| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Уииии мы едем в театр, я сделала прическу, макияж, и влезла в сапоги на каблуке! Это особая радость, так как в икре давно ничего не застегивается, я все в чунях ходила)))) ежик дома отжигает, спать отказывается, дедушка и бабушка с ним))
Всем хорошего вечера
Поздравляю с выходом с свет!!! Боже, как это прекрасно!!))))))))) Еще не дочитала, но надеюсь, что вы отлично сходили!
Насчет сапог очень тебя понимаю))) у меня лежат зимние, ждут своего звездного часа, когда будут застегиваться до конца)))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Всем доброго утра!
Сын неделю у бабушки... Вчера позвонила, что сегодня утром заберу... В 9 утра звонок: мама, я уже все игрушки упаковал и уже весь соскучился! Поехала, раз, прям весь🙈🙈🙈
Как это мило
Всем доброго утра!
Мы отмассажировались уже, и похоже переходим на 2-х разовый сон
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Поздравляю с выходом с свет!!! Боже, как это прекрасно!!))))))))) Еще не дочитала, но надеюсь, что вы отлично сходили!
Насчет сапог очень тебя понимаю))) у меня лежат зимние, ждут своего звездного часа, когда будут застегиваться до конца)))))))
Спасибо!
Ну отложи их на следующую зиму уже, пусть осенние теперь ждут своего звездного часа, вернее весенние🌸🌱🌿
Я Саша)
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Красные суховатые пятна 
Зостерин пробовали принимать? У нас за 10 дней приема ушла краснота и почти ушли пятна. Сейчас только небольшая шершавость есть в этих местах.
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Я последнюю неделю часто солнце вижу))) а вот Макс как вампир крайне им не доволен
Всем доброе утро 
да это я так, побрюзжать. в этом году для СПб было очень много солнца. весь январь светило. да и сейчас бывает.
правда это всё равно не то, чтоб солнечный город ) до Москвы нам далеко
 Сообщение от Irina*K
Всем доброго утра!
Сын неделю у бабушки... Вчера позвонила, что сегодня утром заберу... В 9 утра звонок: мама, я уже все игрушки упаковал и уже весь соскучился! Поехала, раз, прям весь🙈🙈🙈
милота 
 Сообщение от Снежная_
Как это мило
Всем доброго утра!
Мы отмассажировались уже, и похоже переходим на 2-х разовый сон 
а сколько спит по времени эти сны?
=======================
девочки, у Алёны лишай откуда что берётся?
из сада высажена до марта. на занятия свои на все ходит, и они каждый день. там что ль где-то нашла?
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Хранитель
 Сообщение от amber_drop
да это я так, побрюзжать. в этом году для СПб было очень много солнца. весь январь светило. да и сейчас бывает.
милота
=======================
девочки, у Алёны лишай  откуда что берётся?
из сада высажена до марта. на занятия свои на все ходит, и они каждый день. там что ль где-то нашла?
Стригущий? Опоясывающий?
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Стригущий? Опоясывающий?
нет, розовый. девочковый такой лишай ))
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от amber_drop
милота
=======================
девочки, у Алёны лишай  откуда что берётся?
Атас про лишай.... Котов может на улице гладила?
Спал днем 2 часа, потом 30-40 минут на прогулке и усе... Ночью с 21.30 до 8 утра, итого 13 часов, а сколько норма?
Я Саша)
-
с Марса
 Сообщение от Снежная_
Атас про лишай.... Котов может на улице гладила?
Спал днем 2 часа, потом 30-40 минут на прогулке и усе... Ночью с 21.30 до 8 утра, итого 13 часов, а сколько норма?
У нас давно так...только на ночь позже уходит. Вчера вообще один раз спал. Не спящие мне дети достались
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
У нас давно так...только на ночь позже уходит. Вчера вообще один раз спал. Не спящие мне дети достались
и у меня так же. с Аленой ещё надеялась на что-то, с Лёшей уже забила )
Я Оля