Страница 176 из 1237 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я на этот рецепт ооооочень облизываюсь, но сейчас и баклажаны дорогие, и томатов хороших нет, подожду до лета. За рецепт спасибо!!!
    Я тоже такое не решусь зимой готовить, так как все невкусное. А вот летом и осенью...
    А рецепт этот из здешнего топика "Вкусняцкие рецепты". Там много вкусного и главное, все рецепты проверены.

2. ответ для amber_drop , на сообщение « Наташа, где мы а где солнце )))) тут... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    Наташа, где мы а где солнце )))) тут вам не Москва мы таким не балованы ) наши дети вряд ли могут быть солнцем недовольны, тк его нет
    хотя, в этом году явно лучше чем в прошлом.

и вряд ли кто любит, когда солнце светит прямо в глаза. делай так, чтоб в лицо не светило.
    Девушки, как вы там бедные живете?
    Я была в Питере один раз в начале июня. Какой-то кошмар: солнце-жара-сняла куртку, через секунду-нет солнца-холодно-надела куртку, через 5 мин солнце-жара-сняла куртку... Издевательство!!!))))

3. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девушки, как вы там бедные живете?:))... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Я была в Питере один раз в начале июня. Какой-то кошмар: солнце-жара-сняла куртку, через секунду-нет солнца-холодно-надела куртку, через 5 мин солнце-жара-сняла куртку... Издевательство!!!))))
    Тебе еще повезло, что было солнце
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Мы сегодня гуляли на улице сидя и не спя Рычали, ныли, вырывались из коляски. Пробовала катить коляску и лицом к себе, и лицом вперед, одинаково нудили)) выдержали час
    Спим 2 раза за день сегодня, мама вешается от нытья. Второй раз уснул дома, практически вырубился, полчасика поспал и привет. Сижу опять укладываю. Ох не люблю эти смены режима
    Сочувствую. Мб, не привык еще?

Мы сегодня спали 4 раза, но по 30 мин

Сходила в раздел малышей до года, начиталась про детей, которые не сидят и не ползают, и про поставленные им диагнозы, ужас, аж зачесалась сама кврачу бежать

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девушки, как вы там бедные живете?:))... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Мы коренные и многопоколенные ) Ни когда в жизни не ругала погоду в Питере. Она как кровь в венах. Своя и ооооочень устраивает весь организм )
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Хранитель Аватар для liza-natalya

Мы тоже крутимся и морщимся от солнца. Это ж нормальная реакция, мне самой солнце глаза слепит, мало кто его напрямую да еще зимой выдержит.

Наташа

8. ответ для Снежная_ , на сообщение « Сходила в раздел малышей до года,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Сходила в раздел малышей до года, начиталась про детей, которые не сидят и не ползают, и про поставленные им диагнозы, ужас, аж зачесалась сама кврачу бежать
    Саша! А ну отставить панику! Все у вас хорошо!

Хранитель

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Мы тоже в стаде нытиков. Дошли сегодня до "12 стульев", ребенок испугался игровой зоны, расплакался, потом долго успокоиться не мог. Таскала по ТЦ его на руках. Пришли домой, с папой сидеть не хочет, все к ммме лезет, беру на руки, он голову на плечо мне так положит, потом вырывается. Пока ужинали, все ныл и ныл, все игрушки с кресла выкинул. Сейчас носится по комнате, кричит "ава-ава", суетится, как на ночь пойдем, не представляю.

Малышей с очередной датой, их так много сегодня!!!! Поздравляю!!!
    Прикольный Ярик)))
    Нашу успокаивает темнота)) реально выключаешь свет, еще подергается и начинает ныть, хотя спать.

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Мы коренные и многопоколенные ) Ни когда в жизни не ругала погоду в Питере. Она как кровь в венах. Своя и ооооочень устраивает весь организм )
    Я тоже коренная, не сильномногопоколенная правда, но климат меня не устраивает! Я душой видимо южная женщина
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 176 из 1237 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »