Страница 178 из 1237 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Мы с разбега кидаемся на мою подушку и переворачиваемся на спину, так смешно выглядит. Надо будет видео на память снять)))
    Звуков тоже нет, обычно мычит с закрытым ртом, сегодня как-то в первый раз "ава" начал говорить.
    Тоже очень боюсь что упустить и врачей боюсь, что они пропустят что-нибудь.

А про погоду - я не местная, на моей родине зимой холодно, а летом жарко, очень большая разница в температуре. В питере мне как-то легче дышится, пыли тут меньше, зелени много.

Наташа

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ну так! Раз проходила!
    И какой диагноз ей поставили?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7598570
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

3. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ах вот оно что!!!! Понятно)) »
    Элита Аватар для Екатерина77

Всем привет.
    Спасибо за поздравлялки!!!
    ТТХ: рост 68 см, вес 8700, прибавка 900 грамм , выросла на 2 см.
    Катается колбаской по всей комнате, на четвереньки вставать отказывается, крутится вокруг своей оси, что-то лепечет, очень любит играть с сестрами. Пожалуй все наши достижения. Ничего кроме молока не едим, купила спеленковский кабак, ложку и поильник, надо наверное начать прикорм, но пока лень. Купила сегодня столик этот по карте, ну что вам сказать - старшие из-за него чуть не подрались , утка понравилась(Катя ), но ползать это для челяди, мы поорем и нам сестры подадут, куб тоже купила, но пока не отдала.

Олька сегодня оставила телефон на полу, уже через минуту я увидела вот эту картину

А это когда Оля прибежала отбирать

"телефон? какой телефон? неее, не видела"

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    У нас кстати в ванной сегодня заплыв был ойойой, сидеть они не желали, желали плавать и ногами дрызгаться И серьезный при этом такой, хоть бы улыбнулся)))
    Здорово!
    Кстати вспомнила, как стимулировать ползанье. Если у вас кровать большая, надо в изголовье или изножье поставить под ножки книги. Чтобы под наклоном была кровать. Ну и пускаешь Ёжика сверху вниз ползти. Можно так же с его кроваткой сделать или просто его матрас вытащить и сделать наклон. Или мб есть лист фанеры или дверь старая ему просто надо принцип понять.

Хранитель

Александра умница какая!!!! Хорошенькая)))
    С полугодием вас!!!!

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « Здорово! Кстати вспомнила, как... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Всем привет.

Всех малышиков с датками
    Здоровья, здоровья, здоровья!

Рассказываю про попины дела
    По совету жены свекра, наш папа в ночи был отправлен в аптеку за кремом Элидел.
    Утром наша попа была практически спасена не, она конечно красная еще, но не алая и только в одном месте типо язвочки, но Полинку это не беспокоит. Сегодня купались без криков.
    Я так и не поняла из-за чего была эта жесть.
    Ничего больше мы ребенку не давали, я имею в виду зиртек, зоостерин и тд. Тело чистое ттт. Ни каких прыщиков на попе нет, она просто красная, без бугорков и шелушек.
    В общем, надеюсь завтра еще лучше будет ттт.

А мы сегодня ездили на ДР к моей маме. Полина на балконе проспала 4,5 часа такого даже в младенчестве не было ни разу. Я ей нарядов набрала, в итоге она пободрствовала там минут 40 в своем слипе домашнем и мы домой уехали
    У нас получается был один дневной сон, режим не к черту
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

7. ответ для Снежная_ , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    А со старшими один в один было?
    У двоюродной сестры дочка пошла в 1г4м, не говорит в 1г9м, только эй и мама всех зовет такунее и папа пошел в 2 года! А заговорил в 3! Им неврологи ничего не ставили вообще)

Элита Аватар для Солнечн@я

Алексаша прелесть

Саша, атата тебе, чего ты на Ежика наговариваешь на такого замечательного малыша
    Полинка пока даже не делает попыток сидеть, про стоять вообще молчу, на четвереньки встает и тут же на пузо падает и то, я считаю, что она очень хорошо развита

9. ответ для Снежная_ , на сообщение « Я тоже коренная, не... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Это может ветрянка так проявится!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    атас лучше уж прыщами
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    У меня у самой был этот лишай🙈 Причём началось с небольшого пятнышка в зоне бикини. И никак не проходит. Я забила как-то. Потом спина начала чесаться и появилась небольшая сыпь. А я ещё в ванне напарилась так хорошенько, ага потом пошла к дерматологу, а меня и огорошили, что Лишай розовый, мог поселиться из-за снижения иммунитета. И самое главное лечение - не мочить! А у меня тогда уже знатно всю обнесло после этой ванны! Так что пришлось душ раз в неделю принимать! Хорошо зима была! И не тереть особо кожу, когда моешься. И пить витамины. Месяц наверно все это дело сходило. Но самое главное - оно не заразно! Алене здоровья🌸

И у нас. И тоже на сон ночной уходит поздно, часов в 23 - 00... Правда последние пару дней отсыпается, и вчера улёгся в 22. А проснулись сегодня в 10. И на улице почти 2,5 часа спал
    Оля, это снижение иммунитета. У меня часто бывает (не было уже лет 5 ТТТ). А пепвый раз в юности, после гриппа.
    Вообще ничем не лечится, проходит само, нельзя принимать ванну, только душ, не мыться мочалкой.
    ох, спасибо девочки. будем ждать.
    в сад мы походу не идём во вторник..
    Девушки, как вы там бедные живете?
    Я была в Питере один раз в начале июня. Какой-то кошмар: солнце-жара-сняла куртку, через секунду-нет солнца-холодно-надела куртку, через 5 мин солнце-жара-сняла куртку... Издевательство!!!))))
    так и живём, по три комплекта одежды с собой таскаем. ещё и ребёнкам.
    я страдаю от этой погоды, без шуток. при чём летом, даже холодным, ещё куда ни шло. а вот ноябрь-декабрь - адов ад.

============================

малышиков сегодняшних поздравляю!

у нас сегодня денёк какой-то дурацкий был. и главное жгла я мне не свойственно это. а сегодня как будто ПМС только хуже.
    муж сказал, что это весеннее обострение
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

10. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Всем привет. Всех малышиков с... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Всех малышиков с датками
    Здоровья, здоровья, здоровья!

Рассказываю про попины дела
    По совету жены свекра, наш папа в ночи был отправлен в аптеку за кремом Элидел.
    Утром наша попа была практически спасена не, она конечно красная еще, но не алая и только в одном месте типо язвочки, но Полинку это не беспокоит. Сегодня купались без криков.
    Я так и не поняла из-за чего была эта жесть.
    Ничего больше мы ребенку не давали, я имею в виду зиртек, зоостерин и тд. Тело чистое ттт. Ни каких прыщиков на попе нет, она просто красная, без бугорков и шелушек.
    В общем, надеюсь завтра еще лучше будет ттт.

А мы сегодня ездили на ДР к моей маме. Полина на балконе проспала 4,5 часа такого даже в младенчестве не было ни разу. Я ей нарядов набрала, в итоге она пободрствовала там минут 40 в своем слипе домашнем и мы домой уехали
    У нас получается был один дневной сон, режим не к черту
    Пусть поправляется попа!!!
    Нам тоже элидел выписывали, но не пришлось пользоваться.
    Один сон, зато какой!!!

Страница 178 из 1237 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »