|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ooleetka
Я на этот рецепт ооооочень облизываюсь, но сейчас и баклажаны дорогие, и томатов хороших нет, подожду до лета. За рецепт спасибо!!!
Я тоже такое не решусь зимой готовить, так как все невкусное. А вот летом и осенью...
А рецепт этот из здешнего топика "Вкусняцкие рецепты". Там много вкусного и главное, все рецепты проверены.
-
 Сообщение от amber_drop
Наташа, где мы а где солнце )))) тут вам не Москва мы таким не балованы ) наши дети вряд ли могут быть солнцем недовольны, тк его нет
хотя, в этом году явно лучше чем в прошлом.
и вряд ли кто любит, когда солнце светит прямо в глаза. делай так, чтоб в лицо не светило.
Девушки, как вы там бедные живете?
Я была в Питере один раз в начале июня. Какой-то кошмар: солнце-жара-сняла куртку, через секунду-нет солнца-холодно-надела куртку, через 5 мин солнце-жара-сняла куртку... Издевательство!!!))))
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Я была в Питере один раз в начале июня. Какой-то кошмар: солнце-жара-сняла куртку, через секунду-нет солнца-холодно-надела куртку, через 5 мин солнце-жара-сняла куртку... Издевательство!!!))))
Тебе еще повезло, что было солнце
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
 Сообщение от Снежная_
Мы сегодня гуляли на улице сидя и не спя  Рычали, ныли, вырывались из коляски. Пробовала катить коляску и лицом к себе, и лицом вперед, одинаково нудили)) выдержали час
Спим 2 раза за день сегодня, мама вешается от нытья. Второй раз уснул дома, практически вырубился, полчасика поспал и привет. Сижу опять укладываю. Ох не люблю эти смены режима
Сочувствую. Мб, не привык еще?
Мы сегодня спали 4 раза, но по 30 мин
-
Наш человек
Сходила в раздел малышей до года, начиталась про детей, которые не сидят и не ползают, и про поставленные им диагнозы, ужас, аж зачесалась сама кврачу бежать
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Мы коренные и многопоколенные ) Ни когда в жизни не ругала погоду в Питере. Она как кровь в венах. Своя и ооооочень устраивает весь организм )
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Хранитель
Мы тоже крутимся и морщимся от солнца. Это ж нормальная реакция, мне самой солнце глаза слепит, мало кто его напрямую да еще зимой выдержит.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Сходила в раздел малышей до года, начиталась про детей, которые не сидят и не ползают, и про поставленные им диагнозы, ужас, аж зачесалась сама кврачу бежать 
Саша! А ну отставить панику! Все у вас хорошо!
-
 Сообщение от lisa-natalya
Мы тоже в стаде нытиков. Дошли сегодня до "12 стульев", ребенок испугался игровой зоны, расплакался, потом долго успокоиться не мог. Таскала по ТЦ его на руках. Пришли домой, с папой сидеть не хочет, все к ммме лезет, беру на руки, он голову на плечо мне так положит, потом вырывается. Пока ужинали, все ныл и ныл, все игрушки с кресла выкинул. Сейчас носится по комнате, кричит "ава-ава", суетится, как на ночь пойдем, не представляю.
Малышей с очередной датой, их так много сегодня!!!! Поздравляю!!!
Прикольный Ярик)))
Нашу успокаивает темнота)) реально выключаешь свет, еще подергается и начинает ныть, хотя спать.
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Мы коренные и многопоколенные  ) Ни когда в жизни не ругала погоду в Питере. Она как кровь в венах. Своя и ооооочень устраивает весь организм  )
Я тоже коренная, не сильномногопоколенная правда, но климат меня не устраивает! Я душой видимо южная женщина
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996