чем лечить эту хрень?
Вот с вводом прикорма у нее стул поменялся, от этого и ноги растут. Отменять чтоли теперь все? Или ждать когда наладится? И какает вроде не жидко, стул оформленный стал, но какой-то ядреный, раз так попа покраснела(((
Это наверное аллергия? Блин ничего подобного не было раньше у нее и у сына тоже, в свое время.
У Никиты так было, это точно дисбактериоз или аллергия. Я ему сразу зиртек, а попу баниоцином мазь, потом цинковой пастой. Бипантен и судокрем как мертвому припарка.

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от amber_drop
да это я так, побрюзжать. в этом году для СПб было очень много солнца. весь январь светило. да и сейчас бывает.
правда это всё равно не то, чтоб солнечный город ) до Москвы нам далеко
милота
а сколько спит по времени эти сны?
=======================
девочки, у Алёны лишай  откуда что берётся?
из сада высажена до марта. на занятия свои на все ходит, и они каждый день. там что ль где-то нашла?
Это может ветрянка так проявится!

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
 нет, розовый. девочковый такой лишай ))
У меня у самой был этот лишай🙈 Причём началось с небольшого пятнышка в зоне бикини. И никак не проходит. Я забила как-то. Потом спина начала чесаться и появилась небольшая сыпь. А я ещё в ванне напарилась так хорошенько, ага потом пошла к дерматологу, а меня и огорошили, что Лишай розовый, мог поселиться из-за снижения иммунитета. И самое главное лечение - не мочить! А у меня тогда уже знатно всю обнесло после этой ванны! Так что пришлось душ раз в неделю принимать! Хорошо зима была! И не тереть особо кожу, когда моешься. И пить витамины. Месяц наверно все это дело сходило. Но самое главное - оно не заразно! Алене здоровья🌸
 Сообщение от Fangtasian Angel
У нас давно так...только на ночь позже уходит. Вчера вообще один раз спал. Не спящие мне дети достались
И у нас. И тоже на сон ночной уходит поздно, часов в 23 - 00... Правда последние пару дней отсыпается, и вчера улёгся в 22. А проснулись сегодня в 10. И на улице почти 2,5 часа спал
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
Малинка, спасибо, это нереально вкусно!!!!! 
это до и после)
девочки, а нет случайно рецепта со сливами пирога какого нибудь! у меня был, пекла, вкусный! потеряла, блин(