| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
А еще мы вчера с мужем опытным путем выяснили, что после перерыва в 4,5 часа 170 грамм каши съедается влет, успевай только ложку подносить 
Всерьез задумываюсь над увеличением интервалов между кормлениями до 3,5-4 часов.
А с какими интервалами едят ваши малыши, которым уже начали прикорм?
Мы едим примерно в 10, 13 и 18 часов, т.е. как раз по 4-5 часов перерыв
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
 Сообщение от ТатьянаМер
Конечно, все обойдется. На всякий случай держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну я бы все-таки не стала сами банки скармливать ))))
а

Сообщение от огородница
Кризис в стране: у Леруа Мерлен не припарковаться, очереди на кассах - пол дня стоять. Чего народ берет- так и не поняла. Многие с плинтусами выходили))) в Леруа очередь - мы отправились в магазики))) платье и тушь - что ещё надо для счастья!
ну так цены растут, все товарами закупаются для ремонта..
 Сообщение от Lady Greensleeves
На ночь в маринад горчица-майонез-соевый соус-специи-соль и фольгу, временами переворачивать для равномерного впитывания маринада. Утром (у меня получилось только вечером) в духовку. Запекать на 200 градусах по 40 минут с каждой стороны, не вынимая из фольги. Дать отдохнуть 20-40 минут в выключенной духовке, и снова столько же при той де температуре запекать. Если большие куски, то можно на третий круг пойти или градусов добавить. Получилось вкусно, мягко, сочно.
Свекла не пошла, реакция вылезла на локотках, когда порцию увеличила, да и в смеси с другими овощами ел он её неохотно. Рано я похвасталась: сегодня опять не какал. Да ещё зубы днём спать не давали. У меня голова сейчас квадратная.
Зато я научилась быстро скармливать ребёнку овощи: нало дуть на каждую ложечку. Ему очень нравится немного свистящий звук.
Вот, обрати внимание, ниже писали, что улучшение было из-за яблока.
Да, вот я не знаю, на что думать.
После сегодняшнего "весёлого" дня, хочу сказать - это значит, что у вас есть час-два-три своего времени. У Илюхи десна верхняя аж отекла к вечеру, пришлось каргелем мазать. У моего кстати тоже есть такая фишечка с просыпаниями, и тоже не могу понять: то ли бодрить, то ли нет, и сколько надо бодрить? То часа много, то полтора мало. То 40 минут поспит, то 3 часа. Сложно день планировать.
а это рецепт чего?)))
У Нины ничего не отекло... но плачет иногда резко вдруг.. а досыпает, да, а мы эти 1-2-3 часа тоже спим)))))
Мы не бодрим, когда просыпается. Сегодня в 6 просыпалась. Лежим с ней на диване, шепчемся, можем попу помыть в темноте она потом сама спокойно засыпает.
 Сообщение от evrica2001
всем привет! усё, спокойная жизнь закончилась. дочь к 5 месяцам и неделе таки начала раскачиваться на четвереньках и отползать назад. стремительно. теперь обкладывание подушками на нашей кровати не спасает, а в своей кроватке она быстро упирается в прутья и верещит. да зджравствует ежедневная уборка полов 
ура!!!! рада за вас!!!!
 Сообщение от lisa-natalya
Да уж, выросли малыши.
Я вчера отвернулась, даже не отошла, памперс выкинуть, Ярик уже завис над краем кровати. Я просто похолодела, как он быстро повернулся и дополз. Подгуз поменять, теперь догонять надо, по кровати прям бегом бегает.
Наташа, Ярик просто супер!!!! посмотрела видео в контакте!!!! Да он же уже по-настоящему ползает! Вот умничка!!
Девушки, вафельные трубочки и печеньица вкуснющие!!!
Настя, как же Санька хороша!!! Какая же умница и озорница, видпть))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Ты меня расстроила, я Кате столько платьев накупила навырост[emoji85][emoji85][emoji85] думала, девочки все платья любят[emoji85][emoji85][emoji85] а она может ещё носить откажется? Вот блин[emoji16]
Не расстраивайся раньше времени,я с боец с дочки платья снимаю-она в них круглые сутки готова ходить)
 Сообщение от Olgittka
И ура!!! Нам полгода ))))
Вес 7,15кг, рост 66.
Очень понятливая девочка попалась.
Ползет потихоньку, присаживается немного. Умница и красавица 
поздравляю!!!)
 Сообщение от Lissik
Поздравляю умницу и красавицу!!!!! Вот и пошли первые полугодовалые августятки  )))
Пойду Почитаю последние хоть пару страниц....
