| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
Мы таки отведи Макса в бассейн ребенок не понял откуда столько воды, но бодро отплавал почти до конца, правда заниматься по схеме переодически отказывался и мы отплывали от группы В целом мне, конечно, понравилось, но есть явные минусы (лично для меня):
- глубоковато для меня, мне почти по шею, при таком раскладе делать упражнения с ребенком тяжеловато руки устали 
- в раздевалке негде оставить ребенка, чтобы помыться, только на пеленальнике. Мне мою вертлявую попу страшно оставлять на пеленальнике без сопровождения. Я была одна, покараулить некого попросить мылась с открытой дверью - залила водой весь пол [emoji85] тряпку вытереть не нашла
- мне на входе сказали, что посмотреть в период эпидемии никого не пускают, я расстроенная отправила мужа гулять в итоге у всех кроме меня пара была около бассейна и смотрела на выходе мне сказали "ну мы всех просим, но мы же не можем их палками выгнать". Было обидно 
- детские плавки ценой 1200 р [emoji23][emoji85][emoji86][emoji87] звездец, товарищи 
А так ничего) ходить будем)))
-
Наш человек
Девочки, может кому надо: в ЗМ на Туристкой сменые сеточки для ниблера хэппи бэби по 99 р получается))) правда очередь сегодня была - убицца))
-
Старожил
Кризис в стране: у Леруа Мерлен не припарковаться, очереди на кассах - пол дня стоять. Чего народ берет- так и не поняла. Многие с плинтусами выходили))) в Леруа очередь - мы отправились в магазики))) платье и тушь - что ещё надо для счастья!
-
Небожитель
 Сообщение от piterska9
Всем привет!
Мы таки отведи Макса в бассейн  ребенок не понял откуда столько воды, но бодро отплавал почти до конца, правда заниматься по схеме переодически отказывался и мы отплывали от группы  В целом мне, конечно, понравилось, но есть явные минусы (лично для меня):
- глубоковато для меня, мне почти по шею, при таком раскладе делать упражнения с ребенком тяжеловато  руки устали 
- в раздевалке негде оставить ребенка, чтобы помыться, только на пеленальнике. Мне мою вертлявую попу страшно оставлять на пеленальнике без сопровождения. Я была одна, покараулить некого попросить  мылась с открытой дверью - залила водой весь пол [emoji85] тряпку вытереть не нашла
- мне на входе сказали, что посмотреть в период эпидемии никого не пускают, я расстроенная отправила мужа гулять  в итоге у всех кроме меня пара была около бассейна и смотрела  на выходе мне сказали "ну мы всех просим, но мы же не можем их палками выгнать". Было обидно 
- детские плавки ценой 1200 р [emoji23][emoji85][emoji86][emoji87] звездец, товарищи
А так ничего) ходить будем)))
Жень, вот я когда бассики искала тоже столкнулась с вопросами где оставлять малыша, пока моешься и прочее. Там где мы занимаемся в этом плане продуманно в душевых горки
в раздевалке стоит манеж вот такого плана

посредине стоят сдвинутые столы и на них матрасики для переодевания

и сам бассик мелкий реально под деток с одной стороны я даже сидеть могу на попе..)))
А цены на плавки и купальники ты права дорогие  мы реймовский комбез для плаванья на 68 р взяли около 1900 р стоит.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Конечно, все обойдется. На всякий случай держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну я бы все-таки не стала сами банки скармливать ))))
У меня такой рецепт таких же вафель (между прочим мое фирменное блюдо  )
5 яйиц
1 пачка маргарина (лучше сливочный) растопить
1 стакан сахара
не более 1 стакана муки
Внутрь кладу вареную сгущенку
Ириш, хоть с опозданием, но поздравляю твоего улыбчивого мальчика с полугодием!
А рецепт этих печенек есть в ВК? Я его как-то упустила из вида
Таня, спасибо за поздравление 😘
А рецепт свой фирменный давай в вк выкладывай с полным описанием как и что делать и можно масло вместо маргарина - не люблю я его......
Мои печеньки в группе есть
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Женя, Макса с первым заплывом! Чтоб дальше все удачно шло!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Lady Greensleeves
Да-да, я такой запах и привкус от курицы "Халяль" почувствовала, больше не беру.
Каждый день, это ритуал отхода ко сну, ему очень нравится.
У меня такая рыдательная песня была про мамонтёнка.
Про котов: я думала, они только тестируют, а ты всегда им планируешь давать? Я своей в целях экономии варю просто курицу, дешевле Тёмы точно будет. Моя кошка кстати кроме кабачка, пока ни на что из Илюшиного рациона не зарится.
Про Жириновского повеселила  .
Про каши в Детском мире: это во всех такие цены или только у вас?
Наташа Tatta, твоя цитата потерялась. А ты не пробовала сама варить кабачок, или вы пока до ощутимых порций не дошли?
А у Илюши вместе с запорами прошли пятна. Лицо уже с неделю, как очистилось. Сейчас есть микрошершавки на левой ляшечке и левом локте, но чувствуются только на ощупь их не видно! Но я пока курицу и яйца не ем (они главные подозреваемые). С горя запекла сегодня индюшачью голень в духовке по подружкиному рецепту. Неожиданно вкусно получилось.
Девочки, всем доброй ночи!
Про мясные банки: у меня старшая дочь их обожает, готова есть каждый день. Сначала я давала коту просто облизать до конца банку, перед тем как выбросить. Потом стала по пол чайной ложечке давать как вкусняшку. Баловство, конечно, это, но очень хочется котиков порадовать. Так теперь как слышит звук открывающейся банки, бежит со всех лап.
Всем болеющим деткам и их родителям на поправку @@@@@@@@@!!!!
Валерон 30.12.2003
Анюта 05.08.2015
-
Частый гость
 Сообщение от Белая Ночка_2007
А раньше были консервы Тихорецкие. В таких же банках. Это часом не Тема теперь. Я с удовольствием мясо доедала. Как паштет, на тостик.
Ой, мамочки. Ну ооочень много кулачков на скорую поправку!!!
Да, по -моему так и есть, были тихорецкие, стали Тема
Валерон 30.12.2003
Анюта 05.08.2015
-
Частый гость
 Сообщение от Lady Greensleeves
Ой, девочки, чуть не забыла. Раз кулачки волшебные, накидайте самых волшебных, чтоб нам долги отдали до весны, хотя бы 3 самых больших. А то мужнина вынужденная благотворительность уже достала, т.к. выливается в вечное безденежье. Прям депрессуха накатывает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про долги, очень актуально !!!!
Валерон 30.12.2003
Анюта 05.08.2015
-
Частый гость
Деточек с прошедшими и наступившими датками!!!!
И с новыми умелками !!!!