Страница 2357 из 2632 « Первая 13571857225723072347235323542355235623572358235923602361236724072457 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Olgittka , на сообщение « Спасибо :017: Как я с утра ловко... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение

Сколько ж он сейчас весит?
    25
    Он в процессе занятий плаванием вытянулся и похудел
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « А что мне тогда делать? :)) Всем... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А что мне тогда делать?

Всем доброго утра!

Все, к пяти месяцам Саша ушатал мне спину, теперь болит непрерывно, не согнуться, а козявка моя ревет и в одиночестве лежать отказывается Боже мой, если мне его таскать, как дочку, до 10 месяцев придется? Я ему уже сказала, что с первой зарплаты он маме оплатит массаж спины
    Аня, что то мало просишь! Курс массажа спины на Бали хотя бы!
    Вот Даня мне сказал 'угу' на просьбу о домике на берегу средиземного моря в старости я ему пообещала там с внуками сидеть

3. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Согласна, 22 - жесть! Тима сейчас... »

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Согласна, 22 - жесть! Тима сейчас где-то 18-19 весит, так и то я его еле поднимаю, максимум могу из зала до спальни донести. Но он уже и не просит его таскать, СБ, это пока он болел иногда приходилось.

Сашка - полукабачок)) вот вырастет, мы ему расскажем как его Мама величала Ромка крутится во все стороны, но четвереньки у него так и не получаются пока. Он когда одну ногу подтягивает, то есть бок заваливается и дальше на спину.
    Вот оно что! А я то думаю, что за манеру Даня взял лежать на полубоку с одной приподнятой ногой
    Мамаша, блин)))

4. ответ для piterska9 , на сообщение « Макс также)) я думала это он так... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Макс также)) я думала это он так переворачивается, только вчера поняла, что это он на четвереньки так пытается встать)) но не получается))
    А я его на спину доворачиваю и не понимаю чего он возмущается , я же помогаю))))))) вот кукуха! )

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ира, кстати, беру свои слова обратно по поводу курицы на соли. Как оказалось, свекровь ее просто не додерживала в духовке, у меня получилось горррраздо лучше и вкуснее, теперь чаще так курицу делаю
    Вот и славно нам тоже очень нравится это блюдо

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Макс также)) я думала это он так переворачивается, только вчера поняла, что это он на четвереньки так пытается встать)) но не получается))
    )) ещё и носом утыкается, когда ножки подтянуть пытается, значит пошёл процесс вон вертится сейчас колбаской на кровати)))

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    А я сегодня 3 часа спала ((.
    Никита заразился соплями ((.
    Давно я такого не видела, два ручейка из носа. Ноет, капризничает, чихает, номом хрюкает.... Еле еле спать сейчас уложила. (((

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Никитушке лучи здоровья💫💫💫💫💫
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

6. ответ для Anytka.S , на сообщение « Вот оно что! А я то думаю, что за... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Вот оно что! А я то думаю, что за манеру Даня взял лежать на полубоку с одной приподнятой ногой
    Мамаша, блин)))
    Да я тоже не сразу догадалась это он только на днях начал так делать! А сегодня братец притащил бетономешалку к нам на кровать - так Ромка аж прополз на пузе немного за ней, глаза так и загорелись
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для solude

всем привет
    Настёну с полугодием, пусть растет большой и умной, радует маму и не болеет
    Ириш, ка ты классно написала про поездку в Финку, аж самой захотелось, но я пока слабо представляю, как мелкая дорогу в 4-5 часов выдержит. Даже если ночью выезжать. Через пару месяцев у нас с мужем годовщина, АднАзначно куда-то выбраться нужно обязательно. В спа-отель, например
    Ирочка-Мальдива, как же рада тебе здесь видеть, значит полегчало твоим малышам. Высылаю лучи здоровья на окончательную и бесповоротную поправку
    Саша, а ты уверена, что Никитос именно заразился, а это не зубы, скажем? Раз сопли жидкие и без отека?
    Женя, молодцы, что в басик выбрались, можно потом фотосессию подводную заказать, суперские кадры получатся

Как там Эля?
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Всем привет. Совсем от вас отстала, так что оптом всех с датами, умениями и прочими радостями. Всем здоровья.
    У нас все своим чередом - перевороты, четвереньки, ползки-скачки, попытки сесть через четвереньки. Зубов не имеем, запоры поборол овощной прикорм. На ТО в 5 месяцев не были в связи с эпидемией, так что габариты нам не известны, вес только примерно 8,5. Ниблер еще не куплен, но в планах, силиконовый мне нарекомендовали.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А ещё вы знали, что если ребёнок приучен к циклу питание-активность-сон, то не надо его кормить перед ночным сном и ждать что он уснет на груди!?? Надо уложить обычным способом и покормить через час-полтора-два во сне (идеальный промежуток между кормлениями д.б.4 часа).
    Это потому что ребенок привык активничать после еды, а тут с какого то перепуга должен уснуть!
    Я об этом уже несколько недель думаю и даже несколько раз так и укладывала. А вчера вычитала подтверждение.
    Женя питерская, у тебя помню тоже такой цикл и Максон плохо на ночь засыпает. Пробовала так делать?

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Блин, а нам подарили ниблер с сеточкой. Что же теперь силиконовый покупать чтобы быть в тренде? ...

Страница 2357 из 2632 « Первая 13571857225723072347235323542355235623572358235923602361236724072457 Последняя »