Девочки, как будете праздновать или кто уже отпраздновал полугодик?))))
Я буду мини-праздник организовывать)
 Сообщение от scharada
Всем привет)
Выходные я как обычно вдали от интернета) Надеюсь у всех все хорошо и всех малышей с датками))
Вчера первый раз услышала от старшего: Ну, Гриша, не мешай! Мама убери его)))))) Это Гриня заинтересовался хоккеистами (фигурками) и настойчиво полз к ним) Скоро начнется войнушка чувствую)))
Пойду вас почитаю)
Богатая буду, ясное дело))))
Прям волнуюсь теперь про нестле)) Хоть не читай ничего про эти каши, фирмы и т.д.))))
Аааа, какая прикольная))))))
А у нас тоже такие бусы есть))
Мы там со старшим плавали, с младшим хочу куда поближе, сейчас много мест) А так там очень здорово!!!!!!!!
Не читай,если аллергией не страдает!
Сейчас к сожалению ни одному производителю нельзя доверять.меньше знаешь-крепче спишь!
 Сообщение от Malinka79
бедный Гордей!
а что дальше с диетой? Что еще вводить будешь?
Наша седня в 6 проснулась, интересное явление)))
ой спасибо, очень приятно)))
Да, если нетрудно тебе, измерь, пожалуйста)))
Вот так нашла Настена время на покакать)))
Ог:50см
"Талия"47 см
Бедра:52 см
Рука 29см
Параметры за год почти не изменились,только в длину вытянулась)
Я кстати вспомнила что еще можно педиатрические таблицы найти-там параметры соответствующие определенному возрасту!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Нюша23
Балует, проявляет заботу, он знал что листья салата тебя порадуют меньше.да и на самом деле нужно себя раз в неделю баловать, а то и сорваться можно
 Сообщение от Tatta1
Зато проявил внимание и заботу. И еще может видит твой голодный взгляд вот и решил порадовать. А тебе из-за ГВ нельзя?
Понятно, что заботу проявил, за это ему спасибо большое))
Но я на диете из-за обострившегося гастрита, еще буквально три дня назад загибалась, сейчас таблетки горстями пью, а тут он с пирожными! Вот как это назвать?
-
Элита
 Сообщение от Lady Greensleeves
На ночь в маринад горчица-майонез-соевый соус-специи-соль и фольгу, временами переворачивать для равномерного впитывания маринада. Утром (у меня получилось только вечером) в духовку. Запекать на 200 градусах по 40 минут с каждой стороны, не вынимая из фольги. Дать отдохнуть 20-40 минут в выключенной духовке, и снова столько же при той де температуре запекать. Если большие куски, то можно на третий круг пойти или градусов добавить. Получилось вкусно, мягко, сочно.
спасибо 
 Сообщение от dobrusya
Всем привет!
Мы держимся изо всех сил. Вокруг все заболевают постепенно, а я намазюкиваю всю семью оксолинкой, маски носим в общ.места, носы промываем после прихода домой. Прививку надо в четверг сделать Пентаксим во что бы то ни стало....Иначе потом до лета ждать, может, ее придется.
]
не сделают вам прививку, в период эпидемии вакцинация запрещена , а я и сама против, не хочу разгребать последствия

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
Женя, здорово как, бассейн! Моя мечта - бассейн. Но я до сих пор, вы не поверите, лечу шов после родов. Так что мне бассейн не знаю когда светит, легче, наверное, лета дождаться)))
-
 Сообщение от Anytka.S
Малинка, да, это подъем. Кстати в совершенно нормальное время для малыша, к нашему сожалению. Час- полтора бодрствования утром это тоже нормально. А потом длинный сон. Если он дольше 2х часов это значит что она досыпает ночные часы, которых ей не хватает из-за позднего укладывания.
Я блин скоро сама уже стану супер экспертом и вебинары буду устраивать на тему сна. Столько литературы перелопатила. А что, языком молоть, это не прыгать с не спящим ночью ребенком
Спасибо, Аня)) досыпает иногда 1 иногда 1,5 иногда и 3 часа. Сегодня проснулась в 6, 45 минут потусила и снова уснулу, проснулась в 10. Вчера начали укладывать в 9, уснула в итоге около 10 (у нее бывают дни долгого незасыпания, причем плачет, лежать не хочет, на руках не хочет, ничего не хочет, просто минут 20 поносила и мама её за 1 минуту на руках укачала потом).
 Сообщение от Ssolop
А я сегодня 3 часа спала  ((.
Никита заразился соплями  ((.
Давно я такого не видела, два ручейка из носа. Ноет, капризничает, чихает, номом хрюкает.... Еле еле спать сейчас уложила.  (((
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
бедный малыш(((
наша сегодня тоже чихала пару раз с соплями, нос аквамарисом промыла, вроде больше не текло. Но температура 37 сегодня, надеюсь это все-таки зубыыыыыы... Спит уже 1,5 часа дома сама!!!! обалдеть!!!!
 Сообщение от Anytka.S
Наташа, это он так показывает что спать хочет. Тереть начинает я так понимаю при переходе из цикла в цикл сна, т.е примерно каждые 40 минут. И хнычет потому что недоволен и хочет спать. Бороться: попробовать держать ручки, чтобы сам себя ими не будил и максимально не вмешиваться, давая шанс уснуть самостоятельно, без помощи со стороны. Должен научится перескакивать и будет спать нормально.
А еще вчера вычитала, что если ребёнок здоров и нормально набирает, то можно/нужно отучают его от кормления в час-два ночи, т.к. это для него становится все более привычкой, чем необходимость. Вооот. ..
Кому ещё нужна теория? Обращайтесь 
отучать именно в час и в два ночи?)) а если наша в 2:30 просит?)) или ты о чем? и как отучать?
А если мы прибавили в этот месяц 370 грамм это норма или мало?
 Сообщение от Anytka.S
А ещё вы знали, что если ребёнок приучен к циклу питание-активность-сон, то не надо его кормить перед ночным сном и ждать что он уснет на груди!?? Надо уложить обычным способом и покормить через час-полтора-два во сне (идеальный промежуток между кормлениями д.б.4 часа).
Это потому что ребенок привык активничать после еды, а тут с какого то перепуга должен уснуть!
Я об этом уже несколько недель думаю и даже несколько раз так и укладывала. А вчера вычитала подтверждение.
Женя питерская, у тебя помню тоже такой цикл и Максон плохо на ночь засыпает. Пробовала так делать?
Да, Аня, наша перестала засыпать с грудью! давно! сейчас иногда засыпает, но чаще начинеат веселиться!Но у нее как-то странно, если она долго засыпает, в след раз проснется через 3-4 часа есть, если быстро уснула, то через 30-40 минут, как она понимает, я не понимаю)))
У нас еще бывает так, что на ночь её проще уложить в кроватке без еды, но она поснется через 30 минут, берешь её оттуда, к груди её, и фиг знает, уснет ли она снова. Еще не очень все устаканилось.
Каждые 40 минут? Да, похоже что он каждые 40 минут и начинает шевелиться. Сегодня всю ночь держала, сама не спала, даже взяла к себе из кроватки, устала каждые полчаса к нему прыгать.
бедный Ярик, ничего, это скачек развития, сейчас к 6 мес все устаканится!
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
всем привет! усё, спокойная жизнь закончилась. дочь к 5 месяцам и неделе таки начала раскачиваться на четвереньках и отползать назад. стремительно. теперь обкладывание подушками на нашей кровати не спасает, а в своей кроватке она быстро упирается в прутья и верещит. да зджравствует ежедневная уборка полов 
Зато квартира чистааааааааааааая будет 
 Сообщение от Anytka.S
Наташа, это он так показывает что спать хочет. Тереть начинает я так понимаю при переходе из цикла в цикл сна, т.е примерно каждые 40 минут. И хнычет потому что недоволен и хочет спать. Бороться: попробовать держать ручки, чтобы сам себя ими не будил и максимально не вмешиваться, давая шанс уснуть самостоятельно, без помощи со стороны. Должен научится перескакивать и будет спать нормально.
А еще вчера вычитала, что если ребёнок здоров и нормально набирает, то можно/нужно отучают его от кормления в час-два ночи, т.к. это для него становится все более привычкой, чем необходимость. Вооот. ..
Кому ещё нужна теория? Обращайтесь 
А когда есть почему тогда чешет?
Почему ребенок стал очень беспокойно спать? Быстро успокоить получается только титей, поэтому приходится спать вместе. Не хочу так.... хочу с мужем спать
Я - Татьяна 
-
Ветеран
 Сообщение от Екатерина77
не сделают вам прививку, в период эпидемии вакцинация запрещена  , а я и сама против, не хочу разгребать последствия
В Педиатричке делают сейчас тем,кто успел записаться на остатки вакцин. Только от гриппа,сказали,не делают.
 *
-
Наш человек
Ой, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

Я Саша