Страница 2351 из 2632 « Первая 13511851225123012341234723482349235023512352235323542355236124012451 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Ssolop , на сообщение « Бампер можно отдельно докупить ... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Нина смешнааая)))
    Мы тоже второй день рано просыпаемся ( сегодня до 7 даже. поигрался, заснул потом. Я встала в 9:30. Без настроения, сама не поняла почему. Все злило... Завтрак не получился, плюнула, пошла помыла голову, и сидела с Сеней, пока спал. Вроде отпустило меня, пошла и доделала вафли омномном 😀[IMIMG]
    С чем вафли ?я даже в интернет полезла искать омномном ,видимо вкусно .
    Всем привет !
    У меня у Ксении скоро день рождения ,вот мы с ней торт выбирали ,капкейки выбирали ,фруктовую корзину заказали ,аниматоров и шары тоже ,короче мы все в подготовке ,список друзей переписывали три раза ,то одного вспомнит ,другого передумает приглашать короче здорово такой чудесное время когда уже можно вместе все выбирать и считаться с выбором ребенка .Наряд это отдельная тема ,помню ее раньше не заставить одеть платье ,а сейчас исключительно платье я же принцесса )
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Девочки вы кулинарные волшебницы!!!

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    У меня у Ксении скоро день рождения ,вот мы с ней торт выбирали ,капкейки выбирали ,фруктовую корзину заказали ,аниматоров и шары тоже ,короче мы все в подготовке ,список друзей переписывали три раза ,то одного вспомнит ,другого передумает приглашать короче здорово такой чудесное время когда уже можно вместе все выбирать и считаться с выбором ребенка .Наряд это отдельная тема ,помню ее раньше не заставить одеть платье ,а сейчас исключительно платье я же принцесса )
    Ты меня расстроила, я Кате столько платьев накупила навырост🙈🙈🙈 думала, девочки все платья любят🙈🙈🙈 а она может ещё носить откажется? Вот блин😁
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Что любящий муж может принести из магазина жене, сидящей на диете? Правильно, ее любимые пирожные картошка. Садист!

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Еще я очень хочу на йогу, но возможности ходить пока нет, поэтому смотрю в интернете практикую дома, утром и вечером медитации,слушаю мантру короче мой мозг требует перезагрузки.

6. ответ для Irina*K , на сообщение « Ты меня расстроила, я Кате столько... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ты меня расстроила, я Кате столько платьев накупила навырост🙈🙈🙈 думала, девочки все платья любят🙈🙈🙈 а она может ещё носить откажется? Вот блин😁
    Я думаю твоя красавица будет носить их с удовольствием !я сама виновата дома у нас всегда футболки и шорты или штанишки я считала что это удобно ,вот она и привыкла ,теперь исправляюсь )
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

7. ответ для Pyatnica , на сообщение « Что любящий муж может принести из... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Что любящий муж может принести из магазина жене, сидящей на диете? Правильно, ее любимые пирожные картошка. Садист!
    Балует, проявляет заботу, он знал что листья салата тебя порадуют меньше.да и на самом деле нужно себя раз в неделю баловать, а то и сорваться можно
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    Аня, так прекрасно написала, какие у вас замечательные хлопоты!!!

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Аня, так прекрасно написала, какие у... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Это как изначально подойти, если наряжаешь сейчас, то так и пойдет, тем более такая красотка большеглазая.
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Зато проявил внимание и заботу. И еще может видит твой голодный взгляд вот и решил порадовать. А тебе из-за ГВ нельзя?

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ксень, лови... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были у аллерголога. Испугались нас конечно, хотя я думала, что меня больше испугать нельзя. Я и так дышать боюсь и в сторону еды не смотрю.
    Аллергия у нас наследственный фактор и запустил механизм вирус кишечный. Вот этот самый ротовирус, которым мы все на каникулах переболели. Он и сейчас бродит в организме, поэтому и анализы делать бесполезно, там много чего высеятся. И лечить нужно будет антибиотиками, что в свою очередь усугубит нашу ситуацию. Поэтому пока лёгкая артиллерия. Мне продолжать диету, пупсу бифиформ и зодак. Смотрим месяц. Надеямся, что обойдётся без гормонов. Дома держать антигистаминные и шприцы. Диагноз:мокнушая экземы+отек гортани. Второе самое пугающее.
    Конечно, все обойдется. На всякий случай держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение

Не хочу я варить овощи такими микродозами, надеюсь начнет банки есть
    Ну я бы все-таки не стала сами банки скармливать ))))

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение

Аня, а по какому рецепту вафельки то печь?
    У меня такой рецепт таких же вафель (между прочим мое фирменное блюдо )
    5 яйиц
    1 пачка маргарина (лучше сливочный) растопить
    1 стакан сахара
    не более 1 стакана муки
    Внутрь кладу вареную сгущенку

Ириш, хоть с опозданием, но поздравляю твоего улыбчивого мальчика с полугодием!
    А рецепт этих печенек есть в ВК? Я его как-то упустила из вида
    Я - Татьяна

Страница 2351 из 2632 « Первая 13511851225123012341234723482349235023512352235323542355236124012451 Последняя »