| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Сочувствую. Мб, не привык еще?
Мы сегодня спали 4 раза, но по 30 мин 
Не привык конечно, подрастем, гулять долго будем
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Саша! А ну отставить панику! Все у вас хорошо!
Да хочется верить, но страшно очень упустить проблему...
Я Саша)
-
 Сообщение от Снежная_
Сходила в раздел малышей до года, начиталась про детей, которые не сидят и не ползают, и про поставленные им диагнозы, ужас, аж зачесалась сама кврачу бежать 
Ерунда!!! Поползет! П потом сядет!!!всему свое время!!
-
 Сообщение от Снежная_
Тебе даже массажистка бы сказала, если бы что-то не так было))
Нина вот не переворачивается с живота на спину. Надя мне тут дрожащим голосом поведала, что поэтому Ниночка отстает в развитии. Я ржала долго 
Мой воспитанник пополз ближе к семи, потом встал, а в восемь сел. Так что все впереди!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Сходи ко врачу, если беспокоишься, но не надо надумывать, так диагнозов можно много приписать ужасных...
-
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Мы коренные и многопоколенные  ) Ни когда в жизни не ругала погоду в Питере. Она как кровь в венах. Своя и ооооочень устраивает весь организм  )
Ах вот оно что!!!! Понятно))
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
О, у нас цепочка и затычка тоже в почете, главное все это успеть запихнуть в рот пока не отобрали..)))
А еще успеть засунуть свои пальчики в дырочки слива воды 
Всем привет!
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Тебе даже массажистка бы сказала, если бы что-то не так было))
Нина вот не переворачивается с живота на спину. Надя мне тут дрожащим голосом поведала, что поэтому Ниночка отстает в развитии. Я ржала долго 
Мой воспитанник пополз ближе к семи, потом встал, а в восемь сел. Так что все впереди!!!
Мой тоже не переворачивается обратно, и звуки никакие не говорит((( верю, что всему свое время, тем более мы это уже проходили))))
 Сообщение от Ooleetka
Сходи ко врачу, если беспокоишься, но не надо надумывать, так диагнозов можно много приписать ужасных...
Мы были у невролога, все ок сказали. И массажистка не говорит, что есть проблемы. Завтра ее поподробнее поспрашиваю))
В топике там девушка писала ( кстати у нее августенок и она к нам заходила одно время), что два врача не увидели проблем, а третий диагнозы поставил(((
Я Саша)
-
Наш человек
У нас кстати в ванной сегодня заплыв был ойойой, сидеть они не желали, желали плавать и ногами дрызгаться И серьезный при этом такой, хоть бы улыбнулся)))
-
 Сообщение от Снежная_
Мой тоже не переворачивается обратно, и звуки никакие не говорит((( верю, что всему свое время, тем более мы это уже проходили))))
Мы были у невролога, все ок сказали. И массажистка не говорит, что есть проблемы. Завтра ее поподробнее поспрашиваю))
В топике там девушка писала ( кстати у нее августенок и она к нам заходила одно время), что два врача не увидели проблем, а третий диагнозы поставил(((
Ну так! Раз проходила!
И какой диагноз ей поставили